[音乐] 我唱的《悲惨世界》插曲:bring him home

我唱的Bring him home, 这次电影里是休杰克曼自己唱的,我想和他比比。

请老程同志点评。

神经病人思维广,自费五毛立场稳
不赖嘛,邹峰
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
不赖嘛,邹峰
小讨厌 发表于 2013-3-24 16:24
谢谢夸奖。

记得上次在西溪湿地你还提到过去看歌剧《悲惨世界》, 这次李小苗老师又墙裂推荐了这个电影。

我录这个歌可是专业录音棚录的哦。录音的专业人士也夸我:你在业余的人里面已经算好的。
虽然我只听了两句,但我还是要由衷地说一句:真的是非常非常底很不错哦
春天过去了,但幸福还会再来。
听了,非常好,谢谢分享!
多才多艺呀,摄影一级棒,唱歌还在行,佩服之至!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
要是我唱这歌肯定不如你。
邹峰还会唱这个?真让人刮目相看呀!我猜你唱《我心永恒》应该更棒。
俺是灭绝师太
真心不错!
虽然听不到,但邹峰这么大张其鼓,唱功一定了得,捧个瞎场~~~~~~
不错不错。难得邹峰兄也喜欢这首歌。
俺也很期待看《悲惨世界》的现场滴说。
边走边看
这一唱就不像邹峰了嘛~~~

8错8错,声音貌似比休杰克曼有磁性~~

多谢大家鼓励,其中施国英的鼓励是最狠的。

之前我录过一个清唱版的,自己用照相机在卫生间内里录的。
zoufeng_1234 发表于 2013-3-25 20:45
蹲着的?高水平。
吼吼,邹峰还有这两下子啊,分明是向老程示威。
两年前拍西湖小露一手,惊艳。
现在稍稍一唱,秒杀老程。
杨林要小心了,啥时候邹峰再画两下。。。
zoufeng_1234 发表于 2013-3-25 20:45
邹峰很有歌唱潜力,干嘛躲在卫生间唱啊?希望有朝一日冲出卫生间,走向歌坛。
俺是灭绝师太
邹峰的嗓音远没有老程那样嘹亮高亢,他有点软绵绵的,比较适合唱催眠曲。
俺是灭绝师太
听了以为是原唱
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
先顶起来,回家看看
参加交流