天边外这样的杂碎货,神马垃圾而已
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
若有得罪之处,当请谅解。小说嘛,毕竟是锻炼想象力的东西,何来是非之祸?(周泽雄可是对文学评论有话可谈的?)

这样吧,我先说明一下故事的情节设计,诸位如果的确不满。那么,我就只顾编造褒义的喜剧吧, ...
test 发表于 2012-2-27 14:04
天边外的小说故事更多了

话说自从有姑娘对天边外洋人小伙同事投怀送抱之后,天边外大受刺激,从此患上花痴毛病,整日价见了女性就一副贼忒兮兮的样子……

不知道是喜剧还是杯具,还得看看发展

老木匠的工坊
狗改不了吃屎习惯,天边外改不了出丑天性

不过狗至少狗宝尚可献宝,天边外露丑,没人要看。只好嫁接一条狗宝充好汉,改一改网名聊做虚拟测试

老木匠的工坊
16# test
有人写我,求之不得,爱咋编都行。除我之外其他人不得用真名。
老程 发表于 2012-2-27 14:20
老程也真是大方,你以为杂碎能编出锦绣?

老木匠的工坊
18# 老木匠  

欢迎老木匠也来搞搞乌搞文学,这样就不会让周泽雄有两边“失重”的担忧了,说不定,也可以解封了。

说实话,老木匠再怎么气恼,也该看出,俺向来是不出恶语的,在虚拟的网络里,大家又何必为虚拟 ...
test 发表于 2012-2-27 16:18
你这样的贱骨头性格,就是讨骂的杂碎货色

老木匠的工坊
23# 老木匠  

就心理偏好来说,一个人若是不习惯骂人,那么,他也不会多么在乎别人的开骂。反之,其理相通。
test 发表于 2012-2-27 16:33
同理,没有什么本事,满心阴暗念头,总想借助某些权势、或者自以为有点关系可以讨人便宜、高人一等,才会设想出你那样的所谓的故事

老木匠的工坊
你不删除所有关于本木匠的所谓故事,木匠就在这里拿板斧等着

老木匠的工坊
23# 老木匠  

就心理偏好来说,一个人若是不习惯骂人,那么,他也不会多么在乎别人的开骂。反之,其理相通。
test 发表于 2012-2-27 16:33
一个人如果性格正常发育,就不会像天边外这样贼忒兮兮的歪缠女网友

老木匠的工坊
26# 老木匠  

噢,我明白了,木匠的故事就不续编了。免得你不开心。
test 发表于 2012-2-27 16:46
你把全部文字删除,否则继续没完

老木匠的工坊
30# 老木匠  

不是周版已经屏蔽了吗?还有什么全部文字的东西?你的意思,是指涉及老木匠的名字,是不允许的?如果是这个意思的话,改个名字,行吗?
test 发表于 2012-2-27 16:53
改成天边外及其北极圈女友就行

老木匠的工坊
诸位达人啊,实在不行,我就将故事角色的所有名字,都改为方舟子与韩寒,行不行捏?
test 发表于 2012-2-27 16:55
只有改成天边外才合适,这样没有人找你打官司——天边外怎么送传票?

老木匠的工坊
要搞大点,可以排列天边外1号,天边外2号,马甲天边外,雌性天边外,天边外之母,天边外之妹,天边外之妾等等诸如此类,才名副其实————啊,错了错了,应该是名至实归

老木匠的工坊
41# test
恕我无能,不能理解被口诛笔伐的乐趣。很遗憾。
ironland 发表于 2012-2-27 17:42
天边外归来,就是为了测试自己恶心指数的,现在结果出来了,它很满意着呢

老木匠的工坊
我老程家的音乐客厅改口水战场了。
老程 发表于 2012-2-27 20:37
你把这种见了女网友就要哈喇子滴滴答答出乖露丑的货当成客厅上宾,也就难怪你家客厅地板口水流一地了

老木匠的工坊
“6,鲁班家的接班人”------当心鲁班的徒弟板斧排头价砍来
老西安 发表于 2012-3-4 19:13
这个就随便它来编了

俺也编了一个某人在极圈附近因受性刺激而变态的故事,随之播出

老木匠的工坊
劝老木匠几句话:什么地方得罪你老人家了?想泼水反击的话,起码也得先搞清状况再说吧。哪有这么莫名其妙,胡搅蛮缠的?弄点斯文相,困难吗?
test 发表于 2012-3-4 19:23
谁在胡搅蛮缠?是你先开始编派木匠,木匠编派你又咋的啦?

