等着跟老程、快乐去腾冲、瑞丽,燕友多多报名,组团去好吗?
盼山民明年回家,我们在腾冲相聚?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
小猪、何大姐,哪天找个地方【在谁家里】做炸酱面。做炸酱很简单,面条买现成的就行了。人多的话,锅要大,火要猛,不然面条跟不上吃的速度。
天下炸酱面共六碗,五哥独占两碗,老西安得一碗,猪头稻草人共分三碗。
春天过去了,但幸福还会再来。

小五很残暴地吃了一大碗炸酱面有木有!!!小五吃了一碗还不够!!有木有!!!
小五亲自下第二碗面,有木有!!!小五刚把面下到锅里不等锅开就往起捞!!有木有!!!有木有!!!!!!
老西安赶紧挡住不让捞!!!!!老西安替小五把面煮熟了有木有!!!
小五更加暴力地吃了第二碗有木有!!!小五吃完了呆若木鸡半天不能动弹啊,有木有有木有!!!!!!
超市的面条粘得像糨子,有木有!!!尼玛就这面条也敢卖,有木有!!!!尼玛糟蹋了劳资的炸酱有木有!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!!!酱紫的破面条!!!浇上老西安的炸酱劳资还是吃了两大碗有木有!!!!!老西安的炸酱酱香浓郁啊有木有!!!有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!
啊?乃们吃的原来不是自家手擀面?很偷懒啊有木有?
边走边看
啊?乃们吃的原来不是自家手擀面?很偷懒啊有木有?
李小苗 发表于 2012-9-3 16:09
这句话说得很正点,少有啊有木有?!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
330# 何毓玲 何大姐,最近北京去不了,那个小桥流水人家的马致远故居以后一定要去的。马致远应该是俺老乡,怎么跑北京去了。云南腾冲瑞丽大理丽江组团我是一定要去的,俺第一个报名。赶紧确定时间,俺好早做准备。老程团长滴干活,可以开始筹划了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
对,我们拥戴老程当团长,好大一个官位哟,有木有!!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
反正在我跑得动的年头,谁有外出游玩的机会,谁要召集游伴,喊我一声,我的任务就是玩了,呵呵!
我保证是个好游伴,绝不拖后腿!
咋这么长时间还没有人猜出来那个圆锥体是啥?老夫忍不住了,告诉你得了-----半截小墨鱼。
这咋整滴,竟然木有人关注过那圆锥体,还不猜,也不睬的,叫人好扫兴哦

欢迎抢沙发
不关注,那是因为他们木有闻到那个香味,哼哼.
小墨鱼红烧五花肉,乃们就羡慕吧
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。

忒惊艳鸟,好欠揍哇

254# 老西安  
圆锥体的东东。。。
是不是胡萝卜削尖了做成的?
稻草人007 发表于 2012-8-27 10:45
引用稻草人的话,反击马甲那厮
圆锥体东东笋尖?
你们如此猖狂腐败不怕引起众怒阿。
傻瓜也快乐 发表于 2012-8-27 12:11
引用傻瓜大姐的话,给马甲嘴上贴个封条

老夫想吃西安的麻酱凉皮了。我比店家还调得好吃哇。
注:图是借别人的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
咋这么长时间还没有人猜出来那个圆锥体是啥?老夫忍不住了,告诉你得了-----半截小墨鱼。
老西安 发表于 2012-9-4 16:55
墨鱼被腰斩破相,还能猜出来的就不是人啦~~

