恭喜何大姐,祝福晚禾晓波!
请各位密切关注新郎吻新娘脚背的那张图片,透露了太多信息。想知道的跟帖。没有人感兴趣我就不说了。
psyzjs 发表于 2012-8-20 19:26
会亲吻女性脚的男人,是身体棒,又特别宠爱照顾自己爱的女人的那种男人,晚禾会享福了。
燕友交往纯属意气相投。每个人的个性癖好不同,自然结交上也有些差异。并不是都要所有人都出现才是完美。有人不想见你,你也不必理睬人家。

过几日待你身体好些了,你当召集人请次腐败,也不用叫上对方。那不就两 ...
ironland 发表于 2012-9-10 21:04
9494,见面更尴尬的道理都不懂啊~~
这种事很容易处理的,分开腐败就可以了。有必要整出这么大动静吗?
我认识一对离异的夫妇,双方都是我的朋友。我最近召集的2次腐败,一次叫了男方,没叫女方。一次叫了女方,没叫男方。
心思慎密的亚平有一点没弄清,小妹是召集人,不可能不去,不叫不想看到的人很正常。
功臣可以自己做召集人,再腐败一次,爱叫谁不叫谁也是他的权利和自由。
回国英大姐,我注意到了,问题在于,小妹是召集人,如果以个人身份没有任何问题,但恰恰用的是“在京燕友的名义”,而老程在意的,也在于此,老程以为,何大姐女儿女婿成婚过程中,在京燕友中,功劳最大的 ...
亚平 发表于 2012-9-13 19:32
在京燕友的大部分都出席了,说明用在京燕友的名义没错啊。
我在澳洲华人中知名度很高,如果有人聚会用“在澳华人的名义”没邀请我,我不在乎。
我可以再找“在澳的华人”聚会,很多人也会来~~
以在京燕友的名义也没问题,但最好别在燕谈上发帖公开,发帖公开,让老程情何以堪。
还有,以在京燕友的名义,约请何大姐女儿女婿,让不了解燕谈论争内情、又对燕友老程满怀感激之情、在聚会时却见不到老程的何大姐 ...
亚平 发表于 2012-9-13 19:48
你搞错了,首先发帖公开的是功臣,本来我们都不知道这事。可见爱唠叨不是好事~~
哦,是吗?
亚平 发表于 2012-9-13 20:10
是的,肯定绝对,时间和文字都是证据。