经济型走马他是骂你呀岛

走马版很久没有更新。我最近刚刚用最经济的走马方式走了一下澳洲的塔斯马尼亚岛,发些图片给大家看看。

塔斯马尼亚是一个岛,也是澳大利亚的一个省,当年达尔文老师的很多重要发现都来自这个岛,著名的塔斯马尼亚虎也就是袋狼,就来自这个岛,但是令人非常遗憾的是绝种了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
神经病人思维广,自费五毛立场稳

半夜顶邹兄的漂亮照片,去澳洲有木有约见下施mm?
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
哈哈哈,先容我抚掌大笑三声。
大笑三声以后呢,恶向胆边生?

大笑三声后再说明一下,我是直接去墨尔本,一看还有个塔斯马尼亚貌似不错,临时决定去那里,所以没有约施mm.
玩到南半球去了?飞了多长时间?怎么个经济法?关心一下下。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
哈哈哈哈,再大笑一次。怎么个经济法?金丝这个问题问得好,现在开始有奖竞猜:总共花费多少钱?数字最接近的得奖。奖品就是告诉你怎么个玩法。
哈哈哈哈,再大笑一次。怎么个经济法?金丝这个问题问得好,现在开始有奖竞猜:总共花费多少钱?数字最接近的得奖。奖品就是告诉你怎么个玩法。
zoufeng_1234 发表于 2013-12-6 09:38
邹峰很烦人,猜就猜,猜6000元左右。
邹峰很烦人,猜就猜,猜6000元左右。
叮咚 发表于 2013-12-6 10:43
关键是有没有人比你猜得更接近。
我来个更大胆的。
来回机票各100,吃住玩50。
我来个更大胆的。
来回机票各100,吃住玩50。
亦工亦农 发表于 2013-12-6 10:54
好,够大胆!值得鼓励。
人均一万
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
我猜是买到了便宜机票,其他能经济到哪去捏?要不中了神马奖吧,大概8000到一万。
照片不错,去就要去这样的地方~~

最经济的方法是只付了来回机费,其他的都是亲朋好友管吃管住?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
邹兄潇洒的。我猜8000。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
我猜10285
越来越远鸟。
我猜5800

这是意大利的北部山区自驾游照片,也是用了特别经济的方式,哈哈。

继续意大利山区

下面两张是英国山区
气人,是不是?
参加交流
气人,是不是?
菜农 发表于 2013-12-6 22:33
其实不是气人,是乌搞。
这天这地这空气,一切都让俺很生气~~

现在到了意大利的南部,著名的西西里岛,黑手党的老家。

我猜5000吧,嘻嘻。
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
我猜5000吧,嘻嘻。
Sophie 发表于 2013-12-6 23:53

还要住这样的宾馆哦。

大名鼎鼎的苏莲托
再来一张火星酒店的
看不懂老邹这个人啊,智商上流,人也随和,语言模式却比较怪异,比较能搞。