俺也云南刚回来,猜猜这是啥地方?

俺也云南刚回来,猜猜这是啥地方?
这次是开会,窝在一个地方没有动,非常美的地方。不是热门景区,不知道有多少燕友去过。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
是不是富人俱乐部的阳宗海?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
不好意思,不小心用阿吕的ID发了贴,将错就错吧,反正俺们是一家子。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

好美的地方
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
回老木匠:八是!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
双廊?
5# 小妖怪
是抚仙湖吧?我去过云南N多次,大的水面就是滇池、洱海、抚仙湖了?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

洱海边上海地生活?
可能是大理。洱海的神韵!
咋不来与我们会合?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
抚仙湖吗?
我知道什么?
对面的山应该是苍山,我觉得是在双廊。
这一阵子真是雁南飞啊,不像苍山,难倒是澄江?

大理?

如果是大理,请问小妖怪姐姐,比丽江如何?据说丽江游客太多,不如大理原始自然了。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
呵呵,是洱海,邓妹妹回答得最准确,的确是大理洱海的双廊,我们住一个小渔村里,小岛上风景优美,渔民们非常淳朴,在杨丽萍的妹妹开的客栈里住了三天,很是享受。
这一阵子真是雁南飞啊,不像苍山,难倒是澄江?
歪弟 发表于 2012-2-22 00:18
是苍山洱海。
咋不来与我们会合?
小讨厌 发表于 2012-2-21 23:28
呵呵,知道你们离我很近,无奈是公务,教育局长和科委主任带队,没有单独活动的时间啊。
大理?

如果是大理,请问小妖怪姐姐,比丽江如何?据说丽江游客太多,不如大理原始自然了。
闲云 发表于 2012-2-22 11:00
丽江去过两次,大理是第一次来,二者相比,各有特色,我本人更加喜欢双廊,游客很少,安静自由,尤其喜欢小岛上的那些客栈,最有名的是画家赵青和舞蹈家杨丽萍以及他们的妹妹们开的客栈,每一个角落的布置都让你流连忘返,远离喧嚣的城市,躲在这样的客栈里晒晒太阳,看看书,打打牌,吃吃农家菜,喝喝普洱茶,晚饭后在夕阳下穿着小岛人自制的布鞋在小岛走走,很是惬意,相比而言,丽江古城多了些商业的气氛。
很漂亮啊,喜欢!
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
建议燕谈全会到双廊开。丽江确实太闹鸟。
边走边看
建议燕谈全会到双廊开。丽江确实太闹鸟。
李小苗 发表于 2012-2-22 12:43

双廊更像度假村,那是开会的地方。丽江可以闹中取静,是聚会的地方。
小妖校长永远那么优雅知性~~
小妖校长永远那么优雅知性~~
施国英 发表于 2012-2-22 16:54
上次腐败,木匠师傅看到妖怪校长第一句话便是:你为啥越来越年轻漂亮了?阿吕在边上既高兴又担心。
偶也八卦一下。哈哈。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
人造景點,到處都是。
陽光才好。
26# 老爺叔

美国回来在上海就是见不到碧蓝的天空,在双廊却是见到了。介绍一下我住的客栈吧---- 粉四酒店
27# 小妖怪
大理整天都是大太阳,就是风大。
这宾馆赞的。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn