昨天在医院泡了一整天,没上电脑。
谢谢老程,拍了那么多好照片!
谢谢坛子里好朋友们的祝福,等老程帮我刻了盘我才能选照片上呢,现在我手里没有!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
所以想请程哥哥再多发几张!我们都等着看呢嘿嘿
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
啊,虽然是陌生人,在七夕这个美好的日子里,亦祝福一对新人一生幸福安康。
所以想请程哥哥再多发几张!我们都等着看呢嘿嘿
何毓玲 发表于 2012-8-23 11:03
光盘今日让公司前台发快件给何大姐了,应邀再发几张。
这是车队在路上,先到新郎家稍事片刻,再驱车去酒店。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

申明,92楼是晚禾写的,我何大姐不会叫老程“程哥哥”的哈!!!
看到赵家小院没?我们坛子里就快乐妹妹去过,沙发上一家人好幸福,赵家夫妻比我小一轮。
最后一张是在饭店门口,新人小两口在婚车前,谢谢老程!
哈哈 没错!那条是我发的。。。谢谢程哥哥那么忙还帮忙上传照片!嘿嘿 辛苦啦!晚禾 晓波
每天都来看一下。一路看下来,一路幸福下来........

幸亏晚禾小巧,晓波真是没少抱

新郎家房子好,不用爬楼梯,不用坐电梯。晚禾婚后住那儿吗?
晚禾婆婆是真年轻,好福气喔,儿子娶了这么一个小可人,又碰上何大姐这么好的一个亲家。
我们才买了一套房 不过我们还什么家务都不会 准备先在他家住一年 实习期满再独立嘿嘿。。。可惜的是他家很漂亮的小院子要拆迁。。变成三套 回头“何大姐”就住其中一套里 我们就互相有照应了 大家放心好啦 我们会照顾好“何大姐”的!晚禾 晓波

小晚禾一声哥哥,让老汉顿觉精神气爽。
晚禾晓波都是孝顺而且有心的好孩子。他们的婚礼打动我的地方是小两口向自己的家长馈赠的礼物。
晚禾送给何大姐的是一杯清水和一条带有晚禾夫妇照片的项链,这义喻她是一杯永远泼不出去的净水,她永远与母亲连着心。
晓波送给父母一对戒指(我开始觉得俗气),他其实是借用自己的婚礼现场,为辛劳一生没有为自己准备婚戒也没有走过T台的父母弥补缺憾。
全场来宾无不为他们喝彩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
会亲吻女性脚的男人,是身体棒,又特别宠爱照顾自己爱的女人的那种男人,晚禾会享福了。
施国英 发表于 2012-8-20 21:00
施姐,一看你这回复就知道不是受科学训练的,臆断。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
按老北京风俗,要先把新娘的鞋子藏好,找不到鞋,新娘就不出门。
找到鞋,然后要亲吻新娘的脚,給她把鞋穿上,抱出闺房。 64# psyzjs
何毓玲 发表于 2012-8-20 21:44
如此说还有道理。

至于为什么老北京有这个风俗,确实值得研究。

为什么不亲脚心,要亲脚背呢?脚背的触觉比脚心钝啊。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
恭喜何大姐!祝福小两口美满幸福!
老残当年嫁祸于人时,遵孩儿们意见,没办酒,看晚禾、晓波新婚大典盛况,悔不当初呀。祝贺!

