写上瘾啦,把燕友们也捎带写上,可以漫画。搭顺风车哦。
这个小曹,太面!
“他连一根棒冰都没请我吃。”
小讨厌 发表于 2012-5-9 21:54
有比你惨的,讲个真事给你听:
我的一个发小大学毕业回到北京时仍耍着单儿,另一个发小把自己办公室里的一位姑娘介绍给他。两人如约去了北海公园,第二天介绍人问那姑娘:“我那同学不错吧?”
那姑娘差点把手里暖壶扔过去:“不错,丫什么玩意儿啊!”
“怎么啦?”
“怎么拉!昨下午丫带我在湖边干溜了仨小时,出了公园见着卖冰棍的。丫问我渴不渴?我客气了一下说不渴。你猜丫怎么说的?”
“他怎么说的?”
“丫说他自己渴了,还向我借4分钱,丫说他兜里就1分!”
那人成心的,他没看上那姑娘。今天中午我和他、介绍人和其他几发小一起在朝阳医院附近吃饭。他在佛罗里达,都快当爷爷鸟,今天我们请他吃饭给他洗脑。
老程这朋友好玩的,哈哈,我必须记下来。
给他洗洗脑子,让他这么大年纪反省一下。
小讨厌 发表于 2012-5-10 09:50
他好玩的事可多了,丫有个挺雅的名字:居礼。因他古怪事情太多我们至今还叫他“狗居礼”。上面那个叫“自虐的相亲”,咱再给你讲几个:

智救老地主
文革串联时狗居礼哄着一个四肢发达的哥们,说带他去济南玩。俩到了济南后并未停留,那同学问他:怎么不玩啊?他说还没到地方呢。几经辗转他们到了个小镇,在一条大街的拐角处他告诉同学:把你的红卫兵袖章带上,看见那个扫街的老头吗?咱俩去找他。那同学不知缘由跟着他直径过去,走近一看那老头胳膊上带着白箍,上有地主分子字样。狗居礼小声对着老头说:爷爷,回家。没走多远就有有人来拦。这时那位红卫兵来了仗义:告诉你们!这个老地主被我们首都红卫兵接管了!

茅厕闻香
一次他和几个同学经过路旁公厕,那个味儿还真篡。狗居礼不禁说了声:真臭!哪知话音刚落就有人说他有资产阶级思想。狗居礼立即跑到公厕跟前,对着众人:啊!这儿空气太好啦!真香啊!

没照成的留影
狗居礼的外祖父是个大学问家,在东城区住着一个挺大的四合院。他带几个同学到姥爷家玩,他拿出姥爷的照相机显摆,同学们吵着要去附近的景山公园照相。狗居礼拿着和同学们先去了一家照相器材店买胶卷,他不会装就请营业员帮忙。那个营业员拿着相机直夸:这真是个高级相机。狗居礼忙问值多少钱?营业员随口一说:怎么也得一千多。
一千多!这在上世纪六十年代可是天文数字。狗居礼一听,立刻收起相机:咱不去公园了,回家。

误人子弟
他文革期间去了云南兵团,后来在昆明师范读了大学,英语专业。毕业后分到一个中学教英语,他口才好,英文和中文发音地道,不久就赢得同学和家长的欢迎。八十年代大批知青返城,他也动了心思。北京对上了大学想回来的有政策倾斜,在京找工作落户不是问题,问题是云南不放。狗居礼有绝的,从那时开始他的英语课以讲三国为主。就凭他那口才(略微有些结巴)估计比易中天差不了多少。俩月下来,家长们纷纷去求校长:快放X老师走吧,再不走我们孩子都毁了。

昨天我们一起把狗居礼的英雄事迹数落一遍,他大笑不置可否,唯独对误人子弟矢口否认。
女主角私刻萝卜章,这等同于伪造签名,问题很隆重呐。在米国如何处理俺不知,在回归的香港这个罪名也许真要吃牢饭哦。
老程那天到上海?给你接风洗尘
小讨厌 发表于 2012-5-22 11:38
大约在冬季
开始摄影谋生了
天涯第二轮投票结束了没?你进下一轮了吗?
小讨厌照像有方,原来是跟名师学过艺,再加自身的灵性,怎能不成功?
我当摄影教程看。
你又矮又胖,穿着邋遢,像一件放在商场花车上皱巴巴的待处理贱卖的衣服。
小讨厌 发表于 2012-7-15 20:07
小讨厌不该这么糟改小说里的女主人哦,她的生活毕竟有你的痕迹。你不自夸也就罢了,自贬就不对啦。
115# 傻瓜也快乐 让她一个人去丽江疗伤也是结局的选择之一哦。
小讨厌行云流水,我等目不暇接。