徒弟的字 请大家拍砖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
装还是没装?这是个问题。
现在是不是流行装天真,扮稚拙?
现在是不是流行装天真,扮稚拙?
施国英 发表于 2012-3-16 15:42
不裝就是隨性,天真,稚拙,但天真稚拙一樣可以裝,一樣可以裝扮得很真,現在到處在選美,選各種小姐,選出來都是天真爛漫得滴水的美女。
書法要稚拙很簡單,用左手寫就是這效果,而且絕對是真的。
如果是外国人,俺就认为它写得好~
老爷叔说得有点想当然,稚拙还是画符是两种境界。 4# 老爺叔
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
字写得很老到,结字、用笔、章法都挺到位,装到这份上可以说是洗心革面。
不裝就是隨性,天真,稚拙,但天真稚拙一樣可以裝,一樣可以裝扮得很真,現在到處在選美,選各種小姐,選出來都是天真爛漫得滴水的美女。
書法要稚拙很簡單,用左手寫就是這效果,而且絕對是真的。
老爺叔 发表于 2012-3-16 16:06
老爷叔不要吹牛,限你三天,把你的左笔书法拿出来晾晾。绝对不能超时,否则就装了。提醒下,用左手写字可以预防老年痴呆症。

建议大家都来晒书法,不管硬笔软笔,不管写在什么媒材上,也不管左手右手。有主贴这样的字公然敢称之为书法,谁没信心当书法家谁就是外星人,没脱毛的那种。
这里的水还不深  这口井淹不死我
装不装是人家的事
你感觉不到看不出来是你境界和眼力的问题
西施是西施,东施是东施。捧着心口皱着眉头人人都会。如果你认为什么东施南施北施上施下施左施右施。。。(我靠,这么多施)这样子,有一种分外别样的美丽,有一种说不尽道不出欲说还休的意蕴,或者绝对和西施一样的效果,那也是没办法的事
老爷叔不要吹牛,限你三天,把你的左笔书法拿出来晾晾。绝对不能超时,否则就装了。提醒下,用左手写字可以预防老年痴呆症。

建议大家都来晒书法,不管硬笔软笔,不管写在什么媒材上,也不管左手右手。有主贴这 ...
杨林 发表于 2012-3-17 08:52
書法要基本功﹐我贊成。
有主貼的榜樣﹐每個人都可以嘗試書法﹐我支持。

用左手可以練就特殊書法﹐我主張。
見過所謂書法家﹐左右開弓﹐寫出基本相同的字體﹐我認為那是技巧﹐不是書法。

林兄畫胸毛﹐確實性感﹐我欣賞。
書法要基本功﹐我贊成。
有主貼的榜樣﹐每個人都可以嘗試書法﹐我支持。

用左手可以練就特殊書法﹐我主張。
見過所謂書法家﹐左右開弓﹐寫出基本相同的字體﹐我認為那是技巧﹐不是書法。

林兄畫胸毛﹐確實 ...
老爺叔 发表于 2012-3-17 12:04
老爷叔不要王顾左右而言他,你老人家就带头亮亮返老还童的左臂八法神功,打打楼主那厮的嚣张气焰。

[quote]51137
大老虎 发表于 2012-3-16 13:55 [/quote ]

点评:气未断,意已浮。
咦 没转头啊  我特意过来看的 你们真不够意思
可惜,落款不是毛新宇!
16# 半醉汉
燕谈谁会写毛体?我想让他给我题副字:向杨佳同志学习
16# 半醉汉  
燕谈谁会写毛体?我想让他给我题副字:向杨佳同志学习
大老虎 发表于 2012-3-27 21:28
写字,不是为了斗气,是为了自己而抒情正气,聊以养性。
咦 没转头啊  我特意过来看的 你们真不够意思
大老虎 发表于 2012-3-27 19:51
你老人家害得我猜了半天,真应该给你两砖头。
19# 杨林
给。

我知道什么?

铁地真是动物保护主义者,知道大老虎现在很稀罕,就找了一堆空心砖来。不错,不错,当纸老虎打吧,给真老虎只能蹭痒痒的。
17# 大老虎
浓厚的代笔嫌疑

19# 杨林
22# 马甲
把原作给我好吗?非常满意
20# ironland 收到
18# test 没斗气,真的想要。
  22# 马甲  
把原作给我好吗?非常满意
大老虎 发表于 2012-3-29 13:22
是PS的。从毛的手迹中找到相关的字,移花接木。货真价实童叟无欺的伪造。
13# 杨林 再来一幅更不像话的。
18# test  没斗气,真的想要。
大老虎 发表于 2012-3-29 13:26
大老虎是老糊涂了,连这都没看出来,真应该把你放到野生动物园里去。
29# 杨林
电脑时代真是无所不能啊