金秋出差,笛子有相片就先发啊。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
金秋出差,笛子有相片就先发啊。
听月小筑 发表于 2014-8-7 08:50
呵呵,我没有照相手机,所以没有照片。

大树原来看过照片,壮的像大叔;这次形象颠覆,衰的像小帅哥。应了一句话:

美的惊动了党!

金秋惊动了。
一帮子人关于武昌鱼谈了整整一页
参加交流

奇怪呀!上次和菜农的照片怎么传上来了,大树的就传不上来,说是图片太大了。
俺是灭绝师太
菜农说的是,到目前为止,鱼也没看见,人也没看见,金秋发个照片,就显示一个1字。
奇怪呀!上次和菜农的照片怎么传上来了,大树的就传不上来,说是图片太大了。
金秋 发表于 2014-8-7 12:01
手机原片都超过200k,你发到微信上就压缩了,再保存可能会小于200k。
还有一个办法就是用美图看看这类的软件裁剪一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
哪位知道手机用图片编辑软件有压缩功能的。
大树越来越帅啦,赞个!
金秋一点见不见老,可见心情不是一般的好!
还有吹老师~~酷到帅呆
第一次见大树,和金秋有点血缘还是啥缘捏?吹笛一贯黑社会。

这次见面他彻底颠覆了我头脑里的印象,原来大树是一个大大咧咧的北方人性格,很豪爽很男人气的一个帅哥,不知为啥他在坛子里表现出来的却很怪异很难交流,他是我见过的燕友中文字和真人反差最大的一个。
金秋 发表于 2014-8-7 08:05
金秋大姐完全说出了我的心里话,看到大树的照片把我吓了一大跳,这么阳光帅气亲切的一个小哥,和他的文字气质完全相反。他的文字给我感觉有种蛇精病气质,哈哈哈~(我这么说大树老师别生气哈,咱俩学的东西应该是对蛇精病这个词不敏感的,我就常常自嘲蛇精病哈~)。

为什么反差这么大,大树老师能否从网络心理学的角度来说说?是否存在有个网络人格和现实人格,它们之间的差别是什么,我还没有接触到这一块的知识。

“文如其人”这个现象,有时候灵,有时候不灵,迷信文字的童鞋要注意了。

PS:大树和金秋的神态姿态体态音容笑貌竟然像两姐弟这种事我会是随便说的吗?
一念之慈,万物皆善。
看到看到,腐败非常有意思。
参加交流
一帮子人关于武昌鱼谈了整整一页
菜农 发表于 2014-8-7 09:22
武昌鱼有的人可以谈一百页,谈一辈子呢!!!
大树终于露面了,和金秋还真有姐弟相。
笛子那叫艺术范儿~~
俺是灭绝师太
俺是灭绝师太
大树给我的感觉落差太大,在我的思维里,大树本应该是个糟老头才对啊。
大树给我的感觉落差太大,在我的思维里,大树本应该是个糟老头才对啊。
100d161 发表于 2014-8-8 23:37
还糟老头,可见人的思维是可么的不可靠~~~
开句玩笑,“吹笛”的模样怎么越看越像“谢贤”
再开一句玩笑,看到"大树“的模样就想起了”唐老鸭“
金秋大姐完全说出了我的心里话,看到大树的照片把我吓了一大跳,这么阳光帅气亲切的一个小哥,和他的文字气质完全相反。他的文字给我感觉有种蛇精病气质,哈哈哈~(我这么说大树老师别生气哈,咱俩学的东西应该是对 ...
李老苗 发表于 2014-8-7 17:14
语言和面相都是表象,切忌以错觉为真相!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
我现在在川师。这边的冒菜真好吃。
金秋 发表于 2014-8-8 21:31
谁把我的表拍进去了。。。
手机原片都超过200k,你发到微信上就压缩了,再保存可能会小于200k。
还有一个办法就是用美图看看这类的软件裁剪一下。
老程 发表于 2014-8-7 12:10
师太和大树看着就像失散多年的姐弟又碰头了。
师太和大树看着就像失散多年的姐弟又碰头了。
100d161 发表于 2014-8-9 23:17
可是,师太的风格与我迥然不同。
谁把我的表拍进去了。。。
psyzjs 发表于 2014-8-9 22:43
表没有看清楚,请把你的表再亮亮~~
我觉得差多,大树形象就这样:不好也不坏
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
什么是冒菜,没有吃过。
我觉得差多,大树形象就这样:不好也不坏
听月小筑 发表于 2014-8-10 19:55
谢谢。我是我。
什么是冒菜,没有吃过。
水笺 发表于 2014-8-11 18:11
这个是可以百度的。可惜我今天上午就离开成都了。

此去雅安一游,尝遍美食;有三雅之遇。人生如此,夫复何求?

所以,我得速离川,做事儿去!