緊急關注老木匠

老木匠在上海“弄堂网”被全面刪除。
“弄堂”是一個老上海懷舊網站,很少涉及政治,木匠是那裡最著名的主要網友,他幾年來有幾千帖子,但今天打開他任何一帖,都只有“作者已被刪除”幾個字,出了什麼大事?
牽掛老木匠,請認識他的網友關注。
木匠师傅除了近来脾气急了些,并无什么两样,他是个极聪明的人,也是上海滩颇有影响的教授,他该不会有什么事。
网络上论战可能会得罪人,若得罪了小人网站有可能受牵连。几年前我常去的一个论坛就被黑了两次,一次是被人埋了个链接,结果被举报涉黄,网警点击那链接联通了一个色情网站。第二次是有人发了一篇莫名其名的经济类帖子,网警接到举报说泄密,那个帖子里有几个数据经有关机构确认属国家机密。
1# 老爺叔

感谢老爷叔关心!

今天上班一天,没有上网,刚才上弄堂上不去,应该是网站升级之类的技术的故障吧!不要紧
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
木匠兄一直老奸巨猾,遊刃有餘,左右開弓,裡外吃香,如果連木匠都遭殃,那我們完蛋了。
老爷叔不要吓人。
我知道什么?
我自己也被木匠嚇死。
木匠兄一直老奸巨猾,遊刃有餘,左右開弓,裡外吃香,如果連木匠都遭殃,那我們完蛋了。
老爺叔 发表于 2012-10-8 16:35
介来山勿是木匠,是混世魔王啦!

老木匠的工坊
楼主这厮么没事体生一眼事体出来,还要到处乱发传单一样,茶楼发一贴,长廊发一贴,弄得弄堂额穿堂风刮到格搭来,伊自家欢喜吓自家也就算了,偏偏要拿大家也被伊吓得一惊一咋额,梦游人梦中也被吓醒,睡眼惺忪地叫一句“爷叔!侬帮帮忙好勿啦?”
今天,我就是高瑜
睡眼惺忪地叫一句“爷叔!侬帮帮忙好勿啦?”...
自觉的梦游人 发表于 2012-10-8 21:27
木匠﹐侬帮帮忙好勿啦?和大家白相躲貓貓....

木匠師傅說,他回來過,發現自己被槍斃,倒在弄堂口也沒人管,已經開始有點變質,但他奇怪竟沒感覺吃過子彈。
他想不通,托夢給我,要我問問阿皮,這世界怎麼了?
老爺叔 发表于 2012-10-9 12:03

皮皮答覆:
我到后台去查过,确实是被禁止了,禁止到 11月7日“十月革命一聲炮響”,但未见任何记录,估计(不)是病毒所为。亦谢谢国斌兄相帮诊断,否则我还在糊里糊涂中。
即此严重道歉,老木匠躺着中枪创了弄堂记录,亦希望今后不再发生。

被老爷叔瞎一跳
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
看来格条弄堂是条臭弄堂,还是绕开点走吧。
今天,我就是高瑜
看来格条弄堂是条臭弄堂,还是绕开点走吧。
自觉的梦游人 发表于 2012-10-10 00:46
么啥事体,昨天夜里就一切正常了,应该是技术故障吧

那里的几个版主也蛮有劲格,有搞技术格退休工程师,有搞广告、搞美术、搞摄影,还有交关应该是教书的。

老木匠的工坊