賠禮太便宜你了,請一頓吧,要求不高,生煎一客,蟹殼黃四只,加一碗小餛飩。
地方就金貿80樓凱悅吧。

願意觀禮的請在此報名。
老爺叔 发表于 2012-3-1 16:36
啥额意思啦,要敲竹杠唠,还生煎来,蟹壳黄也想出来了,要吃就麻一把,这叫河蟹麻将,都是吃输的付铜钿,赢的请白客,侬晓得哇?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳
老字辈儿的马甲呐,还不出来为老字辈儿们站队鼓动气势?
自觉的梦游人 发表于 2012-3-1 16:29
乌搞党党魁唯恐天下不乱,到处扇风点火,没看见这楼已经歪成神马样子啦?再歪可就要让你把楼搬到茶楼里去了。
老西安,俺可是和你一条心的,所谓一笔写不出两个老字。俺为你站队鼓气。那神马来着?哥俩儿好呀,……
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳

这个帖子为学生而起,还是在学生食堂体察民情较为稳妥,红烧肉一块,青菜一份,豆腐花一碗……
老木匠 发表于 2012-3-1 16:45
老爷叔兄,你有先见之明,他这一招我还真没有预想到,还是老大高明。不过人家已经拱手服软了,咱们也得表现出一点大家风度对不?
老西安 发表于 2012-3-1 16:46 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=553582&ptid=110470][/url]

(頓足長嘆) 罷了罷了,俺這聯盟剛締結,就被他姓木的分化瓦解了。也罷 —— 啊 !

(唱西皮搖板)  聽見吃肉心一悸,似乎肉香已撲鼻,學生食堂也將就,只恨自已不爭氣。
老爷叔兄,你可不能以为我这么容易就变节啦。别看这厮是个木匠,可他不务正业,整日价研究法律神马的,虽然是古代法律,可人家有学问啊,咱爷儿俩都是干糙活的,有啥本钱与这厮斗?咱与他明里握手言和,暗地里想办法修理他不迟。
老爷叔兄,你可不能以为我这么容易就变节啦。别看这厮是个木匠,可他不务正业,整日价研究法律神马的,虽然是古代法律,可人家有学问啊,咱爷儿俩都是干糙活的,有啥本钱与这厮斗?
咱与他明里握手言和,暗地里想办法修理他不迟。
老西安 发表于 2012-3-1 18:05
說得倒也是,俺也得陰謀陰謀。
您獐頭鼠目,一肚坏水,歪點子多,俺聽您的。
過几天他要還沒請我去食堂吃那個紅燒肉,俺就修理他,管他神馬法律的。

围观围观,还是这里的掐架有趣好玩~~
尼龙袜子有点闷气,板砖有点老土

建议老西安弄一顶钢盔,打狗棒子准备好,俺请歪弟到场,PK一下——打倒了木匠,没有什么好处。打翻了歪弟,估计可抱歪妹归
老木匠 发表于 2012-3-1 16:49
楼猪倒是深谙偷梁换柱之道,更是活学活用毛泽东思想的标兵,既转移了我的打击目标,又凭空给自己拉了个人肉盾牌兼同盟军。
另:尼龙袜子当头套这等勾当楼猪好像实践经验很是丰富,看来老夫又得高看木匠师傅一层啦。
說得倒也是,俺也得陰謀陰謀。
您獐頭鼠目,一肚坏水,歪點子多,俺聽您的。
過几天他要還沒請我去食堂吃那個紅燒肉,俺就修理他,管他神馬法律的。

