欢迎老陈,这次在上海要呆久一点吧?我29号要去厦门,1号回来,应该来得及到我家来喝茶,再吃希腊餐的,哈哈。28号晚我看情况是否参加,这几天忙死了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
老程、有刀PK唱歌,啊~~~,这不是打击我,让我去吗?
金秋:你的行程搭上我,行不?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
-                    
                                        检讨书

敬爱的腐败党召集人傻瓜大姐暨老程、杨林、金秋、爬坡、泽雄、秀艺、有刀诸领导共鉴:

一段时期以来,本人不能严格要求自 ...
老西安 发表于 2012-10-25 00:43
老西安的意思是去不成上海了?啥意思啊?能在北京长期逗留,就不能在上海打个照面?这是什么性质的问题?这是立场问题,是态度问题!建议本坛通报批评。
俺是灭绝师太
老程、有刀PK唱歌,啊~~~,这不是打击我,让我去吗?
金秋:你的行程搭上我,行不?
听月小筑 发表于 2012-10-25 08:59
好啊!盼望与听月美眉携手同行,你买好了票就马上通知我日期。
俺是灭绝师太
欢迎老陈,这次在上海要呆久一点吧?我29号要去厦门,1号回来,应该来得及到我家来喝茶,再吃希腊餐的,哈哈。28号晚我看情况是否参加,这几天忙死了。
小讨厌 发表于 2012-10-25 08:49
什么?小讨厌不在上海啊?我还想去你家喝下午茶哩,等下次吧。
俺是灭绝师太
小讨厌 发表于 2012-10-25 08:49
28号晚你无论如何得露面啊!我30号回京,1号晚上要看样板戏芭蕾舞《红色娘子军》。
28# 老西安
嗨,八成又喝高了,啰里啰嗦的,让人看不出到底来不来。
老程 发表于 2012-10-25 07:35
没喝高。 其实事情在我回西安的时候就定了,只是没有确定开工日期。昨天开工,不能去参腐了。祝你们吃好喝好玩好,我远程围观流口水……
老西安的意思是去不成上海了?啥意思啊?能在北京长期逗留,就不能在上海打个照面?这是什么性质的问题?这是立场问题,是态度问题!建议本坛通报批评。
金秋 发表于 2012-10-25 09:12
师太批评俺,俺诚惶诚恐。吃不成师太的鸭脖了……
这上海腐的风越来越潮了,先摆弄怎么腐如何败的谱N久,然后装酷,弄出一个个都吃闷忒了的酷相,三天四天的,都装得没有吃过腐过败过的模样。旧苗说了,这上海风就是有前戏,俺看呢,而且很长,势头是越来越长,一付越长越有戏的潮腔,等到了正戏腐过败了,那就是装着吃闷,集体做出一个好像没有腐过的低调,仿佛饥肠依然辘辘,哈喇还要嘀嗒,转眼又吆喝着再拼一席,......
今天,我就是高瑜
什么?小讨厌不在上海啊?我还想去你家喝下午茶哩,等下次吧。
金秋 发表于 2012-10-25 09:20
你呆到几号呀?
28号晚你无论如何得露面啊!我30号回京,1号晚上要看样板戏芭蕾舞《红色娘子军》。
老程 发表于 2012-10-25 09:36
恩恩,一定哦。我27上一天课,28上午拍摄,下午上课。29一早就走,哎,老程为撒不多呆几天呀?明天晚上如果我不拍摄,明天联系你哦。
好啊!盼望与听月美眉携手同行,你买好了票就马上通知我日期。
金秋 发表于 2012-10-25 09:17
正在努力中,但29号有个会议,估计走不掉,初步确定去的机率不高。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
要不李苗召集一下嘛,天边外,大树,加上三苗晓梦,惊天地泣鬼神燕谈奇葩一家亲~~~

