知道之前有一些燕友猜测小苗就是初十,偶要向燕燕们报告一下,在偶不屈不饶的考证下,终于发现小苗就是小苗,真的不是初十。

小苗的文字风格和睿智确实与初十有相似之处,还都喜欢美食和旅游,连偶一开始都以为她就是初十。
8过,这又再次证明,凭文字风格来认定一个作者,并不是每次都正确的。

嘿嘿,还有小苗的老师真的是我认识的人,现在是深大的教授,还是系主任啥的。施国英 发表于 2012-2-16 16:46
俺老大不小的迷糊一个,哪里称得上睿智哦?
    俺专门去看了一个初十的文字,她写得比俺利索多了,摄影水平更比俺高好几个段位。而且人也比俺年轻漂亮有活力。俺好想好想认识她。
边走边看
    俺老大不小的迷糊一个,哪里称得上睿智哦?
    俺专门去看了一个初十的文字,她写得比俺利索多了,摄影水平更比俺高好几个段位。而且人也比俺年轻漂亮有活力。俺好想好想认识她。
李小苗 发表于 2012-2-16 17:21
初十在广州,离你很近的,说不定下次燕友腐败就有机会见着了。菜农是你们粤地的联络人,先向组织靠拢。
初十在广州,离你很近的,说不定下次燕友腐败就有机会见着了。菜农是你们粤地的联络人,先向组织靠拢。
施国英 发表于 2012-2-16 18:25
噢耶,晓得啦!
边走边看
喝的什么牌子的红酒?度数多少?
亚平 发表于 2012-2-16 12:44
再报告一下,昨晚和朋友聊天问Penfolds在国内有卖吗,朋友说中文名译成“奔富”,可讨国人喜欢拉。
以后有人请吃饭可以点这个牌子,保证品质。不要点法国的拉菲,假酒太多。
再报告一下,昨晚和朋友聊天问Penfolds在国内有卖吗,朋友说中文名译成“奔富”,可讨国人喜欢拉。
以后有人请吃饭可以点这个牌子,保证品质。不要点法国的拉菲,假酒太多。
施国英 发表于 2012-2-17 08:17
报告,“奔富”在“我们这儿”换上了一个庸俗吉利的名字后,也被官场商场合力炒得畸高了,707迅速地由前年的一千二三,炒到眼下的四千左右。假酒不保证没有了。下次施姐姐肥来,两瓶限额用足,就可以小发一笔了。
边走边看
嘻嘻,其实小苗真是老大不小了。若论年龄,在本坛应该算“中间代”吧。
亚平兄注册在俺之前,先入门为长,就叫一声燕兄吧。
李小苗 发表于 2012-2-16 15:23
小苗既然是超英老哥的女弟子,那的确该称我一声兄了。
小苗既然是超英老哥的女弟子,那的确该称我一声兄了。
亚平 发表于 2012-2-17 09:04
论辈份,应该叫师叔哦。
边走边看
论辈份,应该叫师叔哦。
李小苗 发表于 2012-2-17 09:07
当代高校的一个派生功能,就是把辈分搞乱,比如,我读大学时的某中教法老师,本科毕业留校任教,几年后考取本校研究生,而我同学已先其一步考上研究生,成为他的师兄。我该称我同学为师伯呢?还是称我老师为师弟?
报告,“奔富”在“我们这儿”换上了一个庸俗吉利的名字后,也被官场商场合力炒得畸高了,707迅速地由前年的一千二三,炒到眼下的四千左右。假酒不保证没有了。下次施姐姐肥来,两瓶限额用足,就可以小发一笔了。: ...
李小苗 发表于 2012-2-17 08:57
如果是05年的707,那这个价钱不贵,在澳洲都要二千人民币左右。

我也认识一些人做红酒生意,把4-5澳刀一瓶的,在国内卖200或300人民币,那才叫坑爹。
如果是05年的707,那这个价钱不贵,在澳洲都要二千人民币左右。

我也认识一些人做红酒生意,把4-5澳刀一瓶的,在国内卖200或300人民币,那才叫坑爹。
施国英 发表于 2012-2-17 11:01
呵呵,早就听人说过,“Trading,Trading,就是要能吹,才搞得定。”
边走边看
我去技术帖的主帖又看了一遍,是我错怪了老童“死不认错”。再次向老童道歉,郑重道歉。

那天忙着抢沙发,看帖不仔细,再加上酒精作用,脑筋不灵光,请老童原谅则个。
施国英 发表于 2012-2-16 12:03
喜欢施姐姐!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream