搞得我想去杭州和你们相会了闹,菜农几号到?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
57# test
大陆童话作家里也有很受儿童欢迎的。

我的工作是让儿童的阅读更有乐趣些,不论是王尔德童话还是教幼儿怎么上厕所,虽然侧重不同,表达形式会有差异,但提供的服务是一样的。至于"超越文本限制"云云 ...
ironland 发表于 2013-5-21 15:39
抓住王尔德作品是一大亮点,如果插画艺术能从王尔德的童话作品开始,然后做到他的戏剧作品,那就足以成就一种艺术奇迹。谁都知道王尔德作品属于“唯美主义”至上的品牌!

原来铁地姐姐真是短发,跟我猜的差不多
我这辈子留短发的次数一只手就能数清,不是我不怕麻烦啊,自来卷惹的祸!
每次剪短发我都怕眼神不好的小鸟在脑袋上下蛋~
3mm~~洗脸的时候顺道就给洗了,超方便啊~~~
我也搜搜,看能找到照片不,(*^__^*) 嘻嘻……

62# test
画抽水马桶也不容易。
我知道什么?
原来铁地也在杭州。

杭州再是小地方,能有我呆的地方小?!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
杭州再是小地方,能有我呆的地方小?!
psyzjs 发表于 2013-5-21 21:23
大树真是无厘头一枚。
这里有谁说过杭州是小地方,谁敢这么说?堂堂浙江省的省会城市。

66# 施国英
哈哈,杭州是小地方。
相对北上广,杭州是小山小湖小地主。传统上来说,论赚钱的进取心,杭州远不如温州、义乌、黄岩、宁波那些地方。钱婆留就是很典型的杭州人。

久居杭州,看惯灰白的模糊远景,再看到澳大利亚那类的爽快地平线,真是让人畅快极了。
我知道什么?
66# 施国英
哈哈,杭州是小地方。
相对北上广,杭州是小山小湖小地主。传统上来说,论赚钱的进取心,杭州远不如温州、义乌、黄岩、宁波那些地方。钱婆留就是很典型的杭州人。

久居杭州,看惯灰白的模糊远景, ...
ironland 发表于 2013-5-22 11:40
杭州人自谦可以。
坦白说,北广我都不喜欢。上海因为有太多的个人记忆,无法说不喜欢。杭州有先天的优势,有条件可以逍遥自在。
有山有水,还很精致,小富即安,都是我喜欢的元素。钱婆留“保境安民”也是高人的境界。
林志玲在《富春山居图》中光头造型曝光