说到墨鱼,偶想起一个爱吃墨鱼大烤的老友,可惜现在在吃牢饭~~

星期天到一个单身哥们长风的住处【说个单身汉用“家里”似乎不合适】去做饭。中午做了排骨烧新土豆,凉菜买了几个现成的。喝冰镇啤酒。我把菜做出来的时候才发现这哥们的碗、盘子、锅……一切与吃饭有关的玩意通通油腻不堪,拿着粘手。害得老夫不得不用一件家伙就使劲用洗洁精搓洗一次。下午主席来了,做了酸菜鱼款待。老夫做的酸菜鱼比老豆腐软,比豆腐脑硬许多。主席牙口好,胃口也好,西里呼噜吃了一些,或者说大部分。中午的排骨土豆当然给主席留了一些。锅里土豆不多了,我说再添俩土豆进去。主席说不用了,她吃肉就行了,土豆就免了。主席无意中尝了一块剩下的土豆,连说好吃,遂着我给锅里添加土豆再煮。然后主席胃口大开,吃的口滑,一发吃了下去,然后排骨和土豆全部不见了。长风是学历史的,出了一本历史书《贵族和流氓》,还有一本书等着从出版社出来。他俩说的口滑,也一发说了下去,一点都不给老夫插嘴的缝隙。好在我接了个电话,时间较长。我的电话说完了,一看表,已是午夜00:00时。【正在写着,也就是写到这里,燕谈的一个阳光mm找老夫说话,不写啦,全想不起来了,回头想起来了再说。
引用傻瓜大姐的话,给马甲嘴上贴个封条老西安 发表于 2012-9-5 12:00
老西安想包场都快想疯了 !
今天腐败盛况啥时转播啊??

老夫把昨天腐败的照片传给稻草人了,她另开了新帖,老歪去找稻草人看。

老歪家里的写的文字说明:
妇联主任安抚被悍妇暴打后哭诉的丈夫,最后妇联主任也把他暴打了一顿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
哈哈哈哈,山民是人妖,鉴定完毕

349# 金枫吟
您老人家过屠门而大嚼,您喜欢自慰,可别拉上我呀。
话说这张照片抓拍的好有水平.......
山民同学像个受气小媳妇 哈哈哈
傻人有傻福!

每次见到大苗兄就有新收获。当晚腐败结束,我和大苗兄有一段同路,他去北京南站乘高铁回天津,我乘4号线地铁回住处。他要打车,我拖着他走路,说溜溜腿对身体好,其实我就是想和他多说会儿话。他说动脑筋也是锻练身体,动脑筋消耗的能量很大,一点不比运动消耗的能量少,他解释了老半天,我还是似懂非懂,算了,他说大就大吧。我俩从团结湖走到国贸,然后乘地铁1号线,然后换乘4号线。
大苗兄近期在写与鸦片战争相关的文章,让我开眼的是,他考据出的鸦片种类就多得让人记不住,还说中国人吸食的鸦片是最不容易上瘾、味道最醇厚、最香的一种,而欧洲人所服用的鸦片不但易上瘾,还不香。好像他自己亲自抽过一样。我说我年轻的时候跟一个烟鬼尝过几次大烟,体会过那种腾云驾雾飘飘然的感觉,不知道为啥,每次抽了就吐。我向他描述了我当时所用的工具和方法。他指出我和那个烟鬼的吸食方法不对,工具也过于简陋,说是温度太高而导致烟膏子雾化过度,产生了对人危害更大的物质。光是吸食鸦片的工具和方法他就考据出很多种。大苗兄绘声绘色地描述了旧时人们吸食鸦片的烟泡子和烟枪,并且把吸食鸦片全过程逼真地复原出来。他说欧洲人像吃药一样吞服鸦片,中国人把抽鸦片艺术化了。写历史文章宏大叙事的多,大苗兄这样穷根究底,挖掘细节积累素材,其文章的含金量自然非同寻常。卖个关子,大苗兄对许多问题的颠覆性言论,我不便在此透露,只能等他的雄文问世了。
好像又到了腐败时节啦,老西安准备往哪去?

看着你们远去的背影,我们一致认为你俩搅基
春天过去了,但幸福还会再来。
好像又到了腐败时节啦,老西安准备往哪去?
歪弟 发表于 2012-9-14 22:06
老西安已经在高老庄啦。期待以后去南高老庄肥吃海喝
欢迎啊,俺家跟高老庄一模一样,搅基圣地潜力股