[FB] 昨日腐败照片

先来大合影

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
老夫还有存货涅,回头发出来
你们这些家伙腐败得没完了吗?
我知道什么?
铁地美眉,啥时候来北京一起腐败吧
傻人有傻福!

想知道猪头爷爷什么摸样吗?别误会,我是说猪头到了爷爷的岁数是啥摸样。
5# 杨林

等猪头大叔变成猪头爷爷我就不要他啦
傻人有傻福!
猪头到了当爷爷的岁数就是这个样子
十多年前,俺坐公交车售票员就喊,哪位师傅给刚上车的爷爷让个座。
越活越年轻了啊
4# 稻草人007

好啊好啊。要吃你的馒头片。
我知道什么?
晚禾越来越卡通了,可见姻缘之美满~

猪头眼睛越来越小,稻草人眼睛越来越大,咋整地?

听说山民背着组织在洗手间讲很久电话,应该把这小子尽快双规

小猪又见长了可喜可贺,出栏有望啦

老西安说话像个农民长得像个教授

其他人都挺上相哈,很像一家子~~

羡慕啊!羡慕啊!一百遍的羡慕啊!
晚禾越来越卡通了,可见姻缘之美满~

猪头眼睛越来越小,稻草人眼睛越来越大,咋整地?

听说山民背着组织在洗手间讲很久电话,应该把这小子尽快双规

小猪又见长了可喜可贺,出栏有望啦

老西安说话 ...
歪弟 发表于 2012-9-12 15:41
说神马见长了呢??哼哼,看歪哥这口气,显然不是说俺的智慧见长了~~~~
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
笑得都很灿烂的说~~
11# 歪弟 说我老人家说话像个教授,长得像个农民还差不多。老歪这厮正好说反了。
笑得都很灿烂的说~~
施国英 发表于 2012-9-12 18:14
除了第一张,其余都是老夫照的相,你夸一哈老夫还差不多。
谢谢照相的,谢谢上照片的!
呵呵,越来越觉得我们川菜好吃,就是好吃!以后得经常去眉州酒家聚腐!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
10# ironland
偶还给你做大包子
傻人有傻福!
老西安 发表于 2012-9-12 18:20
夸你很会抓拍的话我已经说过了~~
10# ironland  
偶还给你做大包子
稻草人007 发表于 2012-9-12 21:01
记性不好,你师傅是吃素的~~
可以做鸡蛋西葫芦馅的 20# 施国英
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
20# 施国英
吃素滴也木事,大馒头 麻酱花卷,还有豆沙包。偶还会烙大饼~~。你们过来肯定饿不着
傻人有傻福!
20# 施国英  
吃素滴也木事,大馒头 麻酱花卷,还有豆沙包。偶还会烙大饼~~。你们过来肯定饿不着
稻草人007 发表于 2012-9-12 21:20
是铁地吃素。你的手艺不开面食店可惜了~~
开面食店很辛苦的
开面食店很辛苦的
子胡 发表于 2012-9-13 09:54
呵呵,那是夸人手艺的一种说法~~
我问猪头,他那脑袋刮了多久?他说刮了三天了。 三天了,整整三天了,才长这么点儿毛???猪头头上长的是塑料线吗???
老西安大叔......
你咋不问问胡子刮了多久捏~
傻人有傻福!
知道了,猪头把头发移栽到腮帮子上了。
想知道猪头爷爷什么摸样吗?别误会,我是说猪头到了爷爷的岁数是啥摸样。
杨林 发表于 2012-9-12 14:24
哈哈哈哈哈哈哈,你太坏鸟!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
老西安 发表于 2012-9-12 18:20
老兄你这是要长居北京啦?
啥时回西安啊。年底长假我就想去鸟。
向往N年的碑林啊,激动不已。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