90# 心中有刀
到威海,吃吃喝喝肯定某门忒,要紧的是要提前打挺好哪家歌厅最好,这是主要的。
正本清源一哈:杨林一米八几的个头,皮肤白白的,笑起来的样子显得很秀气,露出整齐洁白的牙齿。我敢打赌,在山东大汉里,他绝对能跻身于标致帅哥的行列。只是,他咋那么不善于照相哩?照片和本人完全就是两回事儿。
俺是灭绝师太
强烈要求老程大哥赶往山东专程为杨林拍一张主流型照片以正本清源。
俺是灭绝师太
有刀平时说话也有点嘶哑,不,那叫磁性,谭校长的嗓音也是这样滴。

泽雄和紫壶唱没?
关于K歌的水平问题,文字和图片都无法清楚传达,只能靠视频,今后大家录一段视频,就万事大吉了。
参加交流
88# 杨林 “建议将老西安流放到钓鱼岛”

附议附议!

先打倒,再流放,符合党的一贯政策!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
插播一段

七宝羊肉有名,大鱼头汤也好吃,俺是很想让他们品尝一下的,奈何下一站去佘山,那个燕友教书匠平时不冒泡不参腐,到了她地盘不给她个机会还行吗?这边还没完那边已经订好座来呼唤了,只好赶紧过去。

