卖猫滴呢。。。
老鼠从小喝蒙牛~变身太空鼠~
肌力六颗心
耐久力六颗心
技能:疾风步~
种族:兽族?人族?不死族?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当超级鼠好捏,还是无敌猫好捏~

65# 歪弟

哦~貌似孱弱滴文艺青年瞬间变身暴徒~~~这是谁教滴呢?是谁教滴~~~~
米看到暴力喵大战斯文鼠。。。真可惜~

连暴力猫都认定新苗漂亮温柔,某人再努力也得不到暴力猫滴认同,真可怜~

歪小叽跟歪小喵滴幸福生活~

115# 李老苗

抱抱~会撒娇滴娃娃喵有糖吃吃饱了帮着你麻麻欺负你粑粑~当好有礼貌滴哲学喵~

161# 李老苗
小喵童鞋,看你杨大喵哥哥那哲学家滴表情,外加传说中常年修炼滴佛山无影手~江湖中见了这样滴前辈要乖乖滴,轻易乱拍砖后果很严重~

你滴脚怎么样了~今天也不出来给大家打招呼
小喵童鞋,你那些招式都是跟谁学滴呢?太有才了。。。

记得我又一次跟出租车司机聊起家里滴猫猫狗狗,她说她家的7岁滴喵喵就会叫“妈妈”,尤其是撒娇想引起她注意的时候。眼神真诚,语气轻柔,估计一听就能酥到骨子里的那种~听见她亲口说,脸上的幸福表情,无疑肯定是真的。而且她家喵喵叫“妈妈”时都是对着她,对别人不会。

听闻后我就回家跟我家的小家伙商量,咱能也叫个“麻麻”不?小家伙满脸不屑与傲慢滴眼神告诉我“作为小区里滴情圣,汪汪界滴大虾~我肿么能学喵呢。美眉们会怎么看我,那些窥视我情圣地位滴小子们还不笑话我,我还怎么跟喵星人打仗。再说你在家里的地位在我之下,别指望我讨好你。”
歪小喵呢?你在哪里啊!在哪里?出来露露面呗~
251# 歪弟

我家汪星人仙游一年多了~
高智商滴杂毛小家伙~
当年因为被大狗排挤欺负所以来到我们家,直接当二把手,拿老爸跟我不当回事。。。
平时一脸卖萌无辜状,欺骗了无数美眉。
谁要说他长得不帅,绝对记上小黑豆一枚,拒绝来往,犯者必究~
贴个标准像~想想他~
256# 老西安

没扎辩的小家伙在院子里狂奔,周围小盆友都大喊“没眼睛滴狗狗”。
醋缸里泡大的家伙~我要是摸了别家的,一天都不待见我。

再发张波妞的,像熊猫娃娃~让我也想想他,他妈妈乖乖是只失聪的流浪狗,被我要求带回家养,结果都是我妈妈照顾。

一年前波妞跟“没眼睛滴家伙”相继离开,很虐心~“没眼睛滴家伙”在家里称王称霸了八年,走的时候也没等我出差回来。我不能原谅他,也不愿意相信是真的。
255# ironland

你家的小家伙们都能好好滴穿着衣服~真文明~

我家的全爱裸奔~衣服穿上就撤掉,藏起来。。。怎么骗都不好使。。。
波妞滴亲麻麻乖乖~系个小聋子,由于当过流浪狗很怕生,很怕走丢是个粘人鬼~

介个女生很内向,很善良,跟“没眼睛滴土匪”成鲜明对比。。。

惯得臭毛病,想让挠痒就不停扒人,然后很可怜滴看着你。。。
林黛玉跟歪小喵有互动吗?好奇中~
喵星人跟汪星人难道米有战争?
又被鱼刺卡住了?以后干脆用粉碎机处理鱼吧。省得揪心。。。功率大的粉碎机直接打成鱼肉酱伺候,我就不信还卡。

以前我家那个看不见眼的家伙,也灰常灰常讨厌洗澡,一听见洗澡这个词就溜到某旮旯躲起来,要是去抓他就会变得异常残暴,呲牙咧嘴。只能采取他高兴让人抱时,冷不防抱进淋浴房,洗个澡要弄得我满狼狈,也是个不好惹的主。。。还极度厌恶吹风机,总跟吹风机对吵。。。吵到一方闭嘴为止。
就是就是,附和楼上一下下~

还有歪小喵滴麻麻也没影了。。。人捏?

歪小喵童鞋好像长大了不少,越来越有哲学范了~

补一补,感觉被你粑粑饿瘦了。。。
拿猫粮敷衍喵星人,逼急了歪小喵偷鸡吃。。。

记得某年某日偶家那找不到眼睛的家伙~回家时嘴边的毛有血迹,我还甭心疼以为这货跟人打架受伤了呢,观察研究半天不像是有事的样子。困顿好久,过几天又发现一次。不过这次楼下在花园里养小鸡的主急眼了。。。平时卖萌骗美眉滴主半天是这么个狠角色。。。
四个月四斤很重吗?

竹笋炖山药这玩意忽悠人成,忽悠喵绝对白费。。。竹笋炖鸡或者炖咸肉还差不多~
这小家伙的两个小灯泡多少功率啊~贼亮!
小西安弹琴

小西安来个鬼脸卖萌
小西安上网

拍砖头

夜深了,等MM电话~

上帝保佑阿弥陀佛~赐个妹子给俺吧。

神马~装MM在网上骗俺这个哲学喵滴居然是旺财!
作弊啊。。。居然戴手套。这不公平。
我还以为是铁地注册的“小西安”,想学着山寨一下。。。

目测某人对歪小喵施暴,呼叫歪小喵滴麻麻~

永远同在 《千与千寻》的主题曲

杨斑竹家的那几只比较壮实,虎斑看着真矫健~飞扑神马滴应该都是小意思。。。
歪小喵跟歪小弟太瘦弱了,最后一张怎么看着可怜兮兮滴。。。
组织上不批准,怎么能说完就完呢~
这眼神。。。。。。哎。。。
另外两只饿了很久的样子。。。流浪的生活真不易啊~

小喵跟小咪快出来亮亮相呗~