祝燕谈各位燕友新年好!

一眨眼,竟然13年了,不可思议。祝各位认识的不认识的燕友们新年好。
借光,也祝燕友们新年快乐!

另,新旧交替之际,放下旧年的不愉快,面向未来吧。
这个帖子新颖,热烈,温馨,新年快乐哈~~
“竟然13年了”,还以为13年了,想了半天,竟然真的13年了~~
燕友们一起走到2013年,缘分啊!
俺是灭绝师太
我认识的朋友不多
新的一年祝贺 施国英 老爷叔 两位
以及一些善良的先生 老师 朋友
恭祝你们大家新年快乐 事业有成
燕尾服鞠躬向你们了
大家新年好!
2013好!!
祝大家新年快乐!
桦树新年快乐。
俺就是老西安
新年快樂
桦树新年好!
顺祝燕谈的朋友们新年好!
桦树新年吉祥!
燕友新年安康!
也祝大家新年好!

新年好,今天好开心啊。
司琴的手指仰赖神。
感谢这个平台!
祝健康平安!
新年快乐!2013大家都开心!
即使在地狱,也要把它变成天堂
我认识的朋友不多
新的一年祝贺 施国英 老爷叔 两位
以及一些善良的先生 老师 朋友
恭祝你们大家新年快乐 事业有成
燕尾服鞠躬向你们了
燕尾服 发表于 2012-12-30 15:36
谢谢燕尾服。
也祝你新年快乐,健康长寿!
一直记得你那句“转发就是力量”,呵呵。
祝燕谈所有的朋友还有坏蛋新年好!
楼主快乐,楼客快乐,看客也快乐~~

祝燕友们新年快乐,安康如意。
祝燕谈的朋友们新年快乐、健康平安!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
祝楼主、并祝燕谈的朋友们新年快乐,喜事接二连三!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
大家新年好,大发财v~~~
嘴上有龙!

祝燕友们新年快乐平安健康。
祝燕谈新老朋友新年健康、平安、快乐!
虽然不经常上燕谈,她始终在我心中,我喜新不厌旧的。呵呵。
顺便祝阿吕生日快乐!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
祝福每一个燕友,认识的、不认识的,新年好,健康快乐!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
祝燕谈所有的朋友还有坏蛋新年好!
杨林 发表于 2012-12-31 11:32
俺对号入座,就你一个人问候坏蛋,那坏蛋也祝你新年好。坏蛋也祝各位好人新年好。

29# 老西安
最坏的轮不上你,有人推荐我为燕谈四大坏之首呢,无论啥事能排首位都不容易,2012年最后一天获此殊荣挺好!
诸位在2013都好上加好!