很好很好,这回不当王子猷了。
口腹之欲横流的聚会,冷眼旁观即可。
psyzjs 发表于 2012-10-24 17:54
如果有大树教授参加,肯定会转变为精神与灵魂的盛宴。
要不李苗召集一下嘛,天边外,大树,加上三苗晓梦,惊天地泣鬼神燕谈奇葩一家亲~~~

不过我还真希望你参加这个聚会,至少接接地气,挽救你那一锅哲学化合物
歪弟 发表于 2012-10-24 22:38
天边外,大树,加上三苗晓梦都是高人,在他们面前,李苗只能算个小弟弟,轮不到我召集。
我还不是教授。精神其实不是具有可操作性的概念。灵魂我更是没有看到究竟是个什么东西。
psyzjs 发表于 2012-10-26 21:55
那你冷眼旁观个啥啊。胃口不好,吃不了东西,参加腐败,只能眼睁睁地看着别人吃了,所以就只好冷眼旁观了,对头?
当然不对,尸位素餐的人才频繁参加腐败。我冷眼旁观的是之后要发生的事情。

李苗童鞋的目光貌似就没有延伸过。
psyzjs 发表于 2012-10-27 22:04
大树,你过分了,胃病好了以后,我请你腐败。
李苗拍了几个 照片,一会儿传上来。

三位主角
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
他是谁啊~
吹笛在湖北 发表于 2012-10-29 13:50
好像是老西安的冤大头。
继续发,手机拍的,效果不理想,抛砖引玉,精彩的在老程的相机里面。

已删除===========

已删除=========

==========================
老程技术好啊,把俺们个个拍得都那么美~~~
人约黄昏后 发表于 2012-10-29 22:31
比起老程的照片,李苗拍的无法看了,玉迎出来了,砖头就没有必要了,一会儿我删除掉。
94# 李苗

拿相机的是不是程老师啊?猜的。
其它的没有任何线索,猜不出。
什么都略懂一点 发表于 2012-10-29 09:41
程老师拿相机,旁边二位拿手机。
129# 听月小筑 我和李苗有标志性合影,回京发。
老程 发表于 2012-10-30 14:53
一块钱,大邹兄来了,就一块五了。
我正在候车呢,晚上在家里发照片。
老程 发表于 2012-10-31 08:25
抓紧发哦,要不一会儿,师太全发光了。
前天晚上聚会时李苗也来了,俺头一回见他,出乎意料,但非常高兴。
心中有刀 发表于 2012-10-30 11:30
有刀温文儒雅,善哉善哉。
阿吕正值第一次辟谷,与杨林兄,师太及加坤兄缘悭一面,稍憾。
沪上众燕前腐时,木匠师傅特瞩阿吕要将辟谷情形做一汇报,故借此帖一告:
今日为辟谷第三日,期间只喝温水,前两日还稍食数粒红枣,配合一日两到三次 ...
阿吕 发表于 2012-10-30 13:35
下次肯定有机会,期待阿吕兄。
老程鹤发童颜showcraft 发表于 2012-10-29 00:49
佛陀曾说,当你发现一个老年人像年轻人一样快乐,他肯定有某种智慧存在——你要对他鞠躬,倾听并向他学习。
在印度,这是一种传统,每当有一个老年人快乐,舞蹈,歌唱,人们会把他尊为师父。他会转到森林里去,他会在他周围创造一个小型的大学——一个师父的社区——门徒开始从全国各地涌入。
李苗,金秋刚表扬你几句就找不到北啦?
老程才是60后,离老远着涅。
我看你又离禁言不远了。
愚民 发表于 2012-11-1 10:25
表扬了么,没看见啊。
说我唱歌跟蚊子哼似的,不算表扬。
离老不远,因为名字是老程。
禁言是为了让李苗休息,这番好意你都不懂?