严重同意,日后有老程和快乐参加的旅游我也参加!
老程,我专程去七一街找到了您住过的他乡故事客栈,地方太偏了! 18# 金秋
何毓玲 发表于 2012-10-31 09:29
和何大姐携手出游,一直是我十分期待的事儿。如果同行的有快乐、老程、何大姐,那感觉,“美了美了美了,醉了醉了醉了……”期待这一天早点到来。
俺是灭绝师太
每一张都好看,有金秋干活就是不同。
听月小筑 发表于 2012-10-31 09:07
听月美眉没去真是遗憾哦!我在火车上还一直等你的信息来着。
其实我也是走不开的,办公室一大堆的事情要去处理,我是能推的就推,能转的就转,钱是挣不完的。辛亏俺不顾一切、以私奔般的决心和勇气跑出去,人生就是要见缝插针享受,快乐一天是一天。此时不玩,过期作废。
俺是灭绝师太
三、好兆头

这次上海之行之所以如此开心、如此完美,完全是老程大哥这张照片拍得好:俺刚下地铁就被老程大哥抓拍了一张,背景正好有“金秋盛宴”几个字,从此开始愉快之旅。

金秋 发表于 2012-10-30 22:33
老程这张抓拍得好,师太神采奕奕让人喜欢
本来以为春节左右腐败,没想这么快,还准备给大家打酱油呢。
好,腐败的有水平, 有亲情,有燕友情。
8楼一元照,高,实在是高,确实应该加精。
若愚不大智
金秋百忙中参腐,还干活积极,精神可嘉~~
02年偶去看了刚翻建的七宝,那里的白切羊肉很有名。
楼上两位海外的,俺们这次腐败也说到你们哦!俺说十分想见施美眉,还打听愚民兄的具体住址来着。可惜太远了,只能画饼充饥、望梅止渴。
俺是灭绝师太
资深燕友里,菜农和邹峰也是我十分想见到的,不知啥时有此机会。
金秋 发表于 2012-10-31 09:45
想见旧苗不?呵呵。
不公平啊!我的照片,师太加精,到哪说理!
何大姐好像忘了自己家住马甸桥,他乡故事客栈到四方街和木府步行都不到十分钟,还嫌偏。按这标准,在北京得住故宫里才行。
老程你在哪儿?
赶紧上照片,不赶趟儿了。
一元照,有精气神,胖了点。头发不染了,有派儿了。
若愚不大智
真美,金秋,让人羡慕你的精、神、气
qazplm 发表于 2012-10-30 22:34
谢谢鼓励!俺发的每一张照片都需要鼓励,即使照得不好,也要说好。
俺是灭绝师太
老程还是洋五毛,李苗肯定是汉奸~~~

