[真名原创首发]你会与我一起等待真名的痊愈吗?

你会与我一起等待真名的痊愈吗? 

这些天默默上来看帖子,也做些搬运工的事情,把自己认为好的文章、轻松的文字搬过来。多么希望真名可以很快恢复,即使回不到从前,至少也能够慢慢开朗起来,明快起来。可是我发现怨气太盛,很多的文字让我无所适从。我知道任何事情发生了,需要经历一个过程。就象得了病毒性感冒,就得等到全身的骨头都痛过了,才会好起来。可是我多么希望这疼痛不会持续太长,否则即使是铁打的身体也熬不住啊! 

相信每一个逗留在真名的网友都希望真名能够延续下去,蓬勃地,充满活力地延续下去。可是我们得反思啊(包括我自己),我们现在所做的是否正导致真名朝着与我们初衷相反的方向滑落?我们可以任性,可以有个性,可以畅所欲言,可以在网络世界里纵横。我们可以把所受到的委屈,所感受到的伤害,所见到的不平都发泄出来。我们有这样的权利!但是,如果因为这样,真名病了。我们还忍心这样吗? 

书房里的绿色植物得了枯叶病,我跑到花卉市场去买花药。喷上药两天,我的龙血兰活过来了,吊兰也活过来了……但是我想买一种药,可以医治真名的药,却买不到。因为这种药太昂贵,需要的是我们所有真名人的宽容、真诚、沟通、谅解、善意、温和、理性…… 

我们可能做错了什么,但是真名是无辜的。即使你受到伤害,你疼得只想躲在角落里舔伤口。可是你得想想,因为真名,你结识了这么多的好朋友,你体会到了什么叫做心有灵犀,什么是会心一笑;因为真名,你渡过了很多快乐时光,你懂得了如金刚石般雕刻知识和逻辑的理性,你感受到了如春风般轻拂心灵和情愫的感性。你发现原来文字可以如此的优雅,可以如此的俏皮,可以如此的飞扬,可以如此的委婉,可以如此的深长,还可以如此的凛然,如此的铿锵……而那些文字的背后,是一颗颗真诚的心灵……这些,你都不想再拥有?这些,你都不想去珍惜吗? 

我的网友啊,为什么就不可以相视一笑泯恩仇呢?能否请你把目光从自己的伤口或者愤怒暂时挪开一下?暂时站到他人的角度去思考一下?或许,你发现,你没有那么疼痛,你没有那么多的愤恨…… 

我积攒了足够的耐心和信心,等待着真名的痊愈,即使将会耗费很长很长的时间……可是,我怯怯、切切又窃窃地问:你会与我一起等待吗?

深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。

天使本质。

参加交流
以下是引用菜农在2006-7-8 21:26:35的发言:

天使本质。

你是说她不是人?

架是怎么样吵起来滴~~就是这样.!

[em01]
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥

to 菜农:

谁都不是天使,但是谁都有天使的一面。我们对待朋友常常展示自己天使的一面,可是一旦想保护自己的时候,就会把那一面收藏起来。

to 阿厚:

想逗我吵架?呵呵……偶不上钩。不过善意地理解别人的话语是避免吵架的最好的方法。

感谢韧苇真诚的奉献,读韧苇那些转来的帖子,我相信很多人都有感动的感觉,也许不仅仅是因为转来的文字。

架就是这样吵起来的。

参加交流
偶一边吵架,一边陪着。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

真名太深奥,标准学人、文人太多,来多了累!

[em08][em08][em08]

一段时间不来,又挂念的紧;惟恐脑袋退化,再来受受教育!

[em01][em01][em01]

呵呵,无论如何,老朋友了,又是串门的好地方-他会很快康复的。

韧苇妹妹的文章就像王老吉凉茶,清凉败火,清甜滋润。

顶。

[em10][em23][em22]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。

真名会痊愈的,痊愈后的真名会更精彩。我坚信。

“一笑泯恩仇”的前提是双方都具备一笑的风度,有一方不想笑,这个恩仇是无法用一笑能够泯掉的。

真相——才是真名痊愈的良方。

我不知道自己能为真名做些什么,但我希望它尽快好起来.
以下是引用猪头猪智慧在2006-7-8 22:52:37的发言:

真相——才是真名痊愈的良方。

也有可能是真相使真名更受伤.

[em09][em09][em09][em09][em09]

偶一边看吵架的贴子,一边看韧苇的贴子。真名有韧苇这样的朋友,大家对明天会更有信心的。[em23][em23]
我会等待[em44]

读了韧苇的帖子,很受震动,因为这些日子以来,总看见许多热爱真名的无辜者在祈求甚至哀叹,但错的依然错,真相被重重雾瘴遮掩,让它大白于天下,似乎会伤及很多人,很多人的心。

大道理既有用,又无用。

读了韧苇的帖子,很受感动,因为这些日子以来,总有许多热爱真名的网友在回味和分享真名带来的友谊与欢乐,曾经的,现在的。

真名一定会好起来的,因为,我们都还在。

离去的人当中有我钦佩、敬重和喜欢的朋友,我为他们祝福。

一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用九命星在2006-7-8 22:27:08的发言:

顶。

同感。韧苇的智慧和善良,我明白。

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

赌球输了,欠我们一"吨"饭呢!

[em05][em05][em05]

焚我残躯,熊熊圣火。 生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 施主:请端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。
以下是引用天高地厚在2006-7-8 21:31:16的发言:
以下是引用菜农在2006-7-8 21:26:35的发言:

天使本质。

你是说她不是人?

架是怎么样吵起来滴~~就是这样.!

[em01]

吵不起来,请看:

“韧苇一个人,她代表了真名网真诚的光荣传统!在这一刻,她不是一个人在战斗!她不是一个人!

菜农和阿厚原来都是韧苇的粉丝。

以下是引用姜河月在2006-7-9 22:19:35的发言:

、、、“韧苇一个人,她代表了真名网真诚的光荣传统!在这一刻,她不是一个人在战斗!她不是一个人!

原来姜姜的真名叫黄健翔!

[em05]
以下是引用故国雨露在2006-7-9 20:26:36的发言:

赌球输了,欠我们一"吨"饭呢!

[em05][em05][em05]

呵呵……意大利赢了。看来黄健翔那一嗓门还真管用。

愿赌服输,愿赌服输……请客吃饭。

不过好像雨露兄比我输的还早,你是挺阿根廷的吧?呵呵……

以下是引用九命星在2006-7-8 22:27:08的发言:

顶。

谢谢九命姐姐。

最近北京的天怎么瞅着跟江南的梅雨季节似的?呵呵……不过偶喜欢。

以下是引用心中有刀在2006-7-9 22:48:40的发言:
以下是引用姜河月在2006-7-9 22:19:35的发言:

、、、“韧苇一个人,她代表了真名网真诚的光荣传统!在这一刻,她不是一个人在战斗!她不是一个人!

原来姜姜的真名叫黄健翔!

[em05]

还是有刀兄慧眼识英雄啊!呵呵…………
无条件的喜欢有韧苇在的真名!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

人是活物,不这样运动就那样运动,累了就歇会儿,有力气了接着运动。从祈福的人群中,依稀可见远方的征尘。

雁过不留声 做人不做事,做事不做人

什么时候吃啊

欢迎光临燕谈
就惦着吃![em05]
韧苇的人气指数,那可是锣鼓喧天,人山人海,这是人民群众投票出来的啊~~
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥

在哪吃好哪?

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
不管在哪,坐席叫着我就行。

觉得应该差不多了。