不过我还真希望你参加这个聚会,至少接接地气,挽救你那一锅哲学化合物
歪弟 发表于 2012-10-24 22:38
天边外,大树,加上三苗晓梦都是高人,在他们面前,李苗只能算个小弟弟,轮不到我召集。
我明天后天都要加班,28日应该没什么事了,不过现在也说不准啊。先算上我一个,争取来
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
腐败的频率似乎高了一些,呵呵。
欢迎金秋到上海。奉贤是偶老家啊,你可以去那儿找一些秀艺。可惜我周五、周六都有安排,周日应该有空。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
也欢迎老程、杨林、老西安,以及其他网友~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
呵呵,回歪弟,俺又来迟鸟。
周六我要带老师参加我们街道运动会,周日中午可以,周日晚上要吃喜酒,不过无论如何,我都愿意帮大家订酒店的,只要告诉我时间和人数就可以了。
可是看来看去,戏唱了那么久,主角好像没有出场哦。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
地主们总算冒泡了,整整一天好像我们几个外地人在瞎起劲,快乐正度玉门关呢。
报告,俺在张掖,这几天都在旅途上,上网不方便。有请大家在此报名,方便小妖怪去订房间。有这么多燕友参与腐败,太令人高兴了。周日中午也可以啊,可以持续到晚上,谁有空谁来,这样远途而来的燕友们也好和更多沪燕相会了。具体如何安排,都听小妖怪的了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
报告,俺在张掖,这几天都在旅途上,上网不方便。有请大家在此报名,方便小妖怪去订房间。有这么多燕友参与腐败,太令人高兴了。周日中午也可以啊,可以持续到晚上,谁有空谁来,这样远途而来的燕友们也好和更多沪燕 ...
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-25 23:01
或者周六晚上也可以,看看小妖怪周六晚上是否有安排?还有紫壶他们是否有空?
12d" />地主们总算冒泡了,整整一天好像我们几个外地人在瞎起劲,快乐正度玉门关呢。
老程 发表于 2012-10-25 22:19
一开始以为你们在瞎起哄呢。
这回大面积腐败,我们希望看到阿吕和杨林PK书法,有刀和老程PK唱歌,泽雄和老木匠看来无人能挑战了,呼吁大苗南下华山论剑巅峰对决

金秋26号,老程27号,杨林28号抵沪,还有爬坡王也来。
呼唤大苗南下视察腐败。
欢迎更多外地燕友参和。
周兄紫壶老木匠,俺知道有人是慕你们名而来,还不表个态啊。
俺爬了一天山,才消停下来,水没喝一口张罗这事,俺容易吗。恳请大家积极参与哎。
傻瓜27号晚上返沪,聚会安排就有劳俺们亲爱的小妖怪了。晚上的卡拉ok请有刀安排了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
哈,俺第一时间就表示欢迎了。非常期待见到几位外地燕友,周日无论中午还是晚上,俺都有空。为了确保周日有空,这两天俺得把手上的活抓紧做完。
快乐大姐注意休息,这条道,路途还是有点艰苦的,除非去祁连山看看冰川,调剂一下。十年前听我一位老友说,沿着祁连山的另一边走,才能看到绝美的风景。
刚才和快乐大姐再确认一下,定在10月28日晚上六点,中山北路曹杨路口的长城大厦雍记大酒店,我再确认一下人数:
金秋、老程、杨林、爬坡王、有刀、老周夫妇、和平、阿吕、小讨厌、快乐大姐、黄昏 、秀艺、
李苗
14人,如有遗漏请及时告知我。
不知老木匠有没有看到?来不来?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
很遗憾,我要吃喜酒不能来了,不过,饭后如果有刀还安排卡拉ok的话,我赶来和你们汇合。
28号我,杨林,金秋一起过去,我们住的地方离1号线10号线陕西南路站较近,哪位告诉我们乘地铁路线?我自己在网上看了一下好像1号换4号在镇平路下来。
28号我,杨林,金秋一起过去,我们住的地方离1号线10号线陕西南路站较近,哪位告诉我们乘地铁路线?我自己在网上看了一下好像1号换4号在镇平路下来。
老程 发表于 2012-10-26 14:02
不好意思,我不在行,没乘过四号线,不知道是那一站,但饭店所在的长城大厦似乎写着3号线、四号线、11号线都通本大厦。我觉得最好的办法是打12580,告诉他你现在在哪里,要去哪里,打算选择怎么样的交通工具,服务台马上会告诉你的,然后会把线路图发在你的手机上。
周日腐败的饭店包房已经订好,长城大厦三楼雍记VIP包房 之V3,晚上六点,欢迎大家!
如果有大树教授参加,肯定会转变为精神与灵魂的盛宴。
李苗 发表于 2012-10-24 20:01
我还不是教授。精神其实不是具有可操作性的概念。灵魂我更是没有看到究竟是个什么东西。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.