[原创] 名家开唱《今夜无人入睡》

2012年对我来讲最大的事情是做了平生第一次手术,虽说这是个小的不能再小的手术:声带息肉切除(激光法),可对于一个爱唱歌的老人来说,手术效果决定余生是否还能保持这个业余爱好。
幸得上苍眷顾,术后发声器官比术前好用多了。今年62啦,趁还唱得动,打算在2013年给自己录一些曲目留着玩,哪天唱不动了,听听自己有过的动静也是件很享受的事。
今天晚饭后试录一首有点挑战性的《今夜无人入睡》,虽有瑕疵但几个要劲儿的地方动静还可以,自夸一句:老帕在这个年龄已经得降小二度了,老汉我用的是原调。
唱歌我是玩票的,不是名家。在燕谈因灌水贴超过5000,自动获得名家头衔,用这个头衔盖起自己2013第一楼。
沙发,先抢个沙发再听~
声音听着很年轻~
唱歌五音不全滴银求当粉丝收不?
声音听着很年轻~
唱歌五音不全滴银求当粉丝收不?
林夕依寒 发表于 2013-1-2 00:08
新年伊始有银来粉,不亦乐乎!
不好意思,第一句晚了一拍。
新年新气象,高歌一首迎新年
老程嗓音依然高亢嘹亮,那么高的音都飚上去了,不简单。
老程什么时候来上海演唱啊,我有好几个爱好唱歌的希望能亲聆美声呢。
即使在地狱,也要把它变成天堂
5# 傻瓜也快乐
谢谢,谢谢听我半夜鸡叫。这个最高音离HighC还差小二度(半个音),今年好好练练争取冒个带High C的,比如《冰凉的小手》。

新年第一天早晨,我和太太,岳母一块儿欣赏你的术后第一唱,惊奇,精彩。
看来手术成功。
岳母讲绝对不比专业的差。
心情大好,再祝新年好。
若愚不大智
我怎么就没法听呢?程大哥的文字下是空白,什么也没有。
楼上是不是用的ipad?
换一个计算机试试,我的iPad也看不到。
若愚不大智
不是的,我用电脑的。昨天楼主贴出来我就看不到,我想大约只有国内能看,刚才就是看到你能听到了所以我才提问的。
谢谢你回复我。
楼上是不是用的ipad?
换一个计算机试试,我的iPad也看不到。
愚民 发表于 2013-1-2 05:10
换了一部电脑果然可以听到了。 谢谢你~~
谢谢愚民一家,也谢谢兼程小妹。
这歌是在一个小朋友家录的,他也是玩票的理工男,在家里隔出一小块地方,搞了个迷你录音室。因长久不用昨天光调整设备和软件就耗去太多时间。
录的仓促,细听毛病挺多的,太久不唱这个歌,节奏和歌词错误不少,下次会改过来。
听到了!2013年的燕坛在老程大哥的美声中拉开序幕,令人陶醉。
俺是灭绝师太
Al-lal-ba vin-ce-ro! Vin-ce-ro! Vin-ce-ro!
好听,2013快乐如意!~
老程:新年了,应该在这方面下功夫才对,不要再去关心那些禁言不禁言的事啊。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!

谢谢金秋、水笺、李苗、听月。
听月说得对,我今年打算为自己录些资料。
歌曲结尾:Al-lal-ba vin-ce-ro! Vin-ce-ro! Vin-ce-ro!
意思是:黎明时得胜利。
我唱此歌时想的是:新的一年,大家都快乐快乐快乐
1# 老程
榜样!
今后拿它做母带了。
谢谢老程的歌声,谢谢老程的祝福。新的一年大家都快乐!
风雨妹妹好久不见,很想念,借此帖问候一下。
老程,听月建议你能采纳真好,咱就找点快乐。
1# 老程
榜样!
今后拿它做母带了。
什么都略懂一点 发表于 2013-1-2 12:19
谢谢!可千万别拿这当回事,第一句进晚了,太明显。好在原文件在小朋友电脑里,过了年让他费心重新做一下,到时重发一遍。其余的问题就不改了,这把年纪再录也是按下葫芦起了瓢。

再次谢谢快乐,其实2012我在燕谈一直挺快乐,新的一年需要注意不要惹得别人不快乐。
20# 老程
其实已经非常好了。
你修好带子时,别忘记通知一声,我要保存的。
歌声动听,真让人无法入睡,完全达到了专业加优的水平!
很有名家的范儿嘛,这是听老程唱得最专业的一首歌了,也不缺乏灵魂嘛!不去瞎搀和那些没味的事多好,唱歌摄影能很快恢复好人形象滴。本来就不是神马坏人,干吗非要去扮演坏蛋角色。

谢谢陈医生夸奖。
也感谢杨林的话,从我本意来讲我既不想装好人,更不想装坏蛋。
2012年我对燕谈有了较深的了解,2013年在自己玩快乐的同时,我尽量不去引起他人不快就是了。

杨林说的对,充分肯定了老程唱歌就是有灵魂,就是好人形象。老程也没装坏蛋,人家要扣个坏蛋帽子随人家去。听杨林的,不去掺和那些没味的事,谁爱掺和谁掺和去。
老程很大度,希望新的一年大家快乐,自己也不去引起他人不快。但是有时引起不快或许是误会,或许是自己也没意识到,也或许是我们弄不明白的站队问题。我教你个办法,以后凡是有人对你不满,掉头就跑,绝不坚持。你这么个好人实在没必要充当靶子。
即使在地狱,也要把它变成天堂

听人劝,吃饱饭。
在艺术版块,还是简单些好,听听歌,看看画,萝卜青菜各有所爱。
这么多人鼓掌,再来一曲如何?
这么多人鼓掌,再来一曲如何?
李苗 发表于 2013-1-3 10:35
唱一首歌较容易,录一首歌较难,先把这首重做一下再说。
听了,欣赏了,与专业水准比,一点不逊色!
希望再录,再欣赏!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
哈哈,很好,谢谢分享!祝程大叔新年快乐,越活越年轻!
春梦随云散,飞花逐水流。
寄言众儿女,何必觅闲愁!