猛一看标题,还以为快乐美眉邀请俺金秋师太南下参腐,正兴奋地盘算能否安排开日程,看了帖子才知道和俺木啥关系。但是,俺还是有此打算,尤其是老程大哥、杨林、老西安这几道北方佳肴,对俺是相当极具诱惑力。
当然,对俺更具诱惑力的还是上海菜,上次时间太短,俺都木尝出啥味儿来就扶着喝醉的网事散了,何况上次有刀也没来,相当于上海菜里没加糖。
还有,泽雄新书即将出版,俺这里高调求签名。俺先准备一张纸条让他签好,等书买回来后俺再贴在扉页上,行不?
俺是灭绝师太

俺已经订好了:周五上午10:30的动车,下午3:44到达上海虹桥。冒昧问哈:有接站的没?(*^__^*) 嘻嘻……
不知道老西安、杨林兄和爬坡王啥时到上海,俺暂时先这么安排着,遇到突发情况临时更改:
周五下午到达后先去上海南郊奉贤区办点私事,晚上在奉贤歇息。
周六上午赶到中心城区,午餐若是联系不上合适的、能够主动买单的燕友,俺就独自找个地儿吃一碗上海大馅馄饨。
周六下午老程大哥正式莅临上海,晚餐和晚上的活动,一切听他安排。
周日白天,尽量联系上一两个不怕苦不怕累、特讲燕友情义的本地燕友,带俺们满上海转悠转悠。
周日晚上,全体外地燕友与全体上海燕友汇合,一个都不能少,届时大家可品尝到武汉精武鸭脖系列。

热切盼望大苗兄、网事兄、河月兄等上次参腐燕友再次聚头。
热切盼望旧苗、邹峰等周边燕友,让俺瞧瞧。
隆重邀请李苗、天边外、大树、三苗参腐,可在隔壁另开包间,首次启用回避制度。
正式邀请金枫吟网友参腐。
以上安排如有不妥,欢迎板砖。
俺是灭绝师太
10月28日白天俺有讲课任务,不过到晚上5点结束,之后可以赶来参腐滴。
心中有刀 发表于 2012-10-24 23:30
不瞒你说有刀,俺可全是为了你才……,吃完饭能去K歌么?俺还一次都木听你亲自唱过。
俺是灭绝师太
-                    
                                        检讨书

敬爱的腐败党召集人傻瓜大姐暨老程、杨林、金秋、爬坡、泽雄、秀艺、有刀诸领导共鉴:

一段时期以来,本人不能严格要求自 ...
老西安 发表于 2012-10-25 00:43
老西安的意思是去不成上海了?啥意思啊?能在北京长期逗留,就不能在上海打个照面?这是什么性质的问题?这是立场问题,是态度问题!建议本坛通报批评。
俺是灭绝师太
老程、有刀PK唱歌,啊~~~,这不是打击我,让我去吗?
金秋:你的行程搭上我,行不?
听月小筑 发表于 2012-10-25 08:59
好啊!盼望与听月美眉携手同行,你买好了票就马上通知我日期。
俺是灭绝师太
欢迎老陈,这次在上海要呆久一点吧?我29号要去厦门,1号回来,应该来得及到我家来喝茶,再吃希腊餐的,哈哈。28号晚我看情况是否参加,这几天忙死了。
小讨厌 发表于 2012-10-25 08:49
什么?小讨厌不在上海啊?我还想去你家喝下午茶哩,等下次吧。
俺是灭绝师太
俺回来了!回来赶紧看照片,李苗瞎发个啥?108楼对俺简直就是丑化,是污蔑,是诽谤!俺有那么难看么?非常感谢泽兄110楼及时正本清源!
俺马上挖坑:《浓墨重彩话沪腐》——燕友情真系列之九,请大家关注。
俺是灭绝师太