我也喜欢莲花,具有南美风情~
情感控制过于平稳~~~
41# 水笺
您说的很对,我从小善于控制感情。

不知道您有没有看出庙宇写生那幅,有点心猿意马?当时我心里想着提前回家,想买一辆特价自行车,因为游泳池离家太近,开车啰嗦,走路又费时。结果,没画完就走了, ...
娅娅 发表于 2012-10-7 08:32
那天庙宇打不开,今天打开了,的确只看到框架,老是用这样的方式说,晕了,都。

不过去东海的那条路的画,俺超喜欢。
献花花!!!
额,特别喜欢楼上这幅画,特别想探头望望楼里的主人是谁~~~
上图中的红色云层和海水好看,揉合得好。但上面的蓝天白云一望无际的感觉我又有点觉得奇怪~
85楼女人背后是什么,一直搞不太清楚。
88# 水笺 那不是女的,是一个白人男子,平躺着,脸朝一边。两边各放一只鞋子。头上是他的背包。
娅娅 发表于 2013-1-13 11:22
啊~再看仍像个金发女子~我那个眼神呀~~~
我关心海边的那幅,人家给了钱钱木有~~~
93# 水笺 没有,那是一位韩裔高尔夫球教练,当时他在我旁边钓鱼。
我原来计划到另外一个地方跟画友一起写生,开车到这里时,看见废弃的砖窑,风格很特别,于是临时改变主意,独自在这里画了。
那位高尔夫球教练跑 ...
娅娅 发表于 2013-1-20 10:59
半个三明治很值钱~~~
喜欢娅娅的风景画,色彩斑斓,引人想象。
感觉心里真敞亮~
林夕依寒 发表于 2013-1-27 09:29
是的,是的!
上图实地景色美得不行,画中的颜色比较之下有些淡,视野也有些局促,影响对画的欣赏。问好娅娅,拜个早年哈~
亚热带风景美呀美呀美~~~

娅娅去年斩获多多,惹人羡慕,今年更上一层楼,令人期盼~~
想起19世纪俄罗斯风景画代表人物列维坦的作品。

铁地妹妹专业。如看到草木的厚度了。
更喜欢第一幅水仙,它的蓬草状,是有别于出水芙蓉冰晶玉洁另一时态,很多时候它处在这一时态,也是人的生动写真。
哇,喜欢这幅,春天里,闲庭信步,暖意融融,好象很正能量哦~~