傻瓜也快乐 发表于 2012-10-31 13:05
这个教书匠是快乐大姐的妹妹,人家在大学是一知名教授,平常工作繁忙,那天她接受十八大记者采访,要按要求准备发言稿,正为该说啥不该说啥发愁,被快乐拉来为我们在佘山设宴接风,真让人过意不去。教书匠吃完就匆匆离开了,到了下午她又打电话过来问是否需要安排晚餐。快乐和她的姐妹感情融洽,让人十分羡慕。
俺是灭绝师太
照片都看了,呵呵,杨林8和谐,胶东style和上海派不搭
歪弟 发表于 2012-10-31 23:21
严重不同意加抗议!
杨林就是一个响当当的北方汉子,一米八几的个子,到哪儿找去?干嘛都海派?不同才是美,我也是北方的,比杨林差远啦。
老程也是半个北方汉子。
若愚不大智
泽雄和紫壶唱没?
猪头猪智慧 发表于 2012-11-1 08:37
回猪版,他俩都没唱。印象中自从俺唱完《心雨》,他俩就提前告辞,扬长而去。
俺是灭绝师太
好看好看,继续期待中...
严重不同意加抗议!
杨林就是一个响当当的北方汉子,一米八几的个子,到哪儿找去?干嘛都海派?不同才是美,我也是北方的,比杨林差远啦。
老程也是半个北方汉子。
愚民 发表于 2012-11-1 10:15
渔民兄说得极是!人家杨林好端端一山东汉子,到了上海却眼睛不是眼睛鼻子不是鼻子,最后弄得别人连照相都不敢照了,这都什么事儿啊?老程大哥有一定责任,对杨林兄过于忽视,没能反映出他应有的精神风貌,属重大失误,好在来日方长,山东相聚再弥补。
我敢说,杨林兄在上海帅哥里绝对是最彪悍的,在山东帅哥里,绝对是最儒雅的,总之怎么看他都是名副其实的帅哥。
俺是灭绝师太
看得我后悔莫及。好象还有一个环节的,快乐大姐不是说现在是吃大闸蟹的时候吗?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
看得我后悔莫及。好象还有一个环节的,快乐大姐不是说现在是吃大闸蟹的时候吗?
听月小筑 发表于 2012-11-1 12:58
我们在七宝吃了,挺大一个,10元一只,里面糕很满,杨林请客( 有组织,无纪律)。
回猪版,他俩都没唱。印象中自从俺唱完《心雨》,他俩就提前告辞,扬长而去。
金秋 发表于 2012-11-1 11:28
这话不中听,说得好像是被灭绝师太的灭绝歌声吓走了,他俩怎么可能如此没有定力呢?
今天,我就是高瑜
我们在七宝吃了,挺大一个,10元一只,里面糕很满,杨林请客( 有组织,无纪律)。
老程 发表于 2012-11-1 13:45
怎么才十元一只呢?这么便宜啊~~杨林这客请得好划来的
我敢说,杨林兄在上海帅哥里绝对是最彪悍的,在山东帅哥里,绝对是最儒雅的,总之怎么看他都是名副其实的帅哥
金秋 发表于 2012-11-1 12:22
杨林是否要秤秤自己骨头还有几辆重了
105# qazplm
三两左右,肯定不是阳澄湖的。我们在路边看到农民卖,8元一只。
你说挺大一个,我还以为很大呢。再说三两左右四个人怎么吃呢?
三两一只的螃蟹也不算太小了,阳澄湖蟹当年长到4两就得用手段了。10元一只,每人一只尝尝味道呗。
某些群众怎么就不肯独立思考呢?有人喊打倒某某某,你们也跟着瞎喊,把我打倒了对你们有什么好处呢?把我流放到那个鸟岛去你们就能过上幸福生活了吗?都是革命群众,都是一个战壕的战友,本是同根生相煎何太急,别把我逼急了,逼急了我就……哼哼,哼
同根生不如同桌腐,所谓要么一道下水,要么翻脸打倒,这快乐大姐西边刚刚受尽款待,东边抹嘴一把就喊打倒,讲的就是这个道理。老西安就安安静静地到钓鱼岛去面壁吧。
今天,我就是高瑜
111# 自觉的梦游人
这半夜三更的不睡觉,在这儿起哄架秧子,别人叫打到你再踩上一脚,狠毒啊狠毒啊~~~
某某某某某某一直躲在某资本主义国家隔岸观火,隔岸观火也就算啦,可他偏偏不老实,还在旁边敲边鼓,煽风点火,推波助澜,吃不到葡萄就挑拨离间,挑动群众斗群众,用心何其毒也,司马昭之心路人皆知。西方反华势力亡我之心不死。同志们有谁知道此人底细的,勇敢站出来揭发其劣迹……打倒修正主义叛国分子!
88# 杨林 某人也,老西安昔日之同党也,怎么这么快就变节了?居然还忍心出此毒招,值我于万劫不复之地?只能怪我交友不慎啊。某人两面三刀,没过河就拆桥,同志们不可不察。
96# 老木匠 木匠本来和我一样,也是下苦人出身,没想到一下子就陷入资产阶级的泥潭不能自拔,腐化堕落,与腐败分子吃吃喝喝拉拉扯扯一唱一和不说,还向自己的阶级兄弟开火,令人惋惜,同志们可要引以为戒。
三两一只的螃蟹也不算太小了,阳澄湖蟹当年长到4两就得用手段了。10元一只,每人一只尝尝味道呗。
老程 发表于 2012-11-1 14:50
这么说你们买了四只,一人一只,对吧?
我想弄明白杨林是买了一只呢还是四只,化了10元呢还是40? ---这是个问题~~
某些群众怎么就不肯独立思考呢?有人喊打倒某某某,你们也跟着瞎喊,把我打倒了对你们有什么好处呢?把我流放到那个鸟岛去你们就能过上幸福生活了吗?都是革命群众,都是一个战壕的战友,本是同根生相煎何太急,别把 ...
老西安 发表于 2012-11-1 14:58
逼急了,就在岛上迎接太君?是不是?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
九、燕友演唱会

还有李苗,声音跟蚊子似的,羞答答地也唱了一首。俺都木听清他唱的啥词儿。羞答答的玫瑰静悄悄地开,是这首么?哈~
金秋 发表于 2012-10-31 22:29
不是吧,是千年等一回吧。李苗一千年才唱一回的,重在参与,勇气可嘉,师太你就不要卡拉了,OK?
这么说你们买了四只,一人一只,对吧?
我想弄明白杨林是买了一只呢还是四只,化了10元呢还是40? ---这是个问题~~
qazplm 发表于 2012-11-1 16:09
10元买4只3两左右的螃蟹,谁敢吃?肯定是西哈(上海方言死蟹)。
此番到上海的第一晚,小讨厌在希腊餐厅请我和快乐腐败,当时没拍照,前天晚去那补拍了一张外景。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件