打算到杭州去腐败一趟

我已经于邹峰、菂菂联系了,大概周末到杭州,西湖边上叙一下燕友旧情。
邹峰摄影、写作、唱歌、生产山核桃、经营企业样样在行,典型才子啊,菂菂是画家,正宗啊,这次山寨的我肯定是满载而归。
参加交流

我和菜农相识于真名时代,看了菜农的文字就引为自由主义同道。还学菜农写流水贴,得了第一个精华,但是至今没有见过面。

菜兄才是真正的多才多艺,写小说,画漫画,做主持,演讲,研究哲学,通日语兼多国英语,写书,泡美女粉丝....

菜农要来,希望我约铁地一起喝茶聊天,我给铁地发了论坛短信和手机短信,都没回复,正不知道怎么办,菜农说铁地已经和他联系了。我怀疑是不是因为自称自费五毛,铁地不愿理我了,这个需要当面求证一下。从自由主义走到自费五毛,不容易啊。
神经病人思维广,自费五毛立场稳

2# zoufeng_1234
你没收到我短消息吗?收站内短信。
我知道什么?
想明年再去杭州一次啊,
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
我都不记得我到底见过菜农木有?看多了他的照片,感觉就象是见过了,可仔细想想,还是木见过。
俺是灭绝师太
希望这次腐败能上照片,铁地美眉还从未露过真容哩。
俺是灭绝师太
见金秋也是一个夙愿,因为上次放了一个鸽子,所以印象中似乎见过面。
参加交流
见金秋也是一个夙愿,因为上次放了一个鸽子,所以印象中似乎见过面。
菜农 发表于 2013-5-16 10:01
哈哈,菜农没说清楚,谁放谁的鸽子。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
看菜农和邹峰互相表扬很可乐~~
菜农路过我们湖北上空,为什么不把吹笛也带上?
菜农路过我们湖北上空,为什么不把吹笛也带上?
吹笛在湖北 发表于 2013-5-16 15:21
到时候笛子就挂个勾让菜农勾上去撒,哈哈~~~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
嗯哈,谢谢吹笛、雅琼,是我放了金秋和吹笛的鸽子,下次一定补回。
参加交流
看菜农和邹峰互相表扬很可乐~~
施国英 发表于 2013-5-16 14:46
同感,同感,正想说这句话呢,施妹妹先说出来了,只能说心有灵犀了。
快上照片吧,吊人胃口呀?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
古代文人有三乐:闭门读佛经,开门迎佳客,出门寻山水。
现在文盲也差不多是三乐。出发了,明天上午见到真人。估计先发微博,再转论坛。
参加交流
代表广东人名问邹峰和铁地妹子好~~

6# 金秋
不好意思,我不喜欢拍照呢。
我知道什么?
菜农下飞机了,正在前往住宿的地方。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
按照邹峰的指引终于找到住宿地了,这样的旅馆我还是第一次体验,真TM的自由主义啊,农民房子,连批改造成蜗居室住房,一个房间比日本的房间还要小,哇咔咔,今晚迷糊糊一晚,明天可以云里雾里看峰哥和铁妹了。
参加交流
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
上图看到丝袜了,还是吊丝~:)
按照邹峰的指引终于找到住宿地了,这样的旅馆我还是第一次体验,真TM的自由主义啊,农民房子,连批改造成蜗居室住房,一个房间比日本的房间还要小,哇咔咔,今晚迷糊糊一晚,明天可以云里雾里看峰哥和铁妹了。
菜农 发表于 2013-5-18 00:31
不要拍房子,拍人物上来啊,也写个流水帐分享一下嘛!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
偷偷摸摸滴进了两趟这个楼,米见一个人露面。。。这不符合传统
有菜农在,人会出现的。
铁地很低调,悟性很高的人。不喜欢露面,却有最酷的样子,剃过光头的美女。人一生中至少应该有一次光头,我也想过,但决心不够,也许有一天也会的~~
上图看到丝袜了,还是吊丝~:)
吹笛在湖北 发表于 2013-5-18 11:55
从未想到,男人也穿丝袜的么?

大概像菜农这样的高管,没住过这样的房子吧?出公差,非五星级不住吧?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何大姐,那个不是丝袜,是电脑包的被带,吹笛胡说啊。
参加交流

邹峰说,保守就是维持不动,像这个祥子,CONSERVETIVE。
参加交流

革命的词根是旋转,revolve
参加交流

邹峰八点准时来到我的房间,探监,拿了早餐食品,两个包子,一个肉包、一个菜包,还有一个便携豆浆袋,我欣然吃了下去,很好吃。

然后,我们走进蒙蒙小雨中的西湖,

水光潋滟睛方好,山色空蒙雨亦奇。邹峰说,有点蒙蒙细雨的西湖是最有情调的。
参加交流

然后,铁妹到来,我们到喜来登酒店,西湖的喜来登也是那种水乡色彩的房子,室内的装修当然是高档的。

然后铁妹招待的食品与邹峰的不大相同了。
参加交流
这不让铁妹亮相,也不至于把酒店也逆转了呀!
今天,我就是高瑜