大苗兄的文采,大家见识多矣。哪曾想到,他的白案功夫更叫人惊艳,看那揪得如标准件一样的剂子,他一人擀皮俺们三四个人都包不过来,这叫神魔功夫?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
边走边看
楼上二位老师:
片片昨天就发出来鸟,大辫子厨娘便是。
李小苗 发表于 2012-9-17 23:57
那算小苗?俺去扎根辫子也可以拍出来的。来个宛然转身,亮相的才算!

欢迎抢沙发
小苗串访帝都,大苗亲自擀皮,老苗难得露脸,欢乐多~~

狗仔老西安不称职,好歹拍个小苗的侧面也行啊
娶妻当娶李小苗,嫁人当嫁李大苗。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
哇唔,俺昨天就感到蹊跷,京城怎么又出现苗记月饼了?还有高老庄惊现的窈窕辫子背影,是谁涅?不会吧,哦,还真是的,小苗大苗帝都峰会了!~怎么就不敢大胆结论呢?小心个什么呢?没人打你的学术造假呀~嘿嘿,那个什么~福尔摩斯真该下岗了。呜哇,老歪终于冒天塌地陷排山倒海义不容辞的革命人道主义风险,将小歪玉照倩影惊鸿沉鱼落燕了,这事不惊天动地也感地动天泣鬼神啊。
小苗串访帝都,大苗亲自擀皮,老苗难得露脸,欢乐多~~

狗仔老西安不称职,好歹拍个小苗的侧面也行啊12d" />
施国英 发表于 2012-9-18 09:03
回施mm,李小苗不让拍她,更不让发她的照片。没想到她却把我给发上去了,咱爷们倒不怕亮相。人家玩双重标准,我没办法呀。我到相机里找找,看有木有把她框进去的片片。

小苗带来滴月饼~
傻人有傻福!
娶妻当娶李小苗,嫁人当嫁李大苗。
zoufeng_1234 发表于 2012-9-18 09:04
直到遇见小苗,邹峰后悔结婚太早了。更了解大苗后,邹峰恨此生不是女儿身。

楼下继续乌搞~~
直到遇见小苗,邹峰后悔结婚太早了。更了解大苗后,邹峰恨此生不是女儿身。

楼下继续乌搞~~
施国英 发表于 2012-9-18 10:14
邹峰变性为女儿身,才发现李大苗的基情!
邹峰再修复回男儿,才知道李小苗的拉史!
原来她一直深爱的人是万里之外的施国英!
邹峰满身伤痕仰天长啸:就让我做人妖吧!
一念之慈,万物皆善。
楼上彻底把邹峰口味重到底的说。
今天,我就是高瑜
邹峰钓鱼去了,钓的是淡水鱼还是海里鱼,这是一个问题~~
呵呵呵呵呵,邹峰童鞋气的抽风

呵呵呵呵呵,邹峰童鞋气的抽风12d" />
歪弟 发表于 2012-9-18 11:20
被关注,是邹童鞋的乐趣,偶们在成全他的说~~
大家以后都像这样子照相算了
老西安不高兴,后果很严重,偶们会少了许多福利~~
405# 施国英
若非那天遇到匪夷所思的事,我不至于为个片片弄出动静。
-
    上个星期六,猪头叫我去高老庄做炸酱面。稻草人负责和面,我负责擀面切面下面,猪头负责看我们做面和吃面。稻草人娇小柔弱,猪头体健如牛,稻草人在猪头跟前就是个稻草人。稻草人和的面软不拉塌。我不断往和好的面团里加面粉,于是面团就多出来一块。多亏猪头买的是高筋粉,虽然面条硬度不够,但大火快煮就不至于变成糊糊,擀厚点切粗点也好歹能弥补一点。猪头吃了一大碗,稻草人吃了一小碗,我吃了一中碗。高老庄厨房的工作由稻草人承包,猪头是甲方。我客串了一次乙方。高老庄没有稻草人的话,不知道还能不能引来这么多腐败分子流连忘返?
    猪头爱笑,估计石头跟猪头呆久了也就会笑了。笑容和愁容都会传染。稻草人是不是因为被猪头的笑容麻醉了才稀里糊涂地上了他的贼船?据稻草人说,她和猪头第一次约会是在电影院,猪头买的票是一张前,一张后,中间还隔着一条过道。别说亲热一下,就是拉拉手,也得稻草人往前走两步才能实现。不知道猪头隔着过道咋向稻草人传情达意?难道这厮有特异功能或者脖子和胳膊能像弹簧一样拉长?

老西安又开工了,赞一个~~
老实说,偶已经有N个月没吃中式面食了,看了你们腐败的片片后,去买了台湾人做的葱油饼。
哎哟,我为了看电影《白鹿原》误了高老庄的大馅饺子,尤其是大苗包的饺子, 太遗憾了!
周一一大早带老爸去白洋淀了,今天才看到,好热闹哟!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
群众纷纷表示欢迎继续自曝约会史
群众纷纷表示欢迎继续自曝约会史
子胡 发表于 2012-9-21 08:46
墙裂服役,8过,睡那么大单子,将高老庄压寨夫人的锅贴吃鸟?吐出来

稻草人版炸酱面出场
好久没见到这种像鞋带一样宽长的面条了,口水。
手擀的炸酱面上哪儿买去?真是馋死个人。
看到小苗一个大辫子背影,期待华丽转身。
拿照相机的小萝莉是谁呢?是歪弟妹?瞎猜的哈。
俺是灭绝师太
每次见到大苗兄就有新收获。当晚腐败结束,我和大苗兄有一段同路,他去北京南站乘高铁回天津,我乘4号线地铁回住处。他要打车,我拖着他走路,说溜溜腿对身体好,其实我就是想和他多说会儿话。他说动脑筋也是锻练身体 ...
老西安 发表于 2012-9-13 16:31
大苗的知识面相当之广泛,这点不服不行啊。
俺是灭绝师太
    女人就像是一列火车,她们基本都是在——逛……吃、逛……吃、逛……吃…………,时不时的还555555555~…

老西安是火车头哒~~~~~

已经安排采购员去买高筋面粉,晚上吃手擀面。采购员有点不乐意的说,买面粉做多麻烦,我去买好一点面条行吗。俺回答,老西安教的做面条方法,肯定比买的面条好吃。
等着俺们晚上手擀面条华丽现身吧。
就是木有那么大的案板和擀面杖,只能将就着做了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
面条本身,固然也有讲究。但是,我的经验,决定一碗面条口味的,首先是汤料和浇头,其次是煮工。
论面食,还是陕西的面好吃。岐山臊子面、杨凌蘸水面、扶风旗花面、油泼面、腊汁肉拌面、扯面、撅片、削筋、、、、那多了去了
有一段时间,我对油泼面很有兴趣,几乎天天中午吃。
现在,基本上都是苏式面,大肉,蒜花,加雪菜或榨菜,面条劲道,汤汁略甜,加醋加辣油,再来上一勺子鲜红的脆蹦蹦的暴腌红辣椒。