#每日一湿#【爱国歌】爱国地球仪,转来又转去。爱国很容易,伸手就可及。刚摸过鸡鸡,苍井卡哇伊。上边不允许,从此改杨幂。爱国要给力,日本玩蛋去。每天说一句,钓鱼我们滴。爱国祝福你,砸烂日本系。砸完拍证据,用佳能相机。爱国很治愈,能释放压抑。受完城管气,还治不了你?啦……意淫天和地~

我知道什么?

这个也是日系车?我一直以为是吉利什么的。
我知道什么?
我知道什么?
我知道什么?
第 5193 楼 谁染枫林醉 2012/9/15 19:56:33 的原帖: @诗人潘婷新浪个人认证 :匿名投稿人说:“几十万的钢琴被砸毁,两部电梯被砸毁,事发地为南门城堡酒店。暴民们以为是日资,其实是新加坡的。下图所示的这个男子,是主要破坏者之一,有图为证。我授权INXIAN发布。”(经匿名投稿人授权发布。)@在西安

转至第5206楼第 5206 楼 感悟生活 2012/9/15 20:05:26  的原帖:平日满大街的警察和武警哪里去了?
他们这样一砸,其他商家就慌忙把涉日物品藏起来了,于是就形成了“民间下架日货”的“爱国”假现象。实际是暴力威胁经济运行,与本人代写文书时经常涉及的黑帮案件完全吻合。

35# ironland
这第二辆丫的,竟然用性骚扰的黑招!
今天,我就是高瑜
中华人民共和国刑法
第二百七十五条
故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。
我知道什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

@萧_瀚微博170世:这场无耻的打砸抢烧动乱就是垬中某些火中取栗者在背后指使的,不必多猜,否则你无法解释为什么警方突然失灵。我相信那些带头打砸抢烧者都是拿薪水的,跟进的那些都是2B,如果将来需要收场,他们一定是替罪羊,当然不会是全部。

我知道什么?
视频: 官员升迁时刻表

视频: 【壹读视频】精英移民地图
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
神经病人思维广,自费五毛立场稳
这幅对联绝:
上联:香港公民拼命抵抗洗脑教育;下联:大陆屁民尽情展示洗脑成果;横批:一国两智!
俺是灭绝师太
亦忱 于 2012-9-16 6:29:44 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

我是菜农

我知道什么?
漫道浩劫已远去,文革烈火已燎原。

我知道什么?
就这个民众素质,还吹牛逼什么世界大国?还崛起?你是撅起吧,中国!!!
我知道什么?
我知道什么?

我知道什么?

我知道什么?

我知道什么?

上月旧闻。看了那么多倒人胃口的新闻后,需要些治愈系的东西。

威斯康辛州John Unger和他19岁的老狗 Schoep。Schoen的腿部有严重关节炎,有时疼痛令他难以睡眠。John发现温暖湖水有助于减缓疼痛。John会抱着狗在苏必利尔湖里,直到他睡着。有时他们会在水里待上几个小时。

这张图在facebook被点击超过 300,000 次,转发200,000 次。现在John已经收到足够的捐助可以给Schoen治疗关节炎。
我知道什么?
这场闹剧
是共中导演的
司马昭之心
路人皆知
明明傻逼,居然教授。
猜字。
孔教授双臂平举,对对方曰:“打一字。”
对方不屑,曰:“大。”
孔教授大笑:“错!”
对方愕然。
教授曰:“此字乃太,你忘蛋矣。”