走马古色乡镇

在新南威尔斯州南部高地有一个叫Bowral的乡镇,现有居民1万2千多人,却已是当地最大的镇了。悉尼人常把此处当作逃离大城市的避难港。

注:此照来自网络
偶们这里现在是冬天,遇到晴朗的天气还是喜欢出去走走。一行人先到一个水库附近烧烤,吃饱喝足之后便登上这有上百年历史的水库大坝。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
只有水库跟美女。
乡镇还在后面吧~
只有水库跟美女。
乡镇还在后面吧~
梅茗 发表于 2013-7-15 14:22
梅版好。
水库是第一站,后面还有许多,我缩小照片比较慢,比较笨~~

没事没事,你慢慢发,我慢慢欣赏~
乡村景色之一瞥。第3张白马客栈是19世纪的老建筑,旁边那个白色房子是给当年骑马旅行者安顿马所用。
卖古董和艺术品的小店
多多上照片,我慢慢欣赏。
喜欢6楼那个小女孩,我出去就爱拍孩子。
相比繁华大都市,我更喜欢古镇,清静,古朴,葛天氏之民也!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
多多上照片,我慢慢欣赏。
喜欢6楼那个小女孩,我出去就爱拍孩子。
相比繁华大都市,我更喜欢古镇,清静,古朴,葛天氏之民也!
何毓玲 发表于 2013-7-15 20:07
谢谢何大姐捧场。
我现在看到人太多的地方就头晕,喜欢宁静安逸,有历史感的小城。
那个古镇虽然只有150年的历史,但那里的开拓者是英国著名的探险家。还出过澳洲许多名流,上纪念邮票的女作家,被英女王封爵的棒球手等,本年度的杰出澳洲人,一位前著名女记者也是在那里出生的。
其实那里的商业街比我想象中的热闹,但一拐弯,又是另一片风景,蓝天似乎就在头顶~~
名字叫“大象男孩”的咖啡馆。那份古色古香的氛围,是偶的大爱。
这样的咖啡馆,一定要留影一下。
已经想好下次还要去~~
好看。但不像古色,都是洋味。施国英定义一下古色古香。
好看。但不像古色,都是洋味。施国英定义一下古色古香。
吹笛在湖北 发表于 2013-7-16 11:26
洋味也可以古色古香啊,年代久远,古典雅致的意思嘛。
这是邻近小镇上的旧法院
法院旁边就是监狱,19世纪建的,现在还在使用中
要是开发出不用缩小就可以发照片的软件就好了。
夕阳下,明暗交错的高强内外

这个建筑可能是监狱长官的住所

要是开发出不用缩小就可以发照片的软件就好了。
老独步天下 发表于 2013-7-17 14:42
当事情还不能如己所愿时,就只好尽量改变自己去适应~~
期待看你非洲行的照片。
在监狱的旁边,有一家澳洲最早(建于1834年)的24小时营业的酒吧客栈。
古旧的家具,在偶眼里永远迷人~~
酒吧一角。传统的英国式酒吧,必须带有客房,如果有顾客喝醉了,可以有留宿之处。该建筑的2楼就是客房。
人物拍得太少了,看着不过瘾。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
当事情还不能如己所愿时,就只好尽量改变自己去适应~~
期待看你非洲行的照片。
施国英 发表于 2013-7-18 11:33
嘿嘿,面对未必很合适很科学的事物时,不回避的是,依然利用。不停歇的是,批评与建议,以促进其变革与进步。
会尽快整理图片的。
人物拍得太少了,看着不过瘾。
听月小筑 发表于 2013-7-20 14:52
呵呵,是主要拍风景来着,人像总共也没拍几张。
那就再露面一下,谢谢你的收看~~

马房?!忒不像话料

马房?!忒不像话料
歪弟 发表于 2013-7-26 12:12
怪我偷懒,解释得不清楚。灰白大房子是居民住宅,在马房的对面。
马房是老客栈的附属建筑,左右各有一间
哈哈,歪弟羡慕嫉妒恨
不过换我,也希望住这样的马房
哈哈,歪弟羡慕嫉妒恨
不过换我,也希望住这样的马房
南瓜 发表于 2013-7-26 14:38
我懂,老歪把第二和第三张照片搞混了,我没一一说明,也有责任。
那个地方在早年是英国贵族喜欢的乡村,很早就是马车火车一起跑。