冬君经营的茶馆生意肯定好啊
祝贺 祝贺!

哈哈,一下子稀里哗啦来了那么多板猪,又是人才济济啦.

真名再度辉煌势不可挡!!

童志杠君,希望得到你的抬举,常来历史版,关照关照。

我是背字的,多多益善。
以下是引用章星球在2006-7-15 15:13:03的发言:
冬君经营的茶馆生意肯定好啊

到历史版喝茶的,请自带茶叶,我主张喝白开水。
我是背字的,多多益善。

卓立、韧苇、九命星、菜农、奔人、橙橙、金秋、何立明、边走边唱、老村、老单,金丝铁线、鲁阿丁、迅弟儿、童志刚、蝈蝈、章星球、奔人、yong、李n苗,历史版都已订好了包间,一定要常来聚餐。

我是背字的,多多益善。
热烈祝贺![em23][em22]

王者何时归来,风起云涌的真名网能否最终修成正果?

让我们奋力扬帆,试目以待来日更加辉煌!

[em01][em01][em05]
焚我残躯,熊熊圣火。 生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 施主:请端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。
以下是引用負蝂在2006-7-16 0:18:40的发言:

卓立、韧苇、九命星、菜农、奔人、橙橙、金秋、何立明、边走边唱、老村、老单,金丝铁线、鲁阿丁、迅弟儿、童志刚、蝈蝈、章星球、奔人、yong、李n苗,历史版都已订好了包间,一定要常来聚餐。

俺就占个散席座位吧。

[em07]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用心中有刀在2006-7-16 12:14:35的发言:
以下是引用負蝂在2006-7-16 0:18:40的发言:

俺就占个散席座位吧。

[em07]

坐,请坐,请上坐;

茶,喝茶,喝好茶.

[em05]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。

昨天已经看见了,可是却不能发贴。俺也在此放个马扎哩!

[em01][em02]
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

冬君老师的到来,真是我们真名网的福分.

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
谢谢周熙
我是背字的,多多益善。
连日不能发贴,今天试试,老木匠要坐在主席台上的沙发上。有刀只能和人民群众打成一片。
我是背字的,多多益善。
夕阳美和九命星都有包厢的,因为历史是女人创造的。
我是背字的,多多益善。
冬君大姐能跟成功了啊,祝贺!
以下是引用負蝂在2006-7-18 9:20:00的发言:
夕阳美和九命星都有包厢的,因为历史是女人创造的。

谢谢負蝂妹妹。等我电脑搞好了,发几篇文章上来,不负妹妹厚意。
偕隐岂邀名,澹泊实素志。
历史版包间能否给猪头加个板凳?
以下是引用卓立在2006-7-18 11:54:00的发言:

卓立,你不要高兴太早,俺得连续登陆才能发贴,这还是蝈蝈想的没办法的办法。还有历史版主席台主席的位子,正虚位以待。对吗,平平。
我是背字的,多多益善。

鼻子妹妹,自然如此为什么不私下联系,发个暗号什么的,免得授人口实,什么“近亲繁殖”啦,“裙带”啦。激动[em14],简历简历!

感谢九命星,在下真喜欢你的文字,真像一杯老酒,淳厚老辣,一往情深,那篇与儿共醉的文字,我至今难以忘怀。抱歉我读姐姐的文字不多,以后补课。

猪头,自己带着马扎,去求妹妹、姐姐的,看哪个包厢能容你。

我是背字的,多多益善。
以下是引用負蝂在2006-7-18 20:32:00的发言:
以下是引用卓立在2006-7-18 11:54:00的发言:

卓立,你不要高兴太早,俺得连续登陆才能发贴,这还是蝈蝈想的没办法的办法。还有历史版主席台主席的位子,正虚位以待。对吗,平平。

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
呵呵,一定来给两位主席端茶倒水,[em23]
以下是引用卓立在2006-7-19 21:02:00的发言:
呵呵,一定来给两位主席端茶倒水,[em23]

岂敢,苏格拉底仆人。
我是背字的,多多益善。
姐姐,苏格拉底仆人其实是想和咱们俩一起当小伙计呢,带上他不?
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

我来迟了!我来迟了!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
吃的是草,吐出来的也是草。

迟乎哉?不迟也。

我是背字的,多多益善。
也来凑个热闹,我嵩山派的历史渊源搞得不清不楚,有人说是虬髯客创派的,也有人说是杨贵妃传下的,以后还要请女史負蝂帮忙做点研究正本清源。

不会是历史版的现代班昭吧,先顶后看!

菩提无树 明镜非台 本无一物 焉沾尘埃