平平的思路不错,从整个故事进行了考虑。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
向资深编辑致敬
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
其实有个挺好也挺烂的名字,我第一时间就想到的——《上海故事》。
从营销角度《上海故事》缺乏新意,呃,现在是博眼球的年代。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺综合一哈:《腐女再婚手记之:逆光寻爱》
边走边看
《飞到我身边》,呵呵
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
要一个类似《失恋三十三天》《杜拉拉升职记》这种一听就知道在说啥的名字。
小讨厌 发表于 2012-9-26 14:23
不管用什么书名,我先预定10本,书中笔者的摄影作品肯定会有,是送亲友的好礼品。
春去春又来!
增加点备选内容:
乡土篇:王秀兰复婚
肥皂剧篇:嫁给前夫
伪前卫篇:蓝色印泥萝卜章
火星篇:PH值=6.9
流行篇:男人不坏女人坏
不管用什么书名,我先预定10本,书中笔者的摄影作品可定会有,是送亲友的好礼品。
老程 发表于 2012-9-28 07:57
先谢谢老程支持。。。。看样子摄影作品我得开始备货了。。。。。别到时候拿出些文不对题的图。
摄影师的爱情故事~

然后整一堆摄影作品穿插在书中~浪漫+爱情~
《再婚写真》《图说纠结之恋》
屌丝摄影师F1.4镜头下侧逆光1/3000S的寻爱故事
神经病人思维广,自费五毛立场稳
zoufeng_1234 发表于 2012-9-28 09:48
太搞了
zoufeng_1234 发表于 2012-9-28 09:48
嗨,F1.2好不好,F1.4不上档次!
求合影,求签名,求盖章
小讨厌先备几个章,萝卜章也可以。
即使在地狱,也要把它变成天堂
看样子摄影作品我得开始备货了。。。。。别到时候拿出些文不对题的图。
小讨厌 发表于 2012-9-28 09:04
插一句,小说的话,一般不会配摄影作品。增加成本的事,出版方会很小心~~
恩,有成本的关系明白啦。。。。。配个图片也是我们摄影爱好者美好的憬愿啊。。。。。现在是编辑让我字数加到15万,这个才是大难题,10万字太薄了,整个故事结构要变。
求合影,求签名,求盖章
小讨厌先备几个章,萝卜章也可以。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-28 12:59
萝卜章。。。。用胡萝卜还是白萝卜呢?
恩,有成本的关系明白啦。。。。。配个图片也是我们摄影爱好者美好的憬愿啊。。。。。现在是编辑让我字数加到15万,这个才是大难题,10万字太薄了,整个故事结构要变。
小讨厌 发表于 2012-9-28 14:29
满足把你,编辑要是叫你砍掉五万字才痛苦呢。配摄影作品是个好主意,既可以增加篇幅,又可以提高稿酬。至于印刷费,用黑白照片不会增多少的,千万不可选择彩色照片,那会很土的。
增加点备选内容:
亦工亦农 发表于 2012-9-28 08:37
大大滴有创意。 喵!
我又想了个:
谁按下了幸福快门
我又想了个:
谁按下了幸福快门
小讨厌 发表于 2012-9-28 16:33
这个不错。
谁偷走了暗室的钥匙,咋样?麻得,有点像侦探小说。
瘌痢头的儿子
还是自己的好
自己起名最好啊
小讨厌 发表于 2012-9-28 14:29
让女主人公多谈几次恋爱,可以和小说中已有的人物谈,那整个框架就不用变。
萝卜章。。。。用胡萝卜还是白萝卜呢?
小讨厌 发表于 2012-9-28 14:47
萝卜章、照片不可或缺,
建议小讨厌来个大加小减,把《上海一家人》加上,两部小说都做些删减,精品二合一。
时光角落里的都市爱情

蓝色光影之恋

魔都之恋
增加点备选内容:
亦工亦农 发表于 2012-9-28 08:37
还是茂才公最顶级
春天过去了,但幸福还会再来。
同志们,请继续帮我起好哇,要拽一点的名字,还不行,通不过。

改变生命轨迹的大白萝卜
单反寻婚、拍再婚的红圈镜头.......