[求助] 请大家继续支持投票

首先谢谢上次为我投票的燕友
偶已经进复赛第二轮,这次总共进了15名,一轮一轮的投票,烦是烦了点哈,不过还请大家继续支持。
用qq也可以投的,直接在《上海家事》前打勾,会有登录对话框出来,点右下角那个小企鹅就可以了,用qq号注册,不用绑定邮箱,直接进入就可以投了。
跪谢跪谢~

投票地址:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/447562.shtml
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
投了,小讨厌目前第一。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。

谢谢邱版,第一没用,偶还是打酱油的,就看哪一轮出局了,就图个热闹。
小讨厌8票就排第一,大家加油,不能让后面的赶上来。
俺是灭绝师太
俺投的是第九票,呵呵。
谢谢师太和略懂
投了,第十四票。
边走边看
投了,第十四票。
李小苗 发表于 2012-5-2 19:10
小苗我要吃你烧的私房菜。。。。
《上海家事》详细. 27%(18票)
小苗我要吃你烧的私房菜。。。。
小讨厌 发表于 2012-5-2 19:17
来深圳吧。
去上海就要吃你做的了。
边走边看
来深圳吧。
去上海就要吃你做的了。
李小苗 发表于 2012-5-2 19:27
好,找机会来哈。
来上海我只能叫外卖。实在烧不来。
投了,目前20票。(弄出了一个天涯社区号,估计以后很快会忘记)。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
投了,目前20票。(弄出了一个天涯社区号,估计以后很快会忘记)。
何萍 发表于 2012-5-2 19:36
谢谢何大姐
俺投了第27、28两票。
投了一票。
好,找机会来哈。
来上海我只能叫外卖。实在烧不来。
小讨厌 发表于 2012-5-2 19:28
我来烧
即使在地狱,也要把它变成天堂
又注册一个,投了第32票。
谢谢老程和童志刚
我来烧
傻瓜也快乐 发表于 2012-5-2 22:17
大姐说好啦
也投了,票序可能很三八
投了两票!!!
谢谢老残和宇航。
排名无所谓的,谢谢大家支持。
投了一票,祝小讨厌最后夺冠。
投了一票,祝小讨厌最后夺冠。
杨林 发表于 2012-5-3 10:47
杨林,我倒老想请你帮这部作品画点铅笔画的呢,很配。

投票还有24天才结束,我还可以注册再投。

24# 小讨厌

有股神之称的网络写手雷立刚在天涯上有望夺冠的情色小说——《小旅馆》,在每个帖子下面都附加了一张网上拷贝的养眼照片,貌似插画本,吸人眼球。

既然小讨厌是玩摄影的,完全可以找模特拍照,为自己故事的人物附加一些肖像嘛。
投票还有24天才结束,我还可以注册再投。
老程 发表于 2012-5-3 11:09
老程啥时候到上海
老程啥时候到上海
小讨厌 发表于 2012-5-3 23:15
瞎子磨刀:快了。
杨林,我倒老想请你帮这部作品画点铅笔画的呢,很配。
小讨厌 发表于 2012-5-3 10:56
铅笔画俺也是喜欢的,更喜欢给《上海家事》这样的都市小说画插画,可惜力有不逮。小讨厌写小说太投入,把茶壶拉错了,画插画的高人是铁地(ironland)美眉,我只是个搞水墨涂鸦的糙老爷们。
这样的插画能用吗:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
杨林投了 我也投了 祝小讨厌夺冠!可小讨厌是谁?