老爺叔 发表于 2012-3-1 18:16
正因为我长得獐头鼠目,太像坏人了【实际上坏人见了我也绕着走,兄台知道就行了,切勿外传】,所以目标明显,稍有异动就会被那厮和局子察觉。您老人家修耳悬鼻,貌似潘安,体壮如牛,望之若好人,就是把他修理残了, 局子也不会怀疑您老。听到您即将亲自出马捯饬那厮,小弟先请您一顿,以壮行色。
老西安,俺可是和你一条心的,所谓一笔写不出两个老字。俺为你站队鼓气。那神马来着?哥俩儿好呀,……
老木匝 发表于 2012-3-1 17:48
就是就是,三个姓老的,再加上老木匠,就凑够四个老头了。握握手握握手,真是祖国处处有亲人呐。
正因为我长得獐头鼠目,太像坏人了【实际上比坏人还坏,兄台知道就行了,切勿外传】,所以目标明显,稍有异动就会被那厮和局子察觉。您老人家修耳悬鼻,貌似潘安,体壮如牛,望之若好人,就是把他修理残了,:mummy ...
老西安 发表于 2012-3-1 18:59 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=553663&ptid=110470][/url]
說得也是﹐俺看上去人模狗樣﹐其實和您一樣不是個東西﹐那做木匠的﹐您以為他神馬法律啊院長啊﹐還不一樣﹖
西安不安好心﹐木匠沒有匠心﹐爺叔更是呀呀乎。
老而不尊是為賊。

41# 老爺叔

3个大学生代考的贴,楼歪成4个老字辈的掐、和,楼歪至此,情何以堪哩
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
41# 老爺叔  

3个大学生代考的贴,楼歪成4个老字辈的掐、和,楼歪至此,情何以堪哩
老木匠 发表于 2012-3-1 19:44
能教歪楼变正楼,方显木匠功夫深。
边走边看

老木匠 发表于 2012-3-1 19:44
晚飯吃飽了嗎﹖
您晚上還得抱著木匠的紅粉上樓呢。保重了。
能教歪楼变正楼,方显木匠功夫深。
李小苗 发表于 2012-3-1 19:47
中國的法律之樓何時正過﹖您問問院長閣下﹐看他有何本事扶歪樓之將傾 ﹖
中國的法律之樓何時正過﹖您問問院長閣下﹐看他有何本事扶歪樓之將傾 ﹖
老爺叔 发表于 2012-3-1 19:52
所以,要等着木匠师傅显功夫嘛。
师傅,吃饱了快来露两手!
边走边看
好了,回到主帖主题吧

老爷叔“中國的法律之樓何時正過”一语,正中目标

本朝的法律,一言以蔽之,是以朝廷利益为核心的,一切法律都是为朝廷本身服务的。也就是说,只要和朝廷收税拿钱没有直接关系的,和刀把子掌握没有直接关系的,法律全是一片混沌

与朝廷核心利益没关系的,不要说这样的代考、作弊,毒奶粉、假合同、盗版片、伪专利、楼脆脆……诸如此类,百姓生活中重要的事情,对于朝廷来说,全是屁事,所以即便有法律,也是前言不答后语,就是打官司,也是入爱丽丝的迷宫。

老木匠的工坊
人家本来想盖个地标性大楼,没想到我们一干老家伙在旁边一起哄,引来一些好事之徒如施美眉者、如梦游人者、如小苗美眉者等等围观,木匠师傅抗干扰能力太差,也跟着胡乱添砖加瓦,一时间手忙脚乱,拆东墙补西墙,大楼遂成了比萨斜塔。
所以,要等着木匠师傅显功夫嘛。师傅,吃饱了快来露两手!
李小苗 发表于 2012-3-1 19:56

金瓶水浒只当料  木匠斧削再加刨  红粉木屑纷飞下  赠与爷叔西安嫖
老木匠 发表于 2012-3-1 12:50 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=553418&ptid=110470][/url]
叫聲阿苗你真天真﹐看看木匠真功夫。又削又刨再鑽孔﹐只見紅粉滿歪樓。

