醋+酱油+糖+辣椒油+蒜泥=杀口感
可能是那次糖放少了,酱油放多了,让小猪赶上了。
下次给小猪糖醋饺子。
春天过去了,但幸福还会再来。

-
    吃喝间小猪的室友云飞回来了,看到小猪给炖排骨里放了八角,把小猪训斥了一通,说那东西败味,炖排骨放花椒可也,放姜可也【偏偏没有姜】,放这个可也,放那个可也,就是不能放大料。给小猪普及了许多调料和烹饪知识,这才坐下吃喝。云飞兄颇懂烹饪之道,说起各路菜系如数家珍,而且是自学成才无师自通,把我这自认为见多识广的半吊子美食家听得直点头,连颈椎都舒坦了许多。掐着点赶最后一班地铁【让我想起了《最后一班地铁》那个电影。这电影名字让人产生很多遐想,有些凄凉,有些浪漫,还有紧迫感。】,我和山民兄去车站,小猪和云飞送我俩到车站。约好下个星期天再腐,还在小猪家。
    与山民兄在地铁道别,我发现烟又抽完了,这时他已在轨道那边的月台上,我在这边,他急得想找个重物与烟包在一起扔过来,但这努力注定是徒劳的,月台上空荡荡的,拿啥扔?我劝住了他。互相遥望,挥手,分道扬镳。下了2号线,不乘扶手梯,一路从楼梯跑步换乘4号线,把所有人甩在身后,抢先到达候车大厅。啤酒喝多了内急,在列车进站前两分钟【屏幕上有下班车进站倒计时】进了厕所,直到车停了才办完那件大事。多亏我老人家腿脚麻利,在车门即将关闭的瞬间闪身跳进车厢。这可是最后一班地铁,老夫赶上了,还抽空嘘嘘了一回。

夜色中,山民在地铁站的月台上和我道别,山民又要浪迹天涯了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
老西安,上海燕友喊你来腐败!
即使在地狱,也要把它变成天堂
老西安,上海燕友喊你来腐败!
傻瓜也快乐 发表于 2012-8-22 01:08
傻瓜姐,我一定不辜负你,去了使劲吃喝,喝昏了才算
243# 老西安

最后一班地铁,小五好孤独。
有川菜大厨为邻,吾一下厨就要被各种碎碎念
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
醋 酱油 糖 辣椒油 蒜泥 皆非我所欲也,我最爱的还是: 白吃饺子
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
有川菜大厨为邻,吾一下厨就要被各种碎碎念
竹南 发表于 2012-8-22 09:04
乃不记得人家手艺,只记得被碎碎念。
春天过去了,但幸福还会再来。
乃们这个腐败频率太高鸟,看得外地人生恨。
边走边看
嘎嘎嘎,案终于回来鸟,瓜娃子山民要去哪里啊?

醋+酱油+糖+辣椒油+蒜泥=杀口感
可能是那次糖放少了,酱油放多了,让小猪赶上了。
猪头猪智慧 发表于 2012-8-21 18:24
我们准备一起到高老庄去体验杀口感,猪头兄好好准备哈。
才电话里听见老西安高分贝地高谈阔论。

先上片片。开吃以前和吃完了。能猜出来圆锥体的东东是什么?
腐败透顶,帝都的基层工作真应该抓一抓了,长此一直吃下去,别把广场的腊肉做了。
乃们都是重口味嘛~~
上周我提议几个朋友去川菜馆腐败,有人讽刺我,说美食家怎么去吃对肠胃不好的油腻食品。我还击说,偶尔重口味一次又不会暴毙。
254# 老西安
圆锥体的东东。。。
是不是胡萝卜削尖了做成的?
傻人有傻福!
255# 杨林
杨大叔, 据说广场上腊肉防腐剂严重超标。吃了会中毒滴
傻人有傻福!
圆锥体东东笋尖?
你们如此猖狂腐败不怕引起众怒阿。
即使在地狱,也要把它变成天堂
255# 杨林
欢迎领导携酒肉下基层视察工作
254# 老西安  
圆锥体的东东。。。
是不是胡萝卜削尖了做成的?
稻草人007 发表于 2012-8-27 10:45
错,扣一分   -1
圆锥体东东笋尖?
你们如此猖狂腐败不怕引起众怒阿。
傻瓜也快乐 发表于 2012-8-27 12:11
错,扣一分  -1  因为后一句话,再扣一分 -1
在说腐败活动之前,先来一段插曲。
一进小猪住的小区,一只胖狗拧着屁股和主人散步,狗没尾巴,如果连脑袋也没有,就是个长方体。这狗很吸引眼球,它的主人也让老夫产生了一些想法。狗热情,还爱照相,一见照相机就往跟前凑。这家伙扭到离我一米的地方摆姿势,跟个明星似的。它一点都不知道谦让,总是抢镜头,抢镜头的结果是一张都没拍好,还耽搁了我拍星妈。
如此长时间的腐败真是燕无前例啊!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

贤惠的丁丁自己做的旗袍。这年头会做衣服的可不多见。
255# 杨林  
杨大叔, 据说广场上腊肉防腐剂严重超标。吃了会中毒滴
稻草人007 发表于 2012-8-27 10:48
那还是赶紧分一分,送给我们的国际敌对势力吧, 把他们都毒死!
263# 老西安
还不赶快把星妈发展到燕谈,以壮大我们的美女队伍。
丁丁的旗袍很抢眼球,好漂亮哟!
山民要去哪里浪迹?何时回腾冲?我要带老爸去那里玩,请给点信息。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
255# 杨林  
欢迎领导携酒肉下基层视察工作
老西安 发表于 2012-8-27 14:49
正好有人送来70°老白干,过来尝尝?
263# 老西安  
还不赶快把星妈发展到燕谈,以壮大我们的美女队伍。
杨林 发表于 2012-8-27 16:48
星妈就是那个跟在狗后边的,小猪天天都能见到。

说不定哪天就去威海了。70°,好好。