PDF,或者WORD,都可,反正已经出版,不怕被侵权了。
参加交流
59# 小讨厌

“创意”和“马屁”,那个有价值?

小讨厌的ID,应该改成:没头脑和不高兴。
没事,反正生米已经煮成熟饭。这种设计很大胆,我最后把决策权交给朋友了,我也相信他们的艺术感觉。他们负责审美,有偏差他们的尊严。俺主要对诗作负责。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
律师出诗集,闻所未闻。律师理性,诗人感性,不知兮兮怎样做到人格分裂的~~~
祝贺祝贺!一定要好好拜读!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
律师出诗集,闻所未闻。律师理性,诗人感性,不知兮兮怎样做到人格分裂的~~~
祝贺祝贺!一定要好好拜读!
何萍 发表于 2012-4-11 09:34
谢谢!赠何教授的书已经在贵所~~
一点不分裂啊。我又不是一直做律师的,很多作品是之前的。
更重要的,对于天秤座似乎不够成问题,对于其他人其实也如此,任何人都有理性和感性的一面,如同在家里和外面不同的表现。诗歌不过是私人化的一面表现而已。
美剧波士顿律师,莱恩肖和丹尼克瑞,他们征战法庭,每集最后场景多是夜晚,2人在律所宽大阳台上,喝着红酒,抽着雪茄,说些意味深长的关于人生,哲学的话,那就是他们身上大律师诗歌的一面。如同每个人都有佛性,需要呈现;每一个人都有诗性,也需要呈现。
好玩的话题。
谢谢!赠何教授的书已经在贵所~~
一点不分裂啊。我又不是一直做律师的,很多作品是之前的。
更重要的,对于天秤座似乎不够成问题,对于其他人其实也如此,任何人都有理性和感性的一面,如同在家里和外面不同的 ...
兮兮 发表于 2012-4-11 10:14
嗯,这些语句也很有诗性啊。

多谢多谢,律所一年没去几次,看来最近要专程去一次。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
63# 兮兮

所以说,完美的设计总是下一个创意。
63# 兮兮  

所以说,完美的设计总是下一个创意。12d" />
test 发表于 2012-4-11 16:24
沙漏的想法当初就被毙掉了,每个人都想到的就不是创意了,呵呵。
祝贺兮兮,恭喜兮兮。
傻瓜早就排队等候了。俺自己去取吧,说好时间地点就行。
即使在地狱,也要把它变成天堂
祝贺兮兮,恭喜兮兮。
傻瓜早就排队等候了。俺自己去取吧,说好时间地点就行。
傻瓜也快乐 发表于 2012-4-11 17:34
请和有刀联系,已经放那了。
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
沙漏的想法当初就被毙掉了,每个人都想到的就不是创意了,呵呵。
兮兮 发表于 2012-4-11 17:16
如此说来,《沙之书》的名字也应该在当初就毙掉了,免得日后成为不朽之作。

PS:沙漏造型,可以用浮雕版的方式印在书皮上,若隐若显。不一定要直板的印刷。
谢谢诗人兮兮,书收到了,格调不俗。重温书末兮兮写给父亲的那段肺腑文字,依旧感人至深。
老周现身了。
我基本在燕谈不说话,但也一直关注着的,能否给我一本?喜欢诗。
诸位朋友,赠书所有费用是兮兮的,有朝一日,路过贵地,讨杯酒喝!
不过,平时比较忙,去邮局会结集一批办理,我不可能比时间还快,等候时日,望谅~~~哈哈
兮兮 发表于 2012-4-10 14:00
来西安我请你下小馆,酒肉管饱。想要一本大作,但不想白拿,工本费还是要给的,请告诉大伙连邮费在内多少钱?别不好意思谈钱,送得太多了,我等吃白食的倒不好意思啦。
谢谢诗人兮兮,书收到了,格调不俗。重温书末兮兮写给父亲的那段肺腑文字,依旧感人至深。
周泽雄 发表于 2012-4-12 09:50
谢谢老周夸奖!
我基本在燕谈不说话,但也一直关注着的,能否给我一本?喜欢诗。
我看青山 发表于 2012-4-12 10:29
没问题的。
来西安我请你下小馆,酒肉管饱。想要一本大作,但不想白拿,工本费还是要给的,请告诉大伙连邮费在内多少钱?别不好意思谈钱,送得太多了,我等吃白食的倒不好意思啦。
老西安 发表于 2012-4-12 23:44
此时,原谅我用律师的思维探讨。

如果我收了工本费和邮寄费等,等于在变相销售(此书由香港出版,拟不在大陆销售),很可能有人并不喜欢这本书,觉得白花钱冤枉。
但如果我是赠书,你仍然可以不喜欢这本书,但我没有了道德风险~~~~
我已经寄出几本,凡是签名的都不能用印刷品方式,但用包裹方式更便宜每本仅不到10元。

所以,请别在意这个问题。

愿意读诗,才是珍贵的回馈。
亦请原谅我的常人思维方式。我们像票友,真心想给哪个角儿捧场,是会主动买票的,当然兮兮兄坚持送,并且诗集成本也不很贵的话,那就恭敬不如从命了。
祝贺兮兮!俺也想要一部诗集开开眼。
周熙先生,您好:
      诗集读过了。
      相比而言,更喜欢您早期的诗歌,后期的作品多关注社会现实,实难能可贵,但个人以为高度不够,我是门外汉,所言还望先生不要见怪。荷尔德林曾写道:“诗人是酒神的祭司,在神圣的黑夜中,他走遍大地”,这是我认为付予诗人最恰当、最崇高的荣誉了。个人觉得,也许正是您不愿以诗人自居的意识,才决定了您作品的高度。
      海子说:“诗歌不是视觉,甚至不是语言,她是精神的安静和神秘的中心。”
      再次对您的付出表示感谢。

我看青山

回信:
谢谢你的意见!

我一般根据题材选择使用诗的语言和表现形式。不过,我确实对题材完全根据内心是否触动,不管是否关注现实与否。

可能从纯粹诗人的角度而言,我是非诗的。包括我对词的使用,并未去把玩词语达到脱离一般读者经验的层面。

对一切关于诗歌的探讨,都是我乐于的话题。我把你的意见发到了论坛帖子里,有望大家进一步探讨应该无妨吧。

祝好!

周熙
菜农大哥的腐败还没召集起来,所以俺还无缘拜读兮兮的大作哦。可否在此先贴出一部分,让还没收到书的燕友先睹为快?
边走边看
不要怪我啊,你大仙行踪不定,我这个星期到深圳去,你还没有回我QQ。
参加交流
不要怪我啊,你大仙行踪不定,我这个星期到深圳去,你还没有回我QQ。
菜农 发表于 2012-5-15 09:20
呵呵,不算怪啊。
连日忙别的,怕分心。连Q都没打开。刚复了,十日之内,都在深圳。
边走边看