[求助] 入围天涯文学大赛复赛,麻烦大家帮我投个票

入了初赛,虽然群众投票只占20%,大赛有些内定的作品,但心有不甘,还是想争取一下,连接在这里:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/447562.shtml

小讨厌活着《上海家事》

在此先谢过各位燕友啦~
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
试过啦!

…………发现自己还不是天涯的注册用户,投不了票……

大家努力来投!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
居然忘了俺在天涯的ID了,重又注册一个,投了!
边走边看
谢谢木匠和小苗

大赛入围有几部烂作,作者花钱买顶贴机的,主办发居然也认可,所以老不甘心的,虽然我不会去买顶贴机。
哈哈,现在你排名第一呀,16%了。
哈哈,现在你排名第一呀,16%了。
什么都略懂一点 发表于 2012-4-23 11:28
厄。。。顶贴机那些人还没上了,顶贴机一上,我们这些零头中的零头
投了。
《上海家事》详细. 14%(13票)
谢谢德方,我这篇在天涯上海站也连载的,读者们都帮我去投票了。
其他一些作品,除了顶贴机,就是参赛选手相互吹捧的,所以真读者少。
俺投了一票、你已经12%了,高票。
俺投了一票、你已经12%了,高票。
why2282001 发表于 2012-4-23 14:12
谢谢why2282001
可以重复投票吗
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
为了投票去天涯注册,投了一票,好像是第42票。
大家都去投哦。
我用QQ登录和新浪微博,各投了一票,如果再注册,还能投一票吧,哈哈
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
13# 人约黄昏后
黄昏说具体点,我不太会用QQ。
《上海家事》详细 8%(45票)
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
小妖怪用阿吕的马甲投好票了,注册微博,惠而不费1
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
我用QQ登录和新浪微博,各投了一票,如果再注册,还能投一票吧,哈哈
人约黄昏后 发表于 2012-4-23 21:58
啊,qq这个也行啊,我自己也试试看,咔咔
谢谢老程小妖怪姐姐。

昨天和一个垂头丧气的入围选手说,如果主办方内定,我要争取一下,如果完全公平,那就顺其自然,目前听小编说是有内定。那位已经完全没信心了。
我建议还是顺其自然吧.
就算排了第一,签下出版合同,未必能顺利出版,你常常会发现合同都签半年了,选题还没往出版社报,
就算进入出版流程了,编辑也未必上心,营销发行也未必当回事,全中国只有你和你的闺蜜知道这本书要出版上市,
就算书顺利印出来了,你可能还会发现封面很丑,版式很乱,错别字还不少.....
好吧,就算碰到了一个比较有责任心的编辑,书的品质还不错,但是跟你签约的是民营公司哎,
稿费各种拖欠有没有!!!卖出一万告诉你才印了八千会不会!!!
.........
更多细节,平平来补充吧
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
投了票,居然告诉我密码有问题,害得我重新修改,然后发到注册邮箱,而注册邮箱也好久不用,再激活这个密码,这票真折腾
闻道朴园富简篇,辄思耋学效前贤。何时许我嫏懁至,寝馈巾箱住十年。
恩,圈内人都来谈谈。
投了票,居然告诉我密码有问题,害得我重新修改,然后发到注册邮箱,而注册邮箱也好久不用,再激活这个密码,这票真折腾
大嘴蚊子 发表于 2012-4-24 09:55
大嘴辛苦啦,送花~
我建议还是顺其自然吧.
就算排了第一,签下出版合同,未必能顺利出版,你常常会发现合同都签半年了,选题还没往出版社报,
就算进入出版流程了,编辑也未必上心,营销发行也未必当回事,全中国只有你和你的闺蜜知道这本书要 ...
竹南 发表于 2012-4-24 09:41
徒弟你是说我得不了大奖是吧,我早说了内定了,得了倒不正常了。另,没想到你们混的圈子这么黑暗啊,有没有拖欠编辑工资的事情啊?
偶发动了同事们用微博投票方便,但是怎么用qq呢?

不过哦,可以肯定地告诉小讨厌 入围的肯定都用投票机的
偶发动了同事们用微博投票方便,但是怎么用qq呢?

不过哦,可以肯定地告诉小讨厌 入围的肯定都用投票机的
tangju66 发表于 2012-4-24 10:47
谢谢tangjun,不用太麻烦,真的,我已经很感谢大家了。
好励志的故事,哈哈,小讨厌师傅加油
好励志的故事,哈哈,小讨厌师傅加油
竹南 发表于 2012-4-24 10:59
你就当故事听好了。
上上下下各级别圈子的业内人士也都谈谈吧

哦,对了,徒弟说的这些天涯有专门的帖子说的,老早就长过见识了。还有起点文学搞的大赛,最后叫获奖者自己花钱颁奖。
我在盛大文学的出版公司待过,起点文学搞的神马文学大赛,就是一个花钱给自己系统内部的图书项目宣传炒作的玩意儿,几个评委基本都是盛大旗下或者合作方出版公司的头头脑脑,内定率不说百分百,9成以上的肯定的.
又瞄了一眼飘,得票64,百分比及名次都没变。前两名领先不少呢。