看到老爷叔又来一帖,我一口水喷到荧屏上-----木匠师傅何其倒霉,一边盖楼还要一边对付我等骚扰,此楼不歪啥楼歪?哈哈哈哈哈哈哈哈

好了,回到主帖主题吧
老爷叔“中國的法律之樓何時正過”一语,正中目标
本朝的法律,一言以蔽之,是以朝廷利益为核心的,一切法律都是为朝廷本身服务的。也就是说,只要和朝廷收税拿钱没有直接关系的,和刀把 ...
老木匠 发表于 2012-3-1 20:04
1981年我剛到香港不久﹐電視新聞播放記者問當時人大常委會主任彭真﹕“中國到底是黨大還是法大﹖”
彭主任認真想了一想﹐答﹕“這個麼﹐我也說不清。”
這個問題到今天也還是說不清﹐只是再沒有彭主任這樣的幹部肯直率地回答。
當然﹐這個事其實是應該可以很簡單就說得清楚的﹐木匠兄不就是吃這碗飯的嗎﹖
但是﹐這個這個......今天天氣哈哈哈﹗

還開什麼鳥會﹗
人家本来想盖个地标性大楼,没想到我们一干老家伙在旁边一起哄,引来一些好事之徒如施美眉者、如梦游人者、如小苗美眉者等等围观,木匠师傅抗干扰能力太差,也跟着胡乱添砖加瓦,一时间手忙脚乱,拆东墙补西墙,大楼 ...
老西安 发表于 2012-3-1 20:05
成了比薩斜塔倒好了﹐身歪影歪還賣錢﹐怕是成了雷鋒塔﹐迅老夫子曰﹐倒了﹐活該﹗
1981年我剛到香港不久﹐電視新聞播放記者問當時人大常委會主任彭真﹕“中國到底是黨大還是法大﹖”
這個問題到今天也還是說不清﹐只是再沒有彭主任這樣的幹 ...
老爺叔 发表于 2012-3-1 20:13
嘻嘻,老彭到底是老粗,要换了影帝来答,肯定是,法大嘛,有疑问吗?该有的架构我们都有,我们还签了联合国人权公约……
边走边看
嘻嘻,老彭到底是老粗,要换了影帝来答,肯定是,法大嘛,有疑问吗?该有的架构我们都有,我们还签了联合国人权公约……
李小苗 发表于 2012-3-1 20:21
抹眼淚﹐或作抹眼淚狀﹐不管有沒有﹐都抹一下。這叫領導藝術﹐這可是藝術啊﹗
這個問題到今天也還是說不清﹐只是再沒有彭主任這樣的幹 ...
老爺叔 发表于 2012-3-1 20:13
法律本身是党的工具,党本身不受任何法律的制约,宪法里只说党的领导,但具体领导方式一概不说,也就是党是超越法律的领导,和过去的皇帝、甚至上帝一样

只是皇帝只是一个人,问题还不大,这个党好几千万人,几十万个组织,都在法律以外活动

老木匠的工坊
天哪﹗你這個教授怎麼當啊 ﹖
這口飯難觸幾。
這口飯難觸幾。
老爺叔 发表于 2012-3-1 20:53
触机总要触机,再混几年好退休了

老木匠的工坊
法律本身是党的工具,党本身不受任何法律的制约,宪法里只说党的领导,但具体领导方式一概不说,也就是党是超越法律的领导,和过去的皇帝、甚至上帝一样

只是皇帝只是一个人,问题还不大,这个党好几千万人, ...
老木匠 发表于 2012-3-1 20:49
所以还不如恢复帝制,因为天下是皇帝他家的,他想永续经营,就不得不爱护自己的子民。同意师傅的话。
所以还不如恢复帝制,因为天下是皇帝他家的,他想永续经营,就不得不爱护自己的子民。同意师傅的话。
老西安 发表于 2012-3-1 21:16
和爱护关系还不大

皇帝一个人在法律之上,其他人要守法律,这样的社会还比较有秩序

现在是有成千上万个党委书记在法律之上,当他们彼此冲突的时候也动辄说“法”,这样的社会最基本的秩序也会被动摇

老木匠的工坊
李小苗 发表于 2012-3-1 20:21
回答可以是:法大嘛,党说法大,所以法大。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。