金正恩放了一个二踢脚

金正恩放了一个二踢脚,朝鲜卫星发射失败了。
超贵超豪华的二踢脚。听说够朝鲜人民吃六年的!就这么放空了。专制独裁真好!
8.5亿美金。
老美的报道最牛,说未观测到有火箭升入到大气层外。
8.5亿美金。
老美的报道最牛,说未观测到有火箭升入到大气层外。
什么都略懂一点 发表于 2012-4-13 11:29
呵呵,否则怎么能叫二踢脚。
@Neviar:火箭发射失败后,一位朝鲜火箭专家扭头对同伴说:“我有一个好消息,一个坏消息,你要先听哪个?”“先说好消息吧。”“金正恩同志决定对外宣布发射成功,我们会受到表彰。”“那坏消息呢?”“亲自接见表彰我们的是金正日同志。”
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
现在特想看司马南在微博上怎么说。
小流氓本来想整点动静,借机敲诈一下国际社会。这下偷鸡不成蚀了一头牛。
朝鲜卫星发射失败真正原因是:有个SB把头伸到了发射架和助推器之间的夹角...
金正日遗言曝光:“当心中国 不能让这个邻国剥削” 德国之声

前朝鲜领导人金正日逝世4个月后,日本一家媒体周四(4月12日)报道了据信是金正日遗言的部分内容。

根据《文春周刊(Shukan Bunshun)》刊登的据称来自一名熟悉金氏家族内幕的人士所提供的遗言内容,金正日要求朝鲜继续开发核武器和导弹,抗击美国对朝鲜半岛的影响力,并对最大盟友中国保持警惕。

金正日在遗言中称,作为合法的核国家,朝鲜必须削弱美国对朝鲜半岛的影响,必须赢得对于美国的"心理战",致力于使国际社会放宽制裁,为经济发展创造条件。关于中国,金正日在遗言中表示,中国是同朝鲜有着最良好关系的国家,但亦有可能成为朝鲜最须注意观察的国家,朝鲜不能让自己被这个邻国"剥削"。
CCTV 報導了嗎?
密謀商討中。
10# 老爺叔 CCTV已经报导了,这次报导还是比较客观的。
那么多双眼睛呢!!
根据美国初步收集到的数据显示,没有火箭的成分到达太空。
@Neviar:火箭发射失败后,一位朝鲜火箭专家扭头对同伴说:“我有一个好消息,一个坏消息,你要先听哪个?”“先说好消息吧。”“金正恩同志决定对外宣布发射成功,我们会受到表彰。”“那坏消息呢?”“亲自接见表彰 ...
老木匠 发表于 2012-4-13 11:30
被金正日接见总比去劳改营要好。
我知道什么?
一颗臭弹,研发的人至少会被打成现行反革命吧。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
失败的根本原因是召忠将军挺了发射。
一颗臭弹,研发的人至少会被打成现行反革命吧。
小妖怪 发表于 2012-4-13 13:28
**

俺关心的是二点:
    1、 还会不会再放二踢脚?
    2、 会不会有人要承担责任,吃卫生丸?
我知道什么?
終於喜劇收場,皆大歡喜。
希望正在重慶北京演出的那場大製作也能以打翻康師傅麻辣牛肉麵作喜劇收場。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老木匠的工坊
幸灾乐祸者多
幸灾乐祸者多
老程 发表于 2012-4-13 21:34
不幸灾乐祸还不行,看看这火箭轨迹,出了问题弄得不好就掉到上海来啦!很可能它是主动引爆,防止贻害天朝

老木匠的工坊
我原本黑著良心希望它砸在崇明島長興島泥灘上﹐這就喜劇加喜劇了﹐金小三連這點膽量都沒有﹐剛上天就按了自爆﹐可惜可惜。
照例独裁国家不会宣布自己失败,一定是说成功了,气死美国佬。

这说明朝鲜还有救。
参加交流
这题目明显出错了,这不是二踢脚,这是高空焰火。
今天,我就是高瑜
俺给金三发去贺电,对贵国成功发射一枚巨大烟花表示热烈祝贺。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

铁弟的图好形象,晚上吃火锅时,一个妹妹说看新闻了,新闻里朝鲜的mm思密达了半天,回宾馆看新闻,果然好几个思密达,偶们不厚道地觉得新闻很喜感思密达。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
十分同情三胖。
俺是灭绝师太
据传火箭变成高空烟花的原因找到了,金三在火箭就要进入倒计时时,激动难耐,竟忍不住当众摔了个嘴啃泥!感动得火箭通了人性,立马也按照主体摔倒方式,从高空栽下云。
今天,我就是高瑜