板凳!
看得俺心痒痒的,恨不得立即飞到京城找主席海底捞一下。
恩,且慢,水退了没?没退咱先别急着再给首堵人民添堵。
边走边看
10# 老西安
少了一个男主角。
边走边看
我在给伙计们照相涅。小苗打灰机过来吧~~~
老西安 发表于 2012-7-23 15:22
现在深圳正刮台风,飞不鸟了。
边走边看
二、
    进京而不去高老庄拜见猪头伉俪,那是不想在腐败党里混了,简直就等于自绝于人民自绝于党。虽然高老庄离京城比西安市到咸阳市还远,我离高老庄的距离相当于从西安到咸阳打个来回,但主席还是优先安排我去高 ...
我去做鱼的时候,发现锅里的排骨和土豆、豆腐把锅盖都顶得盖不严了。猪家待客可够狠的。
老西安 发表于 2012-7-24 08:51
恩恩恩,俺滴口水堪比今天深圳的台风雨了。
看了多篇高老庄的腐败记,赶脚老西安兄这篇是写得最狠的,吃了不白吃啊。以后再去高老庄混吃混喝的,不得不以此为标杆哇。没去而想去的童鞋表示鸭梨山大滴说。
边走边看
昨晚平主席已经把你在京的事情安排妥帖啦。周末派我去出版社给老哥助阵,顺便讨几幅字回来------不能白去啊。
老西安 发表于 2012-7-24 11:09
这阵仗,很大呀!
边走边看
见到老西安本人和网名一点不像。不老很年轻,说话一点没有西安味。语言风趣,尤其是说到西安的馆子。12d" />
稻草人007 发表于 2012-7-24 11:40
老西安是个超大的餐饮连锁集团,在深圳好多家豪华 shopping mall里都有分店,好像也只开在mall里,高峰时要等位,生意很不错滴说。
边走边看
俺要是猪头师兄,俺就向楼上要形象损害赔偿。
所得款项贴补高老庄腐败基金。
边走边看
这可不怪老夫,人家猪头那独家功夫就是这么练出来的,抖晃频率过高,照相机硬是抓不住其人真面目哇。
老西安 发表于 2012-7-26 08:19
这是被兄识破机密了?
边走边看
没去拜登光顾的哪家看看?
边走边看
好几个银都被半遮了脸,聂影的没交好功课。
边走边看
俺看到的是介样滴。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
边走边看
小苗这回可让老夫捉住啦,哈哈哈……给老夫做一坛子酒吧
老西安 发表于 2012-7-30 11:58
俺酿的酒能淡出鸟来,当糖水喝喝还行。还是市面上找吧,红的行不?
边走边看
应克明兄的要求,发一张本来不想发的。12d" />
老西安 发表于 2012-7-30 11:40
杨林老师今年30?
边走边看
小苗酿的酒总比啤酒度数高吧,别打岔,老夫就想喝这一口。
老西安 发表于 2012-7-31 11:00
好像还有一大瓶放了三年的。
边走边看
137# 老西安

来杭州吧,夏天我们有东坡肉、金银蹄膀、扣肉、荷叶粉蒸肉和南乳肉。
ironland 发表于 2012-7-31 11:58
恩,印象中,铁mm是持素的呀?
边走边看
143# ironland
全素比肉贵。
杭州有太多好吃的素食材了,比如莼菜、菱角、藕、莲子、杭椒、杭茄、桂花、芋乃、笋……口水哗哗的。
边走边看
铁mm反应快如闪电,且看小苗如何应对?好好掐。12d" />
老西安 发表于 2012-7-31 13:09
俺也喜欢吃素,只是不能持素到底。所以,俺是很PF铁mm滴。光想吃肉的人不懂的。
边走边看
142# 李小苗
我吃素,一点不妨碍他人痛快吃肉。把肉好好烹饪,让人吃光,不要辜负了猪,这就可以了。
ironland 发表于 2012-7-31 13:03
百分百认同,不辜负食材,是敬生。
边走边看
148# 老西安
俺对有道理的话从来甘拜下风,第一时间认认真真写个服字。才不为掐而掐呢。
边走边看
200# 杨林
真混到专业院团了,日子是不会难过滴。事业单位工资福利都不低,还能分房。演出虽然赚不了大钱,但有了一个专业身份,台下教教琴童,就数钱数到手软了。本地行情:每小时最少三到五百,这是一个庞大的市场。
所以,才会有这么多孩子前赴后继地艺考。
边走边看
让俺对那鸡腿高山仰止,竟然有如此的吸引力!
边走边看
乃们这个腐败频率太高鸟,看得外地人生恨。
边走边看

重口味啊!
……
那鱼的甫士摆得好销魂,汤汁好秾艳诱人,请问大厨,都有甚独门配料?
边走边看
回禀小苗mm,老夫用剁椒酱和干辣椒加糖加酱油加醋加姜丝加蒜瓣加水,一起煮就是了。
老西安 发表于 2012-9-1 22:39
鱼要先煎一下么?怎个程序?
边走边看
304# 老西安
听起来倒简单,看来关键在油酱糖醋的配比。辣椒要用油过一下出味吗?
边走边看
305# 李小苗  

辣椒不过油,直接放进可以了。
猪头猪智慧 发表于 2012-9-1 22:55
边走边看
楼上,西湖醋鱼也素8煎滴亚。
边走边看
其实俺做鱼也经常不煎,比如俺的看家菜之一,剁椒鱼,不是猫食一样的剁椒鱼头,就是蒸的。切上几片自家腌的咸肉,要薄,放入锅和剁椒,豆豉一起炒香,浇在洗净的桂花鱼上,放入开锅的蒸锅,急火蒸十分钟,出锅,在鱼 ...
某某马甲 发表于 2012-9-1 23:56
高。
边走边看
啊?乃们吃的原来不是自家手擀面?很偷懒啊有木有?
边走边看

一张歪嘴,乱起标题。图文不符,发回重做。
边走边看