[公告] 亲,书来了

众位燕亲:
拙著《八大与弘一——俗世的自在》成书已到,不敢藏拙,即时分享喜欢的燕友。
听从好心燕友劝告,同时不想给出版社添麻烦,五折加邮费(快递)22元/册,签名奉上。见信即发书。

特此公告
                                           杨林顿首拜上
请将准确地址以及姓名、电话以短消息方式发给我,或发到我信箱:[email protected],谢谢!
汇款地址:工商银行威海分行营业部6222021614000905122 杨林

介个签名是为出版社做的,给燕友会从上到下沿右侧竖着签滴,某某先生或女史慧鉴之类的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
恭喜賀喜﹐皆大歡喜。
恭喜賀喜﹐皆大歡喜。
老爺叔 发表于 2012-8-5 15:18
谢谢老爷叔捧场!
祝贺杨林大哥! 是发平邮还是快递啊?
傻人有傻福!
有木有电子版的啊,偶看电子书看习惯了啊。一样付款,放心好了。
有木有电子版的啊,偶看电子书看习惯了啊。一样付款,放心好了。
李苗 发表于 2012-8-5 15:50
非常不厚道﹐什麼叫 “一样付款,放心好了”﹐言下之意﹐楊林就盯著這 22 塊錢 ﹖
老楊林雖然副處級﹐有回扣但不是貪官﹐錢有點但不算太多﹐但也不至於等你的 22 元開飯啊。

有朋友看到杨林大作希望买一本,在京那几本均已名书有主,京城哪里能买到?
一本书寄来汇去挺折腾。
非常不厚道﹐什麼叫 “一样付款,放心好了”﹐言下之意﹐楊林就盯著這 22 塊錢 ﹖
老楊林雖然副處級﹐有回扣但不是貪官﹐錢有點但不算太多﹐但也不至於等你的 22 元開飯啊。
老爺叔 发表于 2012-8-5 16:17
怎么就这么2呢?一个22不足道,如果是一万个22呢?电子书一旦发行,10万个,100万个,一眨眼的功夫就传遍了,不付钱,你让作者和出版社喝西北风去啊?
祝贺杨林大哥! 是发平邮还是快递啊?
稻草人007 发表于 2012-8-5 15:30
快递,请将你和猪头兄的名字一并告知。
有朋友看到杨林大作希望买一本,在京那几本均已名书有主,京城哪里能买到?
一本书寄来汇去挺折腾。
老程 发表于 2012-8-5 17:25
目前还没进入发行渠道,仅在陕西人民出版社网上书城可见:http://www.sxrmbook.com/?mod=goods&do=display&id=4584&sid=ebb4865237253d76d0f52e97fd466cc8
李苗 发表于 2012-8-5 15:50
有电子版的,把你的邮箱发来。
老爺叔 发表于 2012-8-5 16:17
老爷叔给俺封这么大官,真是开心啊!可惜不能用来贪腐吃回扣。
这几天晚上经常努力学习,谓之废寝忘食亦无不可,不能辜负了这本书哈。还是纸做的书好看,躺着坐着歪歪着都能读。
10# 杨林 已通过网银汇入你账户三本书款,地址见短信。
建议杨林寄书的时候,让快递公司代收款,这样我们就不用跑银行汇钱了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
建议杨林寄书的时候,让快递公司代收款,这样我们就不用跑银行汇钱了。
听月小筑 发表于 2012-8-6 11:03
是个好办法,众位亲可以选择。
这几天晚上经常努力学习,谓之废寝忘食亦无不可,不能辜负了这本书哈。还是纸做的书好看,躺着坐着歪歪着都能读。
老西安 发表于 2012-8-6 08:19
快脚上心得体会!

已汇款发邮件,请查收
15楼亲,大热天不用跑银行哦,搞个网银很方便,足不出户一键成功。
俺在杨林地盘盘桓一周等待召见,结果杳无音讯。毛笔签字木有,六个盖章木有,合影留念木有,兴冲冲去灰溜溜回
即使在地狱,也要把它变成天堂
汇款已转,地址详见论坛短消息。
预订三册,恭喜恭喜!
吾已粗读此书一遍,甚是有趣。现放此书于枕边,不时再看几页。
已汇款发邮件,请查收
楼上亲,大热天不用跑银行哦,搞个网银很方便,足不出户一键成功。
俺在杨林地盘盘桓一周等待召见,结果杳无音讯。毛笔签字木有,六个盖章木有,合影留念木有,兴冲冲去灰溜溜回
傻瓜也快乐 发表于 2012-8-6 11:32
傻瓜大姐难道来了威海?木给俺打电话,实在太不厚道了。俺没得罪大姐呀!怎么就对俺进行如此严厉的冷落。
决定盖上八个图章,稍作补偿于万一地说。
预订三册,恭喜恭喜!
爬坡王 发表于 2012-8-6 15:12
谢谢爬坡王兄。
十分期待的书。
订一本。
有劳杨林了。

刚请同事汇了66.1元(弄个尾数0.1元好查对)到您账户上,请杨大哥查到了再寄书来,谢谢了
地址发论坛短消息您了
恩恩,才22元?介么厚重的书,邮费够不够哦?
这书“买”得不能不问心有愧。
8过,介么大的便宜,不抢肥家,心痒难安啊。
所以,转了22.06元,尾数方便查对。
谢谢杨林大哥。
边走边看
亲,刚转了22.28元(尾数方便查对),等着签名及盖八个图章书哦亲。

地址马上发短消息

也谢谢杨林了。
恭喜杨大侠~~
俺滴密码还没有找回,又穿俺家厨师童鞋的小围裙上来~~俺们最近要出一趟远门,怕收不到快递,本想回来再说,又迫不及待想早点看到。请杨大侠发一个电子版到我的邮箱,俺拷进电子书里在路上先睹为快,可能的话在外地就写读后感~~
刚汇去44.22元,等我们回来再发地址给你寄2本纸版~~

我的邮箱:[email protected]
一念之慈,万物皆善。
祝贺大作出版!
刚请同事汇了66.1元(弄个尾数0.1元好查对)到您账户上,请杨大哥查到了再寄书来,谢谢了
地址发论坛短消息您了
爬坡王 发表于 2012-8-6 18:03
谢谢支持,不用不查,明天发书。