一只老鼠爬过窗台吃她的奶烙玩他的勺子还在案板上撒尿,

戳中萌点。
我知道什么?
无图无真相
我知道什么?
26# 水色 动物有弓形虫疫苗。猫狗到家后都需做体检、驱虫和免疫。
人类孕前可做弓形虫检查。
我知道什么?

很机灵的小孩。用食物哄他吧。牛奶少给些,小心腹泻。
如果驱虫的话,最好能先验下便便。虽然有广谱驱虫药,但照认识的疯狂猫医生说法,还是对症驱虫更有效。
我知道什么?
我知道什么?

我知道什么?

129# 老西安
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我知道什么?
我知道什么?
我知道什么?
杨林的猫,怕只是个摆设,不是双歪家猫咪的对手。
我知道什么?
199# 歪弟 狗换乳牙时会很喜欢咬东西。猫需要换牙吗?
我知道什么?
204# 歪弟
哈哈,检验食品质量也是我家狗狗的干活。
我知道什么?

我知道什么?

试试吐毛膏?在宠物店见过。
我知道什么?
239# 歪弟
别打了,试试水枪。

我现在很后悔狗狗小时候有惩罚她。回过头来看,不是她不乖,而是我们的训练技巧太差。
我知道什么?

244# 西安马甲
我知道什么?

256# 老西安
老狗是晒太阳困了,小的两个都是玩累了。
不过我家狗都不卖萌型的。狗妈妈个性比较严肃傲慢,有自己一套倔头倔脑想法。而无住在狗里面,算是非常内向的孩子。少年时如果打他或骂他一下,会一个星期不理人。只有无碍是没心没肺,惯于仗势欺人的小疯丫头。
我知道什么?
260# 林夕依寒
长毛狗和短毛狗需求不一样。
记得给狗狗买第一件衣服,就是到家后的第一个冬天,发现她在哆嗦。
我知道什么?

每天来吃饭的野猫之一。虽然长得像老大,块头也很大,但战斗能力很差,总是让着其他个头更小的猫。有时试图做娇声状喵一下,嘶哑短促,颇具喜感。
我知道什么?

265# 老西安
不知它是跷家流浪猫还是二代野猫。似乎野猫概率更高些,和人没互动。
我们小区水池、小河和小湖都有。它活动范围内就有个喷泉。
我知道什么?
269# 歪弟
猫可不是我的。对它们来说,我大概只是个喂食器。

270# 水色
哈哈,看来芳芳和令堂相处融洽。
我知道什么?
我知道什么?

小西安跳跃

小西安被调戏

小西安剔牙
我知道什么?
316# psyzjs
见过兔子吃螃蟹。
我知道什么?
我知道什么?
我知道什么?
我知道什么?