搬个大板凳躺着学~~~

这个好,好的俺都想歪了~~~长发、美女、松果体~~~

虾蟹也很好,看起来很好吃~~~

神马时候出画册?

没准。我以前出过一本《写符涂鸦》,里面有抽象书法、传统书法和山水画,如果喜欢我可以给你寄一本。
杨林 发表于 2013-12-6 08:09
不好意思每次都舔着脸要哈,好像当当上也木有,为啥不放淘宝上拍内?

这个说的是对的,画得和齐白石一样透明和坚硬也不是太难,需要找到一样的薄棉料安徽宣,再要用磨出的好油烟墨。他老人家的用笔特点,我还是有个一知半解的,比他多数的儿子孙子强。我现在只是练练笔,用的都是普通 ...
杨林 发表于 2013-12-6 09:29
这个很吸引,俺怎么才能像样的批评三下内?

有那种尖酸刻薄入木三分的表扬也可以,表扬与批评可以合计,谩骂呢,也算一次。
杨林 发表于 2013-12-6 14:50
虾须太飘~~一次~~
车厘子的把儿太长~~两次~~
鸟笼太破,可见里面管的也不是好鸟~~,三次~~~

那你继续画哈,俺蛢命也要挣几个冉默币花花~~

车厘子就是你那一盆小果子啊,难道是樱桃?

这一组嘛俺琢磨了半天无从下嘴~~~蝶恋猫事多危险的恋情啊~~,还有那个松鼠在松树底下竟然吃花生,忒不给松树面子~~~最喜欢的是这个:
,天高偏不飞,一苇大江东~~~

三毛比她本人漂亮,不过还是标准的文青模样,蛮喜欢~~梅花不够拧巴~~

这两条意见都蛮好,尤其是梅花,“梅花美自拧巴来”,这个都忘记了,该打!
杨林 发表于 2013-12-12 08:04
俺是瞎说,也就是常见的梅花国画都是那么严重关节炎的样子,现实中的梅花跟你画的更像一点,木有那么变态~~继续啊

冉币太值钱啦~一只八大鸟一本涂鸦书咋天从天而降~~好福利难消化,正在黑读中。。。。。。

汇报一下,放达的放字,俺木有任何提示活生生凭肉体认出来鸟~~~

今天把书看完料,书上的字画大都挟风代电席卷而来又席卷而去,书上的文字是我熟悉的幽默风趣带着自嘲枝叶繁茂的亚热带~~~文字和书画两种性格啊

v5啊,和你家那只狮子王放一起就好了~~

今天有人告诉俺杨林家还养着猫头鹰呢,消失窝了,立即山寨一副杨家双猫~~大不敬啊,闪~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计,可能,这俩货有同一个祖宗~~

杨大侠年底估计忙晕了,俺比较惦记这个帖子~~

意思是中信银行很悠闲

这张很喜欢,啥地方?

给叮咚也拜个早年!

谢谢!今年的年货挺便宜的,从去年秋天起,物价都不错!
叮咚 发表于 2014-1-28 20:03
谁在说便宜呢?估计他她ta钱多了去了~~顺便祝你们马到成功马上发财马上大笑三声底气足~~

俺木看出慈悲之心俺看小蜜蜂小蚂蚱,猫头鹰,小虾小鸟小鱼小猫猫,都两个字“嘚瑟”

好像春节应酬忙,木有动笔哈~~