之子于归,宜室宜家。佳女佳婿,永结同心。

恭喜何大姐!
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
谢谢,老程,这照片照的辛苦,贴的也辛苦,不知怎么谢你才好了!
谢谢所有燕友的美好祝福,晚禾小两口受宠若惊了!
这些照片,看得现在身为“甜妞”的我心里更甜了,一对新人不必说,只说何大姐那天身着西装套裙真是那一个端庄妩媚哈,过去喜欢甜食的我N久都没吃糖了,看了这个帖,心里觉得比蜜都甜,惟有祝福!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

PS:100楼晓波的父母走红毯的片片十分“好莱坞”,哈哈!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

明日在京燕友聚会为晚禾晓波庆贺,召集人居然不许何大姐和小两口通知我!弄得何大姐好生尴尬,刚才一个劲儿在电话里解释。我当然不会埋怨何大姐,从老西安到杨林来京这种事情已经有好几次了。事前事后都有人打电话跟我解释他们的无奈。
道不同不相谋,谁想切割随便。自己玩家伙却不顾他人尴尬,这次又让晚禾夫妇垫背,好玩吗?有劲吗?
不能就这么沉下去,自顶!
左右别人思维的时代会来吗?

燕友交往纯属意气相投。每个人的个性癖好不同,自然结交上也有些差异。并不是朋友的朋友就是朋友。有人不想见你,你也不必理睬人家。

过几日待你身体好些了,你当召集人请次腐败,也不用叫上对方。那不就扯平了吗。
我知道什么?
燕友交往纯属意气相投。每个人的个性癖好不同,自然结交上也有些差异。并不是都要所有人都出现才是完美。有人不想见你,你也不必理睬人家。

过几日待你身体好些了,你当召集人请次腐败,也不用叫上对方。那不就两 ...
ironland 发表于 2012-9-10 21:04
9494,见面更尴尬的道理都不懂啊~~

时间、地点我都知道,我要想去谁也拦不住,我只是不愿给新人造成尴尬而已。俗话说事不过三,谁也别过分。
老西安来在高老庄聚,不通知我,搞得猪头夫妇很尴尬。杨林来,还是如此,辛亏老西安圆场。这次又来这一套,全然不顾何大姐一家感受。
我没那个雅兴自己召集什么活动打擂台,搞这一套干嘛?逼大伙选边啊?原来和老西安商量好的,到我家来吃炸酱面我也不打算搞了。
不是没有人找我召集活动,而是我每次都说北京有固定的活动召集人,我不越俎代庖。
召集活动,特意叮嘱主宾不要告诉老程,光明吗?
我算是给此人留面子了,要是我把这几次活动事前事后家主或主宾对这种行为的评价,还有宽慰我是说的话或发来的短信晒出来,此君在北京还怎么混!
这是晚禾的喜庆贴啊,在这里超不合适,老程另开贴吧

114# 老程
告诉你不请你,不更尴尬?
歪弟说得对,在小夫妻喜帖里说这些话确实不合适,请版主切割吧。
我知道什么?
这是晚禾的喜庆贴啊,在这里超不合适,老程另开贴吧
歪弟 发表于 2012-9-10 21:22
召集的活动就是继续喜庆,贴在这里再合适不过。
114# 老程
告诉你不请你,不更尴尬?

歪弟说得对,在小夫妻喜帖里说这些话确实不合适,请版主切割吧。
ironland 发表于 2012-9-10 21:23
每次事前事后人家都会告诉我,向我表示无奈和歉意,事不过三,说出来大家看看怎么啦。
想起了朱学勤文章中说起的一个故事。

朱学勤在台湾有一些亲戚,他在90年代去台湾参加学术活动的时候顺便拜访了亲戚,而且在亲戚家里一起吃饭。

饭前看电视的时候,一大家子人因为政治观点不一致,有的支持蓝营,有的支持绿营,结果针锋相对,吵得不可开交。朱学勤没有多参与,心里直犯嘀咕:吵成这个样子,待会儿这饭还怎么吃?

结果大家一上饭桌,一家子一团和气,敬酒喝酒,其乐融融和谐无比,政治观点对立对晚饭一点影响都没有。很让朱学勤感慨。

我只能说,因为朱学勤经历过文革,对没有经历过文革的台湾人不了解。
神经病人思维广,自费五毛立场稳

118# 老程
不过是一顿饭,一个和你不相投的人,有什么放不下的。
我知道什么?