[贴图] 再试发

搞定,对不起燕友们!

书法不错,是哪个的墨宝类?
谢楼上谬赞。[img]http://ww3.sinaimg.cn/large/7efff043gw1ekrc47vp4zj21dr0xvdtn.jpg,[/img]
呼叫杨大侠~~

膜拜一下啊,不要脸的字~

啊?!焊工写的??太尼玛不要脸了!!
神经病人思维广,自费五毛立场稳
谢歪总版,节日好。
谢笛兄!现在不要脸的字太多,能崇拜过来吗?
zhou版,能解释一下什么叫“太尼玛不要脸了!!”?
zhou版,能解释一下什么叫“太尼玛不要脸了!!”?
不要脸的焊工 发表于 2014-10-1 17:05
没啥,就是利用你的名字表达一下我的惊讶。真的很惊讶,写得太好了。好像你用的笔很特殊。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
确实写得棒极了。但好像不是一个人写的,有几种字体。可能是我说外行话了。
zhou版的解释大妙,让俺懂了冰火两重天。呵呵。质疑,燕谈特色,俺喜欢。
关于“用的笔很特殊”问题,我用的羊毫长锋,不超过20元,非常一般。需强调的是,“用笔”我与当今所谓书家不同。周版看出来,佩服。
棋子:节日问好!谢谬赞。艺术只是喜欢与不喜欢,没有是非之说,更与不懂扯不上关系。
关于你对康德伦理学的理解,以及国内现状微词,依愚见,目前我未见过有谁比你更透彻地理解康德了。在此表示敬意。
再回棋子:上面所有字都是临习作品,米芾、虞世南、孙过庭和王羲之等。米芾是我最喜欢的大书家,在我看来,他改变晋唐人书法的气质。
,佩服!佩服!焊工好字。
24# 水笺
谢水版谬赞,节日问好!
关于你对康德伦理学的理解,以及国内现状微词,依愚见,目前我未见过有谁比你更透彻地理解康德了。在此表示敬意。
不要脸的焊工 发表于 2014-10-2 16:04
这个是真过奖了,不敢当啊。
      看来焊工是行家啊,有空多指教!
再回棋子:上面所有字都是临习作品,米芾、虞世南、孙过庭和王羲之等。米芾是我最喜欢的大书家,在我看来,他改变晋唐人书法的气质。
不要脸的焊工 发表于 2014-10-2 16:10
难怪!
      我不懂书法。只是凭感觉,觉得这些字不像是普通人能写得出来的。上面提到的这些大家,我只有耳闻。先生有空时,给我们讲讲吧。先谢了!
回棋子:理解康德非常难,即便是大哲学家,比如胡塞尔也说过他读康德,也是读读停停的,所以你的谦词我可以接受。但是,就国内现状来说,你已经做的相当好,这足以让我敬重。
从你回帖看,我以为,你在《纯批》上下了功夫,否则很难理解康德的自由意志问题,以及通俗易懂的回答了伦理学的诸多问题。关于伦理学,文德尔班说:“康德哲学震撼人类心灵的威慑力量主要出于他的伦理世界观的严谨和伟大,而思想的开展又主要与《纯粹理性批判》认识论原则所具有的新形式分不开。”(《哲学史教程》)只有深入理解康德,才会感受到这种震撼心灵的力量。康德通过人类的理性揭示出世间一切伪善,这与我们文化相差很远,因此当你讲述康德伦理学时,想必很多人心里会嘀咕:“不明觉厉”。呵呵。
这里,是我对你在坛子上的诲人不倦表态。其实,我只是哲学爱好者,仅认真读了康德《纯批》,因为不读纯批,无从接续现代哲学,关于他的伦理学也只读了《道德的形而上学基础》,还不能与你深入谈论伦理学,有感而发,惭愧,惭愧。
另,我很难胜任在坛子上说书法,因为抓住趣味性和故事性更能打动人感染人,而我只适合理性分析,比如用笔有两种说法中锋和侧锋,或内擫与外拓,其定义是什么?即使说出来了,也都是个人的体验,若我要说明白,必须懂得力学,可是,一提到力学,他们就头晕。我只能无奈。
不多说了,有缘的话,我们见面一聊。