老木匠的工坊
故事还没开场,你凭什么猜测就是“编派木匠”的“恶意”呢?为什么不能猜测是一个“善意”的故事?难道故事有原型,就一定是被“编派”吗?你可是有考证能力的,不按证据开口,岂不降低智商?

再说,所有的故 ...
test 发表于 2012-3-4 21:44
你除了到网络上来臭显摆,还有什么善意?

你编派木匠要利用自己老师身份找女婿,不是胡扯是什么?

这只有暴露你自己的真实思想:只想利用地位、谎言来控制别人

老木匠的工坊
故事还没开场,你凭什么猜测就是“编派木匠”的“恶意”呢?为什么不能猜测是一个“善意”的故事?难道故事有原型,就一定是被“编派”吗?你可是有考证能力的,不按证据开口,岂不降低智商?

再说,所有的故 ...
test 发表于 2012-3-4 21:44
你也想谈“斯文”?会百度一些狗屁的事情,就想显摆出来当“斯文”?

老木匠的工坊
斯文的人,在本坛有的是,你怎么不学学大兴兄的斯文?老程的斯文?你这种臭显摆天边外的斯文,见鬼去吧

老木匠的工坊
善意,俺编派一个天边外受性刺激而变态的故事,也是善意的治病救人呢

老木匠的工坊
作为教师,和学生关系中最基本的道德底线,一是不和学生谈恋爱,二就是不利用学生为自己做私事、更不要说是找媳妇招女婿这样的家事

天边外拿这样的事情来污蔑木匠,木匠不开骂就是默认自己突破了这底线

老实说,天边外这次归来,发的帖子木匠从来都不看的。是其他的网友觉得木匠怎么吃这样的污蔑还无动于衷,发短消息叫木匠来看,才知道有这么一个混帐的帖子

老木匠的工坊
难道你想说,你被别人利用,自己不动脑,才有如此的不堪吗?
test 发表于 2012-3-4 22:21
这是什么鬼话?

你的脑子在哪里?忘在天边外了?没有带回来测试一下是否正常?

老木匠的工坊
一个教授要寻找学术接班人,在自己的门生中同时找到女婿的故事,难道很“恶意”吗?何况,我的故事里,还有一份女儿的孝心呢。要知道,这个故事的来源和你老木匠并无直接关系,只不过借用了历史学教授的头衔罢了 ...
test 发表于 2012-3-4 22:20
连这样的道德底线都不知道,你受的是什么混帐教育?

老木匠的工坊
建议版主删除这个帖子,天边外再BT,关禁闭。
猪头猪智慧 发表于 2012-3-4 22:28
删除不必,也不要关他禁闭,放在这里,木匠来测试一下天边外究竟脑子里灌的是什么地沟油

老木匠的工坊
居然关涉到“道德底线”?

这算哪门子事?难道复旦学术规则有这样的道德禁忌吗?老木匠有空,烦请贴过来吧。
test 发表于 2012-3-4 22:45
这是不成文的最基本的道德底线,贴什么贴?

连这样的事情都想不明白,你真是地沟油喝得太多了

老木匠的工坊
老师试图和在学的学生之间建立人任何超越师生关系的私人关系,都是对其他的学生不公平,都是在有意无意的用自己的地位利诱学生谋取自己的利益

任何学校里,老师有这样行为的,这个老师都要被人耻笑一辈子

这样简单的道理是对人品的最基本的测试,天边外测试的结果就是一个屁

老木匠的工坊
76# 老木匠  

我怀疑你是不是敏感过分了,教授家庭里选学生做女婿的,不是有红太阳一例吗,何况门当户对,也符合世俗心理。

说实话,与其一路开骂,倒也是老木匠的意气用事。胡乱解释,反而有损智商嫌疑。你还 ...
test 发表于 2012-3-4 22:51
这正好给燕友们看看,这天边外的智商和人品低下程度

老木匠的工坊
76# 老木匠  

我怀疑你是不是敏感过分了,教授家庭里选学生做女婿的,不是有红太阳一例吗,何况门当户对,也符合世俗心理。

说实话,与其一路开骂,倒也是老木匠的意气用事。胡乱解释,反而有损智商嫌疑。你还 ...
test 发表于 2012-3-4 22:51
快滚吧,蠢货

老木匠的工坊