我是开开玩笑,没有那么严重吧?小苗还真的不来了?谁有她得手机啊?发给我,俺代表诬搞党去请她
歪弟 发表于 2012-6-17 21:38
老程恶言恶语把人气走了,可是歪弟的甜言蜜语也有问题啊,新苗不就沦陷了,两难啊,同志们。
吵要吵,文明吵,亲要亲,保持距离。
呵呵
参加交流

我和老程见面的时候,老程说我喜欢谈政治,喜欢掐架,他自己都不喜欢这些,只谈风花雪月,摄影唱歌。

没想到啊,老程原来是憋着。

小苗刚来给人印象也是风花雪月,而且谁也不得罪,没想到啊没想到,也是憋着。
老程恶言恶语把人气走了,可是歪弟的甜言蜜语也有问题啊,新苗不就沦陷了,两难啊,同志们。
吵要吵,文明吵,亲要亲,保持距离。
呵呵
菜农 发表于 2012-6-18 16:16
瞅瞅吧,自己又写又画的一点也不两难啊,俺和新苗多说几句就叫沦陷,咋整滴~~

我和老程见面的时候,老程说我喜欢谈政治,喜欢掐架,他自己都不喜欢这些,只谈风花雪月,摄影唱歌。

小苗刚来给人印象也是风花雪月,而且谁也不得罪,没想到没想到,也是憋着。
zoufeng_1234 发表于 2012-6-18 16:24
一不留神瞎说被说瞎,又不适时宜辩解了几句,得,和你一样成了掐架党。
唉,当年执政党没入,后来在野党也没入,在个小罐罐里入了掐架党,还是少数党。神奇的燕谈,掐架谈。

31# 菜农 种菜时让有机肥熏晕了吧?我哪敢恶言呢?只不过不招待见地希望不恶语论事而已。
这不,还特意开了这个碎语楼,上赶子招人吐槽,为的就是让你的赞美诗别跑调,人别走。
倒是你那赞美楼里有人装神弄鬼,挥着鸡毛掸子,念念有词地扮喇嘛呢。这招也许有用,为特N的si。

唉呦  别冷落了小盆友
老程人老不卖老 爷叔解读能力好 画蛇添足瞎找补 把他智商冲淡鸟

小苗刚来给人印象也是风花雪月,而且谁也不得罪,没想到啊没想到,也是憋着。
zoufeng_1234 发表于 2012-6-18 16:24
静极思动,动极思静。
俺嚼得应该把老爷叔和金秋姐树为掐架党的榜样,他们俩在cgc的帖子里掐得天昏地暗,看得我都替他们捏了一把冷汗,结果在别的帖子里他们又像什么都没发生过那样玩得欢了。这就是风度啊~~~
我又要回顾金秋的一句名言了:泡坛子就是要放下娇骄二气。——多么经典啊!
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
俺嚼得应该把老爷叔和金秋姐树为掐架党的榜样,他们俩在cgc的帖子里掐得天昏地暗,看得我都替他们捏了一把冷汗,结果在别的帖子里他们又像什么都没发生过那样玩得欢了。这就是风度啊~~~
我又要回顾金秋的一句名言 ...
qfwfq 发表于 2012-6-18 22:03
老爷叔和金律师,一开始就在打情骂俏,掐架的时候也不例外,我从来没有担心他们。

和男人掐架要講清道理﹐和女人掐架要讓她三分。
我和 “程高工” 也掐過﹐道理講清﹐適可而止。
但這個 zoufeng﹐我一直以為她是女孩﹐最近才發現怎麼是個爺們﹐真惡心。
看来还是莫谈国是好。
那头像是专业人像摄影师赞过的,不换了。原来那个是一岁多时拍的,距今整60年,再用就是装孙子鸟。
老程 发表于 2012-6-18 11:06
男孩時多好﹐怎麼又換過來了﹐老兄有點自知之明好嗎﹖
和男人掐架要講清道理﹐和女人掐架要讓三分。
我和 “程高工” 也掐過﹐道理講清﹐適可而止。
但這個 zoufeng﹐我一直以為她是女孩﹐最近才發現怎麼是個爺們。
老爺叔 发表于 2012-6-18 22:46
道理谁也讲不清最后倒是适可而止了。那头像是小讨厌超喜欢的,不换。
不适可而止也没关,菜农那赞美楼里又有几位竹林整风时的扁士唧唧歪歪。这里更合适你们来做秀,欢迎欢迎,热烈欢迎。
和男人掐架要講清道理﹐和女人掐架要讓她三分。

你让过俺吗?没有啊!俺说把准备送你的茶叶倒垃圾桶了,你立马就把准备给我的巧克力喂了猫了。这都什么人啊!
俺是灭绝师太
但這個 zoufeng﹐我一直以為她是女孩﹐最近才發現怎麼是個爺們﹐真惡心。
人家那个头像是他家小千金的,地球人都知道,你瞎恶心啥?
俺是灭绝师太
我又要回顾金秋的一句名言 ...
qfwfq 发表于 2012-6-18 22:03
谢谢小坏赏识!这年头赏识俺的人是越来越少了,世风日下啊~~
俺是灭绝师太
人家那个头像是他家小千金的,地球人都知道,你瞎恶心啥?
金秋 发表于 2012-6-19 09:11
你是地球人,我是木星人?
我以為是鄒芬小姑娘,想親親她可愛的小臉。誰料湊近一看原來是半老鄒峰先生。
道理谁也讲不清最后倒是适可而止了。那头像是小讨厌超喜欢的,不换。
老程 发表于 2012-6-18 22:52
不換怎麼又換了?到底孩子純潔懂道理。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你让过俺吗?没有啊!俺说把准备送你的茶叶倒垃圾桶了,你立马就把准备给我的巧克力喂了猫了。这都什么人啊!
金秋 发表于 2012-6-19 09:09
我隨口一句,你就記在心,我根本沒買過巧克力。
讓了您,又不讓您覺察,這就是水平,就是真誠,請您理解。
娃哈哈哈哈,这个帖子越来越欢乐鸟,掐架掐出喜感来,这才好玩嘛~~~
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
老爷叔涉嫌欺诈,问题比较严重。

老爷叔涉嫌欺诈,问题比较严重。
zoufeng_1234 发表于 2012-6-19 10:54

假冒偽劣是欺詐,美麗謊言真愛心。
鄒峰千金屬誤會,老程變幻多心計。
我怎么觉得老爷叔与金秋象打情骂俏啊?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
我怎么觉得老爷叔与金秋象打情骂俏啊?
听月小筑 发表于 2012-6-19 11:10
老漢不覺老,金秋半徐娘,
吾居大海邊,伊在武當顛,
爺叔信耶穌,小娘宗道仙,
茶葉巧克力,傳說骂俏嫌。
不怕人丑,就怕自恋
咱一起去掐天边外去,那才是真正的敌人。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
56# 小讨厌 我喜欢各说各话,不求同只存异。受到误解时解释几句,受恶意攻击时会回敬。
人不犯我,我不犯人,人若犯我,有时回敬(分人,看心情)。
老程 发表于 2012-6-18 22:52
恩,我超级喜欢的,佳作,不能换。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn