:《浓墨重彩话沪腐》——燕友情真系列之九

一、序幕
28号晚上,腐败正式拉开序幕。参腐的有除了照片上6位美眉以外,还有老木匠、泽雄兄、有刀、秀艺、李苗、老程、杨林。

六位美眉:

最让人意想不到的有两件事,一是网上表现沉稳的秀艺版主居然是八零后,几乎和我儿子、和快乐大姐的女儿同岁;二是李苗居然出现在腐败现场,引起大家纷纷议论,一致认为李苗燕友在网上从不骂人,值得大家学习。尤其是在版主一不留神不作为、乱作为的情况下,不反抗、不抱怨、不灰心、不失望,应该评为本年度模范燕友:

秀艺和李苗:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺是灭绝师太

金秋变卦......出坑了
跳进坑…………
二、岁月留痕

这次我专门请求老程大哥为我和泽兄、有刀拍了一张合影,就是想着和七年前的合影对比着看看,岁月留痕啊!“天若有情天亦老,人间正道是沧桑”,不,这句好像用词不当哈,应该是“天若有情天亦老,月如无恨月常圆”?好像也不搭嘎,反正就是那意思,大家凑合看吧:

七年前:

七年后:
俺是灭绝师太

还是有变化的。都照得很自然,看了就让人喜欢
三、好兆头

这次上海之行之所以如此开心、如此完美,完全是老程大哥这张照片拍得好:俺刚下地铁就被老程大哥抓拍了一张,背景正好有“金秋盛宴”几个字,从此开始愉快之旅。

俺是灭绝师太
真美,金秋,让人羡慕你的精、神、气
四、以五毛党自居———两个五毛,加起来就是一元:

俺是灭绝师太
一、序幕
28号晚上,腐败正式拉开序幕。参腐的有除了照片上6位美眉以外,还有老木匠、泽雄兄、有刀、秀艺、李苗、老程、杨林。

六位美眉:

最让人意想不到的有两件事,一是网上表现沉稳的秀艺版 ...
金秋 发表于 2012-10-30 21:49
真会发照片。李苗朝着天花板翻白眼的镜头居然被抢下来了。强大,无比!
一堆牛人。
五、七宝古镇

快乐大姐刚风尘仆仆从西安赶回上海,紧接着又马不停蹄带着俺、老程大哥和杨林兄去七宝古镇,相当十分之让人开心、感动!还有有刀的司机戴师傅,一直开车带我们转悠,还为俺们做免费导游。

俺是灭绝师太
一堆牛人。
老西安 发表于 2012-10-30 22:38
老西安真不够意思!本来说好去的为啥又不去了?害得俺耳边老是回响一句“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”,反正是表达这么个意思。
俺是灭绝师太
明天再接着发帖,本次腐败的重点皆放在明天贴出,敬请关注。
俺是灭绝师太
金秋又来沪了,上次见还是三年前吧哈
嘴上有龙!
老西安真不够意思!本来说好去的为啥又不去了?害得俺耳边老是回响一句“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”,反正是表达这么个意思。
金秋 发表于 2012-10-30 22:55
谢师太记挂啊,老西安已经面壁了N次了。欢迎师太有空来西安。
好多照片是盗版偶滴呢。
好多照片是盗版偶滴呢。
老程 发表于 2012-10-30 23:52
俺用U盘把您照相机上所有的照片都拷回来了,俺慢慢挑慢慢发,挑剩下的您再发,哈哈~~
俺是灭绝师太
六、七宝镇的小吃
快乐大姐实在太可爱了,带领俺们在七宝镇逛小吃一条街,遇到好吃的就停下来问我们吃不吃。可惜俺们个个撑得慌,啥都吃不下,心有余而力不足,嘴有余而胃不足。快乐大姐说这里的汤圆一定要吃,问我们都吃什么馅儿的,我点了芝麻馅,老程大哥和杨林好像点了豆沙馅和肉馅,只说尝尝即可。难为快乐大姐排队按要求买回来四碗,每碗里就一个汤圆。以后燕友出行,有两个人是必不可少的,一个是快乐大姐,整个行程她会安排得井井有条,一个是老程大哥,整个过程他会跟踪记录。以后凡是有他俩参加的行程,俺非跟着去不可。

俺是灭绝师太
19# douniwan 楼上这张不是偶拍的-永远给人带来快乐的热心人。
哇,金秋、老程、李苗都千里奔腐,令人感动啊。
参加交流
上海是个网上掐见面夸的欢乐之地。
哇~还是金秋姐姐够意思~

8楼滴一块钱,笑傻我了。。。

快乐大姐笑滴真灿烂
还有之七、之八、之九……俺见缝插针慢慢发,最有看点的是卡拉OK,作为压轴戏发。届时大家可看到老木匠、有刀、杨林、老程大哥、李苗、黄昏美眉的动人身影,每人出场都有惊喜看点。
现在先补充点花絮:
快乐美眉带着俺们逛七宝镇,有一家卖丝绸服饰的店儿,老板是她朋友。早就听快乐给他打电话,说马上带朋友来店里。我们一到那老板就热情得不得了,让我们挑几件。最后离开时老板问快乐你这是哪里的朋友啊?快乐说一个是北京的一个是武汉的一个是山东的。我看着那老板十分不解地看着我们,好像在说:这些人都咋凑一块儿的?哈哈~~
俺是灭绝师太
每一张都好看,有金秋干活就是不同。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
师太过奖了,我86年的,“几乎和我儿子、和快乐大姐的女儿同岁”夸张了,应该至少还是大两三岁。
苗兄照片中正在唱一剪梅,低音很不错,我和他都显得比较瘦。
人说七年之痒,你们三位风采依旧啊。
老西安兄南下未果,这是他个人的损失,也是我们大家的遗憾,但归根到底,还是他个人的损失要大,呵呵。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
严重同意,日后有老程和快乐参加的旅游我也参加!
老程,我专程去七一街找到了您住过的他乡故事客栈,地方太偏了! 18# 金秋
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

何大姐也在什么地方旅游,好像还带着老父亲,是吧?
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
哇,金秋、老程、李苗都千里奔腐,令人感动啊。
菜农 发表于 2012-10-31 08:40
资深燕友里,菜农和邹峰和旧苗也是我十分想见到的,不知啥时有此机会。
俺是灭绝师太
金秋又来沪了,上次见还是三年前吧哈
袁灿兴 发表于 2012-10-30 23:13
是啊,三年前我和你扶着网事去宾馆的情景还历历在目哩。
俺是灭绝师太