碎片惹碎语

菜农好画好文,俺上去凑了下热闹,没想却搅了局,罪过。菜兄用心良苦,有些事情还是顺其自然吧。有些与我相关的跟贴我不想再在碎片楼里跟贴,另开此帖回复一下。
金秋师太,俺那对子可不是开玩笑,是由衷的溢美之词。此番再现已被精简,意思没丢。
歪弟,你对子中掏心话对掏心拳有些意思,懂了。
木匠师傅,承蒙指教,加个逗号就没误解了。可教授把"卡拉ok就是自娱自乐,不管啥唱法都是自我欣赏为主"理解成"要所有人都唱你的或听你的美声才是娱乐群众?" 真不知是哪类中文教科书中教的读法。

至于施大娘子,您早已修到半仙境界。我凡人一个,今后就不用劳您大驾在我楼里或跟帖中跳神啦,您的圣殿我也绝不敢光顾。
卡拉ok就是自娱自乐,不管啥唱法都是自我欣赏为主。

自知五音不全﹐從來不進卡廳﹐別人唱得起勁﹐我聽都覺噁心。
素來只聽美聲﹐唯緣從小聆聽﹐歌劇康塔清唱﹐一曲令人心寧。
民歌偶爾聽聽﹐紅歌蛇蠍背景﹐內心厭惡樣板﹐政治藝術分明。
木匠文人精英﹐施姐良知高明﹐我輩來此學習﹐人人皆可知音。
至于施大娘子,您早已修到半仙境界。我凡人一个,今后就不用劳您大驾在我楼里或跟帖中跳神啦,您的圣殿我也绝不敢光顾。
老程 发表于 2012-6-16 14:32
你也太搞笑了,怪叔叔,我早就不搭理你了。这回也是你跟在我后面发帖生事,至于你点不点引用或回复都不改变事实。这不,你又在跟我说话,我岂能来而不往非礼也。

我在菜农的帖子里夸小苗为老爷叔仗义执言,是指讨论样板戏之事,和你半毛钱关系也没有。可你跟在我后面把仗义执言说成是愤青的特征,还倚老卖老教训小苗一顿。你对盲人陈出口伤人在先,被众多网友痛扁,还有老脸教训别人不要出口伤人,真是服了你了。
就是论事,就事论事。。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

闲言碎语,一地鸡毛
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
另外,本木匠在论坛上永远是木匠,拜托不要老是教授教授的,是不是要木匠程高工高工程的称呼你?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
是啊是啊,一地鸡毛啊/
认识不同啊.
参加交流
民主离不开纷争,没有纷争的民主是假民主。

有急眼的喽。
老程是比较温和的人,不要急,不要急!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!

小筑妹妹,不用担心。我插队的地方有句俗话:怕听蝲蝲蛄叫唤就别种地了。回想一个半月前的竹林整风,"痛扁"我的也只是各位数,与和我观点近似的人数比此彼此,大部分只是就事论事。燕谈还是个比较好玩的地方,好玩就在于她像文字卡拉Ok,唱神马,怎么唱自己说了算。只要不抢别人的麦,就算守规矩。
继续唱,曲高者不怕和寡。
我是开开玩笑,没有那么严重吧?小苗还真的不来了?谁有她得手机啊?发给我,俺代表诬搞党去请她

几年前奥巴马在国会演讲时,有位共和党议员大声叫骂了一声:“骗子。”政治这种东西,异体相斥最厉害,太容易把人异端化。

建议老程把头像改回。
破老程  大坏蛋
16# 大老虎
听着像幼儿园大班女孩
14# 歪弟
功德无量!否则老汉我吃罪不起。

17# 老程 幼儿园大班女孩也会有善良的是非观,幸亏您老感受法治中国的魅力这么多年
17# 老程 幼儿园大班女孩也会有善良的是非观,幸亏您老感受法治中国的魅力这么多年
大老虎 发表于 2012-6-18 10:14
这话听上去成熟多了。
我是开开玩笑,没有那么严重吧?小苗还真的不来了?谁有她得手机啊?发给我,俺代表诬搞党去请她
歪弟 发表于 2012-6-17 21:38
歪弟,任务交给你了。。。。
老程我是知道的,爽快直白,有啥想法直接说的,也没歪歪肠子。
老程我是知道的,爽快直白,有啥想法直接说的,也没歪歪肠子。
小讨厌 发表于 2012-6-18 10:50
可不敢这么说啊,连累了你,我罪加一等。
几年前奥巴马在国会演讲时,有位共和党议员大声叫骂了一声:“骗子。”政治这种东西,异体相斥最厉害,太容易把人异端化。

建议老程把头像改回。
kemingqian 发表于 2012-6-17 23:30
看来还是莫谈国是好。
那头像是专业人像摄影师赞过的,不换了。原来那个是一岁多时拍的,距今整60年,再用就是装孙子鸟。
任务给我了,电话没人给我啊俺去她的微博留言吧~~

电话问菜农吧,他应该有的,呵呵
老程现在去那里了啊?在那个国度中?
20# 老程 别倚老卖老吧 你以为你老爷叔啊?
老爷叔别误解了 赶紧解释下:你老人家用这种口气说俺 俺听;  别人说  扯淡
老程现在去那里了啊?在那个国度中?
听月小筑 发表于 2012-6-18 11:27
俺在米国呢。
这个帖子就是怕菜农的赞美楼盖歪了,特意搁在这让人吐槽呢。