老西安何其幸也
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
呵呵,西安老大哥挺清秀一文化人模样的,文章写得很彪悍,以前看着老大哥的雄文心里老是悬着呢

谢谢爬坡王兄夸俺,实际上俺那是装的,跟文化没有一毛钱关系。
老西安帝都激扬文字,高老庄毛豆威虎山民。哈哈,维护成了威虎。
二、
    进京而不去高老庄拜见猪头伉俪,那是不想在腐败党里混了,简直就等于自绝于人民自绝于党。虽然高老庄离京城比西安市到咸阳市还远,我离高老庄的距离相当于从西安到咸阳打个来回,但主席还是优先安排我去高 ...
我去做鱼的时候,发现锅里的排骨和土豆、豆腐把锅盖都顶得盖不严了。猪家待客可够狠的。
老西安 发表于 2012-7-24 08:51
恩恩恩,俺滴口水堪比今天深圳的台风雨了。
看了多篇高老庄的腐败记,赶脚老西安兄这篇是写得最狠的,吃了不白吃啊。以后再去高老庄混吃混喝的,不得不以此为标杆哇。没去而想去的童鞋表示鸭梨山大滴说。
边走边看
老西安这顿饭吃得快乐。应该在高老庄再多盘踞些时辰,等第二日的公交车。
我知道什么?
天安门那里还挂着像吧

早就听说有这么一句名言,去北京不去高老庄,等于没去。果然去了,就是两字,要得!再加俩,要得!

欢迎抢沙发
老西安帝都激扬文字,高老庄毛豆威虎山民。哈哈,维护成了威虎。
杨林 发表于 2012-7-24 09:36
昨晚平主席已经把你在京的事情安排妥帖啦。周末派我去出版社给老哥助阵,顺便讨几幅字回来------不能白去啊。
恩恩恩,俺滴口水堪比今天深圳的台风雨了。
看了多篇高老庄的腐败记,赶脚老西安兄这篇是写得最狠的,吃了不白吃啊。以后再去高老庄混吃混喝的,不得不以此为标杆哇。没去而想去的童鞋表示鸭梨山大滴说。
李小苗 发表于 2012-7-24 09:57
高老庄以后会变成京城一景,腐败分子的必游之地。
老西安这顿饭吃得快乐。应该在高老庄再多盘踞些时辰,等第二日的公交车。
ironland 发表于 2012-7-24 09:58
就是就是,咋就忘了多盘踞些时辰涅?和主席对饮时,我们多次说起铁mm,你发的主帖太少啦,减一分。-1
天安门那里还挂着像吧
netjianguo 发表于 2012-7-24 10:47
什么鸡巴像?
昨晚平主席已经把你在京的事情安排妥帖啦。周末派我去出版社给老哥助阵,顺便讨几幅字回来------不能白去啊。
老西安 发表于 2012-7-24 11:09
这阵仗,很大呀!
边走边看
见到老西安本人和网名一点不像。不老很年轻,说话一点没有西安味。语言风趣,尤其是说到西安的馆子。
傻人有傻福!
见到老西安本人和网名一点不像。不老很年轻,说话一点没有西安味。语言风趣,尤其是说到西安的馆子。12d" />
稻草人007 发表于 2012-7-24 11:40
老西安是个超大的餐饮连锁集团,在深圳好多家豪华 shopping mall里都有分店,好像也只开在mall里,高峰时要等位,生意很不错滴说。
边走边看
老西安何其幸也
老西安 发表于 2012-7-24 09:03
人面桃花。老西安也是喝酒脸红的人,还是酒不醉人人自醉?

45# 李小苗
主席听老西安说西安的馆子老板怎么虐食客,也想去开个这样的馆子呢。12d" />
小白1:老板,这碗里好多肥肉可肿么吃啊!?
老板:撒肥肉?吃不吃?不吃走!(zou四声)刷把碗从小白面前端给邻桌:你吃!
小白1:TAT
---------------------------------------------------
小白2:老板你这屋子里咋这么多苍蝇啊?!
老板:撒苍蝇?么蝇子咋吃饭么。吃不吃?不吃走!
小白2:( ̄. ̄) !!
傻人有傻福!
五哥真是越来越萌啦
稻草人007 发表于 2012-7-23 23:06
U too   U2  U23456789……
看到高老庄的萌友们个个都越发萌了,俺也忍不住跳出来沾一下光~~~~
将卖萌进行到底
早就听说有这么一句名言,去北京不去高老庄,等于没去。果然去了,就是两字,要得!再加俩,要得!
某某马甲 发表于 2012-7-24 10:59
马甲啊马甲,老夫迟早要把你扒开看看
人面桃花。老西安也是喝酒脸红的人,还是酒不醉人人自醉?
施国英 发表于 2012-7-24 11:51
老夫喝了酒,连腿都是红的,像醉蟹。
稻草人喝酒,猪头喝水;稻草人吃肉,猪头喝汤……
猪头荣获燕谈第一贤夫的光荣称号,请大家鼓掌……
高老庄珠海分部发来贺电

——来自珠海萌友党支部的报道
将卖萌进行到底
隆重欢迎甜瓜和西瓜过来同腐
准备去高老庄那天早上,我还没有起床,老程兄发来邀请,约我晚上坐一哈,已经与主席准备好去见猪头山民了,只能往后推一下了。谢谢老程兄了。
老西安是个老帅哥
参加交流
54# 菜农
咳,我老人家已经五官半废啦,岂敢称帅?
相信燕谈的许多筒子对这个表和衣架很熟悉吧
主席一听开馆子还可以虐待顾客,蠢蠢欲动,与山民合谋在某写字楼租房。山民还计算了成本。不过主席自己不动手,只动嘴。

瞅瞅猪头,咋是这模样?
俺要是猪头师兄,俺就向楼上要形象损害赔偿。
所得款项贴补高老庄腐败基金。
边走边看
58# 老西安
傻人有傻福!