下次,水色该考虑去欧洲做这样的徒步旅游了。
这正是我未实现的梦。
宛然 发表于 2012-12-2 07:49
回宛然,欧洲,想象过去应该更加适合徒步旅行 ,慢慢走慢慢看,也许没有这样多的流浪汉。
司琴的手指仰赖神。
咪嗷~~~好看好看真好看~~~
李老苗 发表于 2012-12-3 23:45
老苗是小喵吧 :)
司琴的手指仰赖神。
希望不久的将来俺也这么走一遭
即使在地狱,也要把它变成天堂
希望不久的将来俺也这么走一遭
傻瓜也快乐 发表于 2012-12-5 02:23
徒步旅行是好的,夜间出行就免了,不安全,我已经后怕了。
司琴的手指仰赖神。
说不好,有些事我自己去做是可以的,朋友或者家人去做我就反对,倘若还是在我的影响下去做的,那就大大的反对。
司琴的手指仰赖神。
达拉斯,初冬

对达拉斯有了依恋, 四季往灵魂里慢慢渗透一些东西, 旅行又把它强化了. 所有真正意义上的感情都是这样发生的.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
96# 水色
不想走了?
朋友说,苍然太苍,奉命改为“宛然”
96# 水色
不想走了?
宛然 发表于 2012-12-5 10:44
眷恋一下,然后回家 :)
司琴的手指仰赖神。
操场上散步的那些四条腿的家伙就是传说中的羊驼吗?
照片的确不错
操场上散步的那些四条腿的家伙就是传说中的羊驼吗?
杨林 发表于 2012-12-5 14:47
眼神真好。车窗一掠而过,看不仔细,这边牧马和牧牛的多,在照片里看到羊驼我也很吃惊。
司琴的手指仰赖神。
照片的确不错
szh.19811213 发表于 2012-12-5 19:29
多谢啊。这个ID名字起的,可真象广告ID。
司琴的手指仰赖神。
游遍东西,住米特邀记者水色任期即将结束,圣诞期间多发好文多上好PP。
说不好,有些事我自己去做是可以的,朋友或者家人去做我就反对,倘若还是在我的影响下去做的,那就大大的反对。
水色 发表于 2012-12-5 09:10
好拗,为什么?还是文字游戏?
眷恋一下,然后回家 :)
水色 发表于 2012-12-5 10:46
再坚持一下啊,明天暑假我跟老程去看你~
什么明天暑假?明年暑假吧。叫上我。

水色真是有艺术气质,旅行的方式,拍的照片也这么艺术的:)特欣赏这句话,

四季往灵魂里慢慢渗透一些东西, 旅行又把它强化了. 所有真正意义上的感情都是这样发生的.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
107# 闲云
谢谢闲云。这话由心而发,说的时候也很动情。不过说完了,心里又想了南京,一个更大的四季轮回,以及经历了更大的旅行,正在等待回归的地方。仔细一想,我的确慢热啊,曾经很讨厌南京的,刚开始也不喜欢达拉斯,我喜欢一个城市,至少需要一个四季。
司琴的手指仰赖神。
103# 老程
现在是思归的心和离别的心交错在一起,左右难受着。接下来应该是一动不动宅在家里了。
司琴的手指仰赖神。
好拗,为什么?还是文字游戏?
吹笛在湖北 发表于 2012-12-7 09:41
我会有点冒险的心,又知道这个不安全。自己豁出去了,平安回来了,担心别人遇到万一。
司琴的手指仰赖神。
再坚持一下啊,明天暑假我跟老程去看你~
吹笛在湖北 发表于 2012-12-7 09:57
5555,我一月二日的机票回国,在那之前,帮我祈祷不要末日吧,好歹等俺回去了再末日。
司琴的手指仰赖神。
什么明天暑假?明年暑假吧。叫上我。
南瓜 发表于 2012-12-7 16:30
嗯,定下约定,俺等着看大部队在美国的风采照。
司琴的手指仰赖神。