[公告] 邀请燕友到我家来吃下午茶(快乐大姐请进来)

一直和大姐说上海四五月的天是最舒服的,到我家来喝下午茶,目前还没成行,我自己先喝着,等大家来。
咖啡是大姐上次给我的蓝山咖啡,不涩不酸,苦度正合适,很好喝。
蛋糕是早安巴黎的巧克力,很好吃,还有蝴蝶酥,上当,很贵,很硬,下次不买了。饼干是丹麦蓝罐曲奇,小时候阿姨从美国带来的就是这个,几十年味道没变过,又好吃又怀念。
我家前面没房子,绿化自鸣得意一下,搬来这些年,已经蛮有点意思,阳台一直舍不得封,就为了一年里可以有两三个月坐在上面吹吹风。
下次谁来上海,主动报名,我这里先请好了哈。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
蝴蝶酥我以前也喜欢。你家的狗狗好可爱~~
蝴蝶酥我以前也喜欢。你家的狗狗好可爱~~
施国英 发表于 2012-4-27 12:57
国内整体环境还不及国外的,不过取个小角落还是可以的,来上海别忘了来坐坐哈,我这里先请了。
前排报名
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
前排报名
竹南 发表于 2012-4-27 13:10
你来我准备猪油膏,挺吃.
狗狗好老实,不抢蛋糕吃
上門來要對口令暗號嗎?
金秋師太說必須的,她說我問電話地址太老土了。
我来缓不欢迎?一个高铁四小时就到了。欢迎我就来!
仔細看三張照片,哪有狗狗?
藍山怎麼用茶杯?
前面的樹木不是您家的吧?
上門來要對口令暗號嗎?
金秋師太說必須的,她說我問電話地址太老土了。
老爺叔 发表于 2012-4-27 14:26
这暗号得设计得复杂些。
我来缓不欢迎?一个高铁四小时就到了。欢迎我就来!
吹笛在湖北 发表于 2012-4-27 14:28
欢迎阿,等大姐从北京回来,一起来呗

9# 老爺叔
狗狗在第三张右边。老爷叔是看惯大狗了吧。

玫瑰换个名字也是香的,蓝山装饭碗里也是蓝山。再说小讨厌的咖啡还有个漂亮杯子。 比我的搪瓷缸子强多啦。
我知道什么?
9# 老爺叔

玫瑰换个名字也是香的,蓝山装饭碗里也是蓝山。再说小讨厌的咖啡还有个漂亮杯子。 比我的搪瓷缸子强多啦。
ironland 发表于 2012-4-27 19:00
我喜欢搪瓷缸子,现在可时髦了。

ironland 发表于 2012-4-27 19:00
哎。奇怪﹐我頭先看的時候﹐三張都是方形﹐第三張照片沒有右半邊。
喝咖啡是一個系統工程﹐這叫文化﹐用印著 “毛主席揮手我前進” 的革委會搪瓷缸子喝紅酒﹐那叫煮鶴焚琴。

俺家狗狗忍耐力也不低。
最后一张照片,显然,如果伸手去拿一个饼,估计COCO马上咬一口。
参加交流
接头暗号俺设计好了:凡看见在小讨厌家附近犹豫、徘徊、溜达、晃悠的形迹可疑之人,就神秘地上去问:“请问这里有蓝山咖啡吗?”如果回答是:“不,这里只有下午茶”者,一定是燕友。然后互相熊抱,异口同声地说:“同志,我可找到组织了!”
俺是灭绝师太
最后一张照片,显然,如果伸手去拿一个饼,估计COCO马上咬一口。
菜农 发表于 2012-4-27 20:14
咬你还不如直接咬了饼干走呢
接头暗号俺设计好了:凡看见在小讨厌家附近犹豫、徘徊、溜达、晃悠的形迹可疑之人,就神秘地上去问:“请问这里有蓝山咖啡吗?”如果回答是:“不,这里只有下午茶”者,一定是燕友。然后互相熊抱,异口同声地说:“ ...
金秋 发表于 2012-4-27 20:29
如果不是这么答,必是小偷
18# 小讨厌
要用上海话说吗?
一定是燕友。然后互相熊抱,异口同声地说:“ ...
金秋 发表于 2012-4-27 20:29
需要像江主席和金主席那樣親嘴嗎 ﹖异口同声:嘰嘰﹐嘰嘰 ......... (口水聲)
需要像江主席和金主席那樣親嘴嗎 ﹖异口同声:嘰嘰﹐嘰嘰 ......... (口水聲)
老爺叔 发表于 2012-4-27 21:19
恶心。。。。。。。。。。
报名!

14# 老爺叔 吼吼吼,我最爱焚琴煮鹤的事情了。反正我也分不出是猫屎咖啡还是星巴克卖的豆子,只要浓到能把人发动起来就行。
我知道什么?
18# 小讨厌
要用上海话说吗?
什么都略懂一点 发表于 2012-4-27 21:13
只要不用亚克西,皆可
报名!
老程 发表于 2012-4-27 21:23
啥时候来上海?
14# 老爺叔 吼吼吼,我最爱焚琴煮鹤的事情了。反正我也分不出是猫屎咖啡还是星巴克卖的豆子,只要浓到能把人发动起来就行。
ironland 发表于 2012-4-27 22:55
这边有吃榴莲冰淇淋的店都用搪瓷杯呢,人家还很贵呢
赞助一瓶红酒,可惜已经喝完了。哈哈。
小贴士:奔富BIN 128的性价比很8错。但这瓶是2000年的,市面上已经很难觅到了。瓶底有沉淀,那才是上了年份的好红酒的标记之一。
只要浓到能把人发动起来就行。
ironland 发表于 2012-4-27 22:55
要發動﹐加 “偉哥”。