哇,大工程啊,呼叫卖萌党围观

有木有咸菜冰皮月饼?

大姐的月饼苗记风格相当明显,稻草人的是自己创业了不过稻记包子一贯让人期待啊~~

惊叹啊,进化飞快哇,估计这会儿猪头正在猛吃~~

昨天一个20人的大趴。召集人提前十天指定要俺带冰皮月饼去。好吧,继续俺的调色实验。这次用抹茶粉、火龙果皮、牛奶、胡罗卜汁做出了下面四种颜色:
玫瑰控的最爱:
准备送外卖:
李小苗 发表于 2012-9-24 00:14
介个可以申请专利料~~

歪哥,求代理。
李小苗 发表于 2012-9-24 10:51
我找不到电话了,8过你可以去专利事务所咨询下,代理费2--4000,配方与工艺专利,申请下来每年还有专利费几百,你可以把专利卖给月饼厂家啊,至少20万吧 ,要不燕谈集资入股开个小苗手工作坊,限量版月饼

http://www.qianyan.biz/Patent-Display/200710030835.html

俺一查月饼有不少专利啦,估计小苗同志的技术很快就有人申请鸟

哼哼,俺还是留了两手压箱底的关键秘笈,仅限口传,不落文字滴。
话说,九成的代理佣金,仍不能形成足够的动力,驱动您老人家的大驾,加紧办理吗?
李小苗 发表于 2012-9-24 18:53
不是木动力而是多一道手续,你要委托我我在委托事务所,太周折。你直接委托事务所吧,办下来后推销专利的事倒可以让俺去

俺恨不得也去找个饼模子,做下解馋的说~

因为这里的核桃仁,巴达木,杏仁,葡萄干。糖,豆类。。。便宜得像水
水笺 发表于 2012-9-27 16:24
立即淘宝开店造福天朝吃货们

主席月的不是饼,是包子

偶爱李小苗~~~
水笺 发表于 2012-9-27 16:30
不靠谱啊,艾大苗还合情合理合易经一点