定下来的话,我肯定到。与泽雄夫妇好久不见了,乐的一起坐坐(不签名售书无妨),也希望和上海的燕友们再聚聚。

10# 金秋
原本就是点名请你啊!师太可别拿我们打镲噢。
阴差阳错,我把大姐来的时间弄错了,于是傻瓜姐去了不该去的地方,乾陵和华清池一个也没落下,还在下雨天进了秦岭;该去的地方却没有去成,比如城墙和碑林。我见她的时候她第二天就要继续西行了,匆匆让大姐胡乱吃了 ...
老西安 发表于 2012-10-23 23:25
老西安可不能临时变卦,杨林、金秋、爬坡王、咱们五个外来户就可以开个单间啦!
7# 老程  

这回一定要带上相机多咔嚓咔嚓几张~
林夕依寒 发表于 2012-10-24 09:50
俺当然不会放弃显摆的机会,放心吧。
那得等我回北京,外出我只带ipad,上网容易上片难。
28# 老西安
嗨,八成又喝高了,啰里啰嗦的,让人看不出到底来不来。
没问题啊。
心中有刀 发表于 2012-10-24 23:39
晚上听麦霸唱歌,极好极好。可惜KTV点不到俺擅长的歌,否则可以PK一番。
是否可以安排在一个能容下近20人的KTV厅呢?其实大家对吃什么并不在意。
N多年前我和我们上海的同仁去过徐家汇的一家KTV,可以自己在楼里超市买食品饮料带进包房。
欢迎老陈,这次在上海要呆久一点吧?我29号要去厦门,1号回来,应该来得及到我家来喝茶,再吃希腊餐的,哈哈。28号晚我看情况是否参加,这几天忙死了。
小讨厌 发表于 2012-10-25 08:49
28号晚你无论如何得露面啊!我30号回京,1号晚上要看样板戏芭蕾舞《红色娘子军》。
地主们总算冒泡了,整整一天好像我们几个外地人在瞎起劲,快乐正度玉门关呢。
28号我,杨林,金秋一起过去,我们住的地方离1号线10号线陕西南路站较近,哪位告诉我们乘地铁路线?我自己在网上看了一下好像1号换4号在镇平路下来。

昨晚小讨厌做东,我们丽江腐败三人小组今年三聚首。她选的餐厅很有风格,乍看普普通通,进去却让人感到身在国外,加上外籍女厨时而出来秀一下,餐厅里老外占了一半,使我有点搞不清在哪儿。
昨晚没人带相机,今天中午和杨林、金秋过去补拍了一张,我的照片要到北京才能发了。
我们回酒店啦,有刀、何萍两位司法届大腕陪我们腐败到半夜。照片回京后再发,得周三了。秀艺年轻得超乎想像。上海水土不错,几位女士各个看上去都比以前见到时又年轻了不少,时间倒流了吗?
今天腐败了一整天,有刀献座驾,快乐当东道,七宝佘山以吃为主兼看美景。

师太和花间怪我把她们拍胖了。
中午教书匠在佘山做东,与姐姐快乐一通款待我们几个外来燕。饭后爬佘山化食,下了佘山看马山,马山过后看花间,在泽兄宅邸品着香浓咖啡观赏花间露台园艺。
晚上有刀用泰国菜接力,就着异国美味畅谈网事和往事。泽雄、有刀不常来但网事依旧知多不少,更喜见花间气色大好。
我们三个外来客感谢多多!
好照片已经收藏了。谢谢老程,周兄。
何萍 发表于 2012-10-29 22:46
24mm焦距拍合影两边的人会发福。
右一知道(富态了),左二是谁啊?
吹笛在湖北 发表于 2012-10-29 23:24
是镜头焦距短引起的畸变所致,左一祝校长也比本人略宽了些。
早餐过后我们外来参腐人员握手道别,杨林中午航班,金秋下午动车,我这会儿在浦东博览中心等杭州来的朋友,明早回京。金秋的手机已经被打爆了,我闲散在家,杨林是休假期间,只有师太真正是从百忙之中赶来。
上海的朋友最近也都忙得不亦乐乎,他们放下手里事情热情地系列接待。再次向此次腐败活动的召集人快乐和上海诸位朋友致谢!
打倒老西安!
129# 听月小筑 我和李苗有标志性合影,回京发。
我正在候车呢,晚上在家里发照片。
的确如此,木匠唱歌有板有眼,音准很好,最难能可贵的是音色统一高音松弛。
得专家的评价,太高兴啦!
老木匠 发表于 2012-11-1 08:39
你唱的第一首歌里最高音是F或是升F,虽和孙楠刘欢歌里动不动就是降B、B相比不算太高。但唱唱好却不是很容易,那个音正好在男声的换声点上,很多人唱到这个音会有些别扭,音色会变,声音听着紧。而木匠唱这个音时很轻松,音色没变声音松弛。

论事不分老幼,掐架难辨雌雄。