七年之痒超赞~~~~~继续

想见旧苗不?呵呵。
李旧苗 发表于 2012-10-31 10:06
我已经在你发帖之前就编辑了,相见旧苗。
俺是灭绝师太
不公平啊!我的照片,师太加精,到哪说理!
何大姐好像忘了自己家住马甸桥,他乡故事客栈到四方街和木府步行都不到十分钟,还嫌偏。按这标准,在北京得住故宫里才行。
老程 发表于 2012-10-31 10:12
谁让你不保护著作权的哩?所有的照片全让俺复制了。老程大哥可以单独再发一次,从另外的角度发,也可以就在俺这里添加、补充,这个精就算咱俩的,军功章有你的一半儿。
俺是灭绝师太
老程你在哪儿?
赶紧上照片,不赶趟儿了。
一元照,有精气神,胖了点。头发不染了,有派儿了。
愚民 发表于 2012-10-31 10:19
老程大哥的白头发蛮有范儿的,他老说自己老了,我反复强调他一点不老,完全是鹤发童颜,是少年白,可他就是不相信。
俺是灭绝师太
我已经在你发帖之前就编辑了,相见旧苗。
金秋 发表于 2012-10-31 10:25
本来这次是有机会见面的,我原本打算腐败那天偷偷去上海,到你们开吃时突然杀出吓你们一跳的,但不巧,临时有重要的事,只能打消赴沪参腐的念头。
我在回京的火车上,出发前接到快乐短信,她接了肥单,真是好人好报。
不染头发最大的好处就是有人给我让座,在京沪都遇见好心人。几个月前我还给他人让座呢。
我相机里有自己的只有和李苗的合影,创意是我的,钱是秀艺的,拍完照就被他要回,真小气连一人5毛都舍不得给,让我们当自费5毛。
我在回京的火车上,出发前接到快乐短信,她接了肥单,真是好人好报。
不染头发最大的好处就是有人给我让座,在京沪都遇见好心人。几个月前我还给他人让座呢。
我相机里有自己的只有和李苗的合影,创意是我的,钱是 ...
老程 发表于 2012-10-31 10:45
快乐大姐接肥单了?真让人高兴啊!最高兴的事还有:一是看快乐大姐接肥单,二是看心中有刀接大案,三是去沙滩晒太阳,哈哈~~
俺是灭绝师太
金秋流水,精彩连连!赞
谢谢鼓励!俺发的每一张照片都需要鼓励,即使照得不好,也要说好。12d" />
金秋 发表于 2012-10-31 10:23
贡献不多不等于不关注集体。你是燕谈上我喜欢的人之一,排名还挺靠前,所以紧跟你的贴了。按你说的,即使照得不好也要说好,更何况那张照片确实照得好。
插播一段
话说那天俺带着老程杨林金秋一行三人去七宝佘山游玩。老程鹤发童颜,杨林器宇轩昂,金秋意气奋发。俺那个得意啊自豪啊。心里想,自己不就是个老师带着三个小朋友,有好玩逛逛,好吃的尝尝吗。去之前还关照,不要吃早饭。
结果,竟然他们都吃了早点,到了七宝这个不吃那个不尝。老程还在俺旁边一个劲的说吃不下吃不下。每人一个·汤团就算打发了七宝那么多美食。杨林更是无组织无纪律,不把俺这个带队老师放眼里,自己看到想吃的就擅自买了大家吃。那么些小笼包,臭豆腐,梅花糕,牛杂汤,糕糕点点他们是看都不看。七宝羊肉有名,大鱼头汤也好吃,俺是很想让他们品尝一下的,奈何下一站去佘山,那个燕友教书匠平时不冒泡不参腐,到了她地盘不给她个机会还行吗?这边还没完那边已经订好座来呼唤了,只好赶紧过去。
想俺在西安,老西安陪俺去吃小吃,一个晚上吃了七八样,临走还连稍带带的。之后俺还后悔没多带一些路上吃呢。俺这样多给西安面子啊。
想念何大姐,当时俺们一路逛一路吃,只恨嘴大肚小,多带劲,也算没辜负了七宝这个所谓千年古镇不是?
即使在地狱,也要把它变成天堂

插一段:快乐领队 七宝茶楼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
51# 老程 沙发
。。。
七宝老茶楼是为了照顾七宝老居民所开设的福利设施。原汁原味的老建筑,原汁原味的原住民。一般游客不知道里面别有洞天可以听书喝茶。只喝茶一元,喝茶听书两元。无限续杯,可呆一天。我们买了两元票进去每人领一壶茶然后等听书。佘山教书匠来电话催了,只好提前离开。同坐的老爷子说你们可以退掉一元的。
想起以前来七宝喝茶,河边茶楼最便宜的一壶茶也要六七十。现在俺透露这么个重要信息,一般人俺还不告诉呢。
即使在地狱,也要把它变成天堂
同坐的老爷子听说我从北京来,特意问我天安门毛主席像还挂着吗?得到答复后,他认真地说:不好拿掉的。
后来这老爷子和另一个人抬起杠,老爷子说他是1951年生的,他看上去怎么也近八十岁,旁边的人说他是一九三几年生的,老爷子一听把身份证亮了出来,他比想象中年轻,是1944年出生的。
另外一个笑话他、:你比我还小呢(1939年的),同坐老爷子不高兴了立马回嘴:我妈是1921年生的,你比她小。
旁边的杨林乐坏了,他看出来这俩就是要抬杠,为什么抬其实不重要。
闲谈中得知当地像他们这样年纪的农民是有退休金的,每月有一千八百余元。
怎么是“情真系列之九”呢?全面一 到 八在哪啊,我想看 。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
京城老程,何大姐,是FB专业户。呵呵呵呵~~~~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
晓云好,我带着老爸在大理住了7天,在丽江住了8天,老人家有点不适了,今晚回重庆。
老程说得对,90岁的老人不宜在外游玩太久了。 28# 邱晓云
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
老程,我是相对而言的,我住在四方街边上,大石桥旁,到四方街不用2分钟! 38# 老程
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

快乐妹妹,我好怀念在七宝古镇那一天,那么多好吃的,现在想起来还流口水!
51楼那个茶馆我们也进去过,可惜听不懂上海话,评书是一句没听懂!
下次你来北京,我们去门头沟京西古道盘桓几天,没好吃的,但山村幽静,空气极好,算得上世外桃源。
草泥马观光团,强力围观!!
春天过去了,但幸福还会再来。