现在去长沙高铁中

有幸去长沙讲课,明天约了天马聊聊,打算再看看书院
参加交流
菜农到长沙讲么子课?可以蹭听不?
闻道朴园富简篇,辄思耋学效前贤。何时许我嫏懁至,寝馈巾箱住十年。
看看水笺肯接见你否?
到了长沙,在省委党校,讲中国梦哈。
水笺特地赶来。
参加交流
菜农讲中国梦??为五斗米折腰啦,干起真五毛勾当。
不过能蒙水笺接见就不枉此行。
看看水笺肯接见你否?
老程 发表于 2013-7-5 15:31
木有什么肯不肯,大老远来的,还得挂记燕友。。。感动中,你懂的。

看看长沙什么?火炉中感受一下长沙褪不掉的的红色,也许是有滋味的。
菜农到长沙讲么子课?可以蹭听不?
大嘴蚊子 发表于 2013-7-5 15:16
好象是长沙燕燕?呼吁一下其他长沙各周边地区燕燕,一起聚聚,机会难得哈~~
明天下午三点到三点半,在长沙湖南省委党校(岳麓区白云路386号),这是菜兄讲课的地点,我直奔那儿。
菜农的图越划越大啦,恭喜~~~水笺潜水太久了,罚款~~

正如水笺说的,党校里面充满的红色的符号,连房卡也是这样的。反正被老程说成五毛了,就当一回五毛再说。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
菜农的图越划越大啦,恭喜~~~水笺潜水太久了,罚款~~
歪弟 发表于 2013-7-5 20:22
呵呵~~少言有原因,家里有人今年高考,还有老妈需要照顾,唉,家庭煮妇不好当。

从长沙南站越过湘江,到岳麓山。

湘江桥上拍。
参加交流
菜农,你此去小心。恐怕还是要被当做过河卒子的。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
菜农,你此去小心。恐怕还是要被当做过河卒子的。。。
psyzjs 发表于 2013-7-5 22:08
大树真可爱啊,语言风格独一无二。
参加交流
前面那张是高桥茶叶市场
闻道朴园富简篇,辄思耋学效前贤。何时许我嫏懁至,寝馈巾箱住十年。
大嘴蚊子来么?下午三点半左右,燕友在湖南省党校集合,然后与我党一起腐败。
参加交流
直播吧,等着看你们的腐败呀,还有水笺我好象还没有见过你的图片,这次能否让我看看?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
预贺长沙首届腐会圆满成功!
俺是灭绝师太
大树真可爱啊,语言风格独一无二。
菜农 发表于 2013-7-5 22:56
风格的确是言语行为的核心。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
呵呵,厉害,都讲到省委党校去了!
还是讲的中国梦,牛,真牛!
可否把讲稿内容放上来,让我们学习一二?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
腐败开始了吗?等着上片片啊!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
正在腐败中,但照片一时上不来。
参加交流
[local]1[/local]
参加交流
前面那张是高桥茶叶市场
大嘴蚊子 发表于 2013-7-5 23:12
可惜了,今天带崽搞一整天,家长会,跳舞,没喘气,错过了腐败

下午,湖南的燕友两名,伙同家属一名,来到我住宿的地方,我本来想,燕友人的本质就是清谈,所以,买好了水,想利用党校的好设施,反正也是湖南人民纳税钱,泡在空调间海阔天空谈一阵,不过,水笺和天马急于想帮我完成游岳麓山的计划,没有坐多久,就出发,坐了水笺家属的车,去了岳麓山,水笺家属回去了,我们就三个纯燕友开始边聊边散步了。
参加交流

岳麓山不高,风景很好,看了爱晚亭,岳麓书院的外景,留一下合影,水笺说状态不好,没有参加合影,我们在山腰中间喝茶,大谈中国的民主进程,宏大叙事,天马行空,真是名如其人,水笺插不上话,天马兄说比较久宅在家中,很少出来与朋友会面。

参加交流

在岳麓山喝了茶,然后一路下山,看了很多星罗棋布的小店铺街道,生意很旺,找了一个有冷气的湖南餐馆,点了几个素菜为主的菜,天马本来说不能喝酒,却来兴致喝啤酒,水笺也喝了,我其实身体真的不好,不能喝酒,也舍命陪君子一下,喝了几口附和。

照片主要是水笺拍的,我和天马基情照比较多。
参加交流
可惜了,今天带崽搞一整天,家长会,跳舞,没喘气,错过了腐败
大嘴蚊子 发表于 2013-7-6 22:02
下次我还来,还有机会。
参加交流
呵呵,厉害,都讲到省委党校去了!
还是讲的中国梦,牛,真牛!
可否把讲稿内容放上来,让我们学习一二?
何毓玲 发表于 2013-7-6 17:09
何大姐,讲中国梦是骗人的,其实是我们公司内部的会议,租用党校,我去讲管理工具图形思维一类的课程。
参加交流

汇 报 一 下 :天 气 很 热 , 步行到岳麓山半山亭茶楼,虽然不如杭州有故事点缀的烟霞洞,菜 农 和 天 马 相 谈 甚 谈欢 , 一 个 比较热 情 的  人 , 一 个 比 较 忧 郁 的 人 , 是如 此  契 合 。社 会 问题,哲学问题,经济学问题,我完全插不上嘴,借蒸馒头天,不断地拭汗。本想能吃上比较地道的湖南菜,如剁椒蒸鱼头,似乎是找错了饭店,好在菜农怕辣,木吃好也不是大问题,有聊就好。天马说这次是近几年说话说得最多的一次,但从他在本坛发贴的质量和数量看,我惊讶。
晚饭后菜农坚持送我和天马,因为感觉本真,于是主随客便,长沙的路特别赌,终于侃上了世俗,出租车司机都同我们聊了起来,他甚至谈到美的产品质量问题。

因为一直闷热中,所以木有一张PP。
整个腐败,我与天马兄总是在谈论中国的民主前途,席间,多次提到邹峰,我和天马都对邹峰赞不绝口,都十分想念,水笺参与谈话较少,就不停的买单,搞得整个腐败苦乐不均,贫富悬殊,下不为例。

最后,分手了,水笺和天马差不多同一个地方,我是另一个地方,出租车很少,他们两个让我先打的回去,他们再找,我想车很少,不如一个车,先送他们回去,我再去党校,路上还可以游湘江,继续谈余兴未了的话题,果然,他们采纳,一路上堵车,但是我们一谈邹峰与胡适,时间很快过去了。最后也恋恋不舍